Foto ResepNastar Ncc

Nastar Ncc

Kue

Resep Nastar Ncc yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Ncc terdiri dari 15 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Ncc ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar ncc. Malam.. sudah jelang ramadhan nih moms,,adakah disini yg membuka usaha kue kering?? Biasanya jelang ramadhan begini sudah sibuk dg list pesanan customer ya moms.. nah kali ini aku mau recook resepnya bunda fatmah bahalwan.. yuk moms coba juga dirumah..🙂🙂🙂

BAHAN-BAHAN

  • Bahan kulit:
  • 250 gr margarine
  • 250 gr mentega
  • 100 gr gula halus
  • 4 butir kuning telur
  • 700 gr tepung terigu
  • 4 sdm susu bubuk fullcream
  • Bahan olesan:(aduk rata)
  • 3 butir kuning telur,kocok lepas
  • 1 sdt susu cair
  • Selai nanas:
  • 4 buah nanas palembang,parut/blender
  • 200 gr gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 1 potong kayumanis

CARA MEMASAK

  • Selai nanas: masak nanas halus bersama airnya,garam,dan kayumanis hingga kering. Tuang gula pasir,masak terus dengan api kecil hingga kering dan liat,angkat.
  • Kocok sebentar margarine,mentega,gula dan kuning telur,cukup sampai tercampur saja.
  • Masukkan tepung terigu dan susu bubuk,aduk perlahan hingga tercampur rata.
  • Ambil sedikit adonan,bentuk bulat,isi dg selai nanas,susun diloyang tipis,beri jarak satu dg yg lain.
  • Oven dengan suhu 140°c selama lebih kurang 30 menit. Keluarkan dari oven,poles dg bahan polesan,oven lagi hingga kuning mengkilat.
  • Angkat,biarkan dingin. Susun dalam toples,tutup rapat.
    Cara Membuat Nastar Ncc
  • Second trial😍😍 dikasih topping trimits jadi manis juga🤭🤭
    Cara Membuat Nastar Ncc

ANEKA RESEP TERBARU

Nastar Ncc Vs Ny Liem Keripik Malaysia Black Nastar Ncc Sayur Kentang Lebaran Nastar Keju Ncc Resep Nastar Ncc Ny. Liem Sambal Rujak Buah Nastar Ncc 1 Kg Nastar Klasik Ncc Ayam Lodho Nastar Coklat Ncc Indomie Kuah Susu Nastar Ncc Bakso Kres Gulai Kepiting Saus Garlic Mayo Nastar Ncc Ricke Resep Nastar Ncc Fatmah Bahalwan Kue Onde Onde Wijen Puding Gyu Kaku

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Jamur Enoki Goreng Tepung

Jamur Enoki Goreng Tepung

Resep Jamur enoki goreng tepung. Camilan yang sehat buat keluarga tercinta
Kue Lihat Resep
Sandwich Abon

Sandwich Abon

Resep Sandwich Abon. Bikin ini untuk tantangan #Weekendchallenge dengan me #RecookFrielingga resep yg sangat simpel😍 untuk sarapan pagi minggu 😋 Saya modif resepnya dengan memakai Mayonaise pedas dan pakai Abon ikan Gabus alias Iwak Rabuk Haruan kalo kami menyebutnya disini😍😋 Beberapa waktu lalu beli iwak rabuk haruan 1 kg dan gak habis2 smp ini, jadi saya coba aja bikin ini eh..ternyata enakk😋 dan simpel banget ngebuatnya... Untuk kedua putri saya sekalian juga saya buatkan Roti susu meises😁 Source: Frielingga dgn modifikasi #Weekendchallenge #RecookFrielingga #Onereceipeonetree #TeamTrees #pejuanggoldenapron2 #mingguke8 #Cookpadcommunity_borneo #Cookpadcommunity_pelaihari
Kue Lihat Resep
Creamy Horenzo Penne

Creamy Horenzo Penne

Resep Creamy Horenzo Penne. Ini adalah penne di masak dengan bayam, dan di buat creamy. Karena bayamnya saya pakai bayam Jepang (Horenzo), maka saya beri judul Creamy Horenzo Penne. Bayamnya bisa di ganti dengan bayam lokal ya, mau yang hijau/yg merah semua ok. Creamynya bisa pakai cooking cream, tapi saya pakai fiber creme yang dilarutkan. Lebih sehat, kaya serat dan rendah kalori. Dan supaya lebih ngeju, saya kasih parmesan bubuk. #penne #pasta #bayamjepang #creamyspinachpenne #horenzo #olahanpasta #cookpad_id #bundaei #cookpadcommunity
Kue Lihat Resep
Tumis Sawi Sosis

Tumis Sawi Sosis

Resep Tumis Sawi Sosis. Tumis sayur sawi putih dan sosis ini jadi menu andalan untuk bekal sekolah karena cukup 15 menit untuk memasaknya. Kuah hanya saya beri sedikit supaya tidak tumpah diperjalanan. #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Donat Kentang

Donat Kentang

Resep Donat Kentang. Source : @fatmahbahalwan #CookpadCommunity_Surabaya
Kue Lihat Resep
Tape Ketan Hijau

Tape Ketan Hijau

Resep Tape Ketan Hijau. Ikut meramaikan posbar #semarak_clover hari ini bertema #IjoRoyoRoyo yg diusung oleh mbak Amrina Ananda ( Nanda ), semoga berkenan. Disini saya rebake resepnya Cassalover (AyuCIMO), yg ternyata simpel caranya namun memang butuh beberapa hari prosesnya. Source : 👉 Cassalover (AyuCIMO) #Semarak_IjoRoyoRoyo #Cookpadcommunitas_palembang #CookingWithHeartEatingWithLove #Clovercookinglovers #Tidaksekedarmasak #Cookpadcommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #WongKitoGalo #sabtu_20321
Kue Lihat Resep