Foto ResepNastar Ncc

Nastar Ncc

Kue

Resep Nastar Ncc yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Ncc terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Ncc ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar NCC. Kue kering request anak-anak pertama ya nastar.. kata mereka 'nastar buatan umi enaak'. Alhamdulillaah dari tahun2 lalu selalu setia pakai resep nastar NCC.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr margarin
  • 250 gr mentega
  • 100 gr gula halus
  • 4 btr kuning telur
  • 700 gr tepung terigu
  • 4 sdm susu bubuk dancow
  • 3 kuning telur
  • 3 sdm minyak goreng
  • 3 sdt susu kental manis

CARA MEMASAK

  • Sehari sebelumnya sangrai tepung terigu ditambah 1helai pandan biar wangi.
  • Kocok margarin, mentega, gula dan telur, sebentar saja, cukup sampai tercampur. Kira2 1menit.
  • Masukkan tepung terigu dan susu bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata.
  • Ambil sedikit adonan, bentuk bulat, isi dengan selai nanas. Susun diloyang tipis, beri jarak satu dengan yg lain.
    Cara Membuat Nastar Ncc
  • Oven dengan suhu 150’C selama 20menit. Keluarkan dari oven, tunggu agak dingin baru poles dengan bahan polesan, oven lagi hingga kuning mengkilat.
    Cara Membuat Nastar Ncc
  • Angkat, biarkan dingin. Susun dalam toples, tutup rapat.
    Cara Membuat Nastar Ncc Cara Membuat Nastar Ncc Cara Membuat Nastar Ncc

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Ketan Hitam Kukus Spesial Black Nastar Ncc Es Segar Bulan Puasa Resep Nastar Ncc Fatmah Bahalwan Tumis Kembang Kol Daging Sapi Balado Nastar Keju Ncc Bakut Sayur Asin Kue Nastar Lembut Lumer Di Mulut Tanpa Oven Nastar Ncc Nastar Klasik Ncc Sup Makaroni Sosis Resep Nastar Ncc Lembut Nastar Ncc 1 Kg Nastar Ncc Vs Ny Liem Madumongso Ketan Hitam Bolu Karamel Tahu Walik Aci Nastar Ncc Catatan Nina Nastar Ncc Ricke

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Cucur

Kue Cucur

Resep Kue cucur. 25 Agustus 2020 Bedah resep bulan ini membuat kue cucur.Dan ini pertama kalinya buat & senang nya langsung berserat,meskipun blm bertopi 😍 tapi aku sdh senang.Resep aku nyontek dr mba yoshi,resep asli memakai buah naga tp aku pake pasta pandan.Dan air segitu menurutku msh terlalu kental next kalau bikin lagi aku tambahin 😍😀 Source : Yoshi Nur Imama #beresclover #beres_kuecucur #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #PejuangGoldenApron2 #minggu48
Kue Lihat Resep
Kolak Singkong Gula Merah

Kolak Singkong Gula Merah

Resep Kolak Singkong Gula Merah. Bawaannya pingin yang anget2, ada singkong pemberian ibu ku bikinlah kolak singkong gula merah, suami sukaaaaa banget katanya mengingatkan masa kecilnya😄 bikinnya jg sangat mudah.
Kue Lihat Resep
Tape Singkong Goreng Rondo Royal

Tape Singkong Goreng Rondo Royal

Resep Tape Singkong Goreng/Rondo Royal. Assalamu'alaikum. Pagi semuanya. Mumpung libur, kita ke dapur bikin olahan memanfaatkan bahan yg ada. Kebetulan ada peyeum/tape singkong. Buka2 CP bu hajah Titin ( Palangkaraya), jd pingin bikin tape goreng. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Banoffee Cake

Banoffee Cake

Resep Banoffee Cake. Ini Waktunya anjangsana lagi kali ini kita mengunjungi Surabaya, kota yang ga asing bagi saya, krn orang tua kelahiran sana 🙂, dlm #comboanjangsana_Suroboyo ini sy berkesempatan recook dari @TyasYodha buat cake pisang dengan campuran kopi #GA_TheNextLevel #Minggu40 #CookpadCommunity_Bogor #dapurtunik
Kue Lihat Resep
Pisang Karamel Cappucino

Pisang Karamel Cappucino

Resep Pisang karamel cappucino. Pisang karamel cappucino cukup mudah mengerjakannya, dan cukup singkat pula untuk menghabiskannya, ada wangi kopi cappucino, jadi cukup ngeteh pahit aja tidak perlu gula, ketika menyantapnya #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Kolak Biji Salak

Kolak Biji Salak

Resep Kolak biji salak.
Kue Lihat Resep