Foto ResepNastar Ncc

Nastar Ncc

Kue

Resep Nastar Ncc yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Ncc terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Ncc ini pun mudah, hanya dengan 11 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar ncc. Alhamdulillah setelah berjuang cukup keras dgn berbagai resep nastar ktm dgn yg pas dan cocok, dan berkah tahun ini pesanan kue kering sesuai dgn target hihihi. Source dr resep ong lidia dgn sedikit modifikasi ๐Ÿ˜Š maaf sy tdk sertakan foto step by step krn ga sempat foto

BAHAN-BAHAN

  • 250 gram butter (sy pk orchid)
  • 250 gram mentega (sy pk blue band)
  • 1 sachet (27 gr) susu bubuk (sy pk dancow)
  • 1 sdt vanili bubuk
  • 4 btr kuning telur
  • 50 gr keju (sy mix 10 gr edam + 40 gr cedar)
  • 700 gr tepung terigu (sy pakai segitiga biru)
  • 100 gr gula halus
  • selai nanas (sy bikin sdr)
  • bahan oles
  • 2 btr kuning telur
  • 1 sdm skm
  • 1 sdm minyak goreng
  • 2 tts pewarna kn telur

CARA MEMASAK

  • Masukkan butter dan mentega, gula halus, mixer hingga tercampur rata (sy pakai wisk saja)
  • Masukkan kuning telur satu per satu, mix hingga tercampur rata
  • Masukkan susu bubuk, vanili, keju parut, mix hingga rata
  • Masukkan tepung terigu, masukkan scr bertahap ya mix dengan spatula, dr 700 gr tepung hy 650 yg sy pakai (teksturnya menurut sy pas)
  • Masukkan adonan dlm almari es kurleb 15-20 menit (tutup dgn plastik ya)
  • Bentuk adonan sesuai selera (sy bentuk std bulat2)
  • Oven suhu rendah saja smp setengah matang.
  • Keluarkan loyang dan olesi nastar dgn kuning telur, tambahkan toping sesuai selera (sy pakai keju)
  • Oven kembali smp matang
    Cara Membuat Nastar Ncc
  • Setelah keluar dr oven tata diatas loyang yg sdh dilapisi kertas yg bisa menyerap minyak biarkan dingin sebelum msk toples.
  • Selamat mencoba recommended dijamin rasanya endes ๐Ÿ˜Š

ANEKA RESEP TERBARU

Nastar Klasik Ncc Black Nastar Ncc Pempek Kulit Ikan Teri Pizza Oven Nastar Ncc 1 Kg Singkong Frozen Nastar Ncc Resep Resep Nastar Ncc Ny. Liem Sambal Terasi Original Nastar Ncc Vs Ny Liem Ayam Bali Nastar Keju Ncc Nastar Ncc Ricke Sambal Terasi Tanpa Tomat Pastel Kering Isi Sayuran Sambal Goreng Ati Kentang Kering Cimol Mozarella Nastar Ncc Fatmah Bahalwan Ati Nastar Ncc

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Oval Topping Wijen

Nastar Oval Topping Wijen

Resep Nastar Oval Topping Wijen. ๐Ÿ€ Resep ini saat saya buat nastar dalam rangka Idul Fitri...๐Ÿ˜‡ Tapi belum sempet diupload di Cookpad...๐Ÿคญ Baru bisa upload...๐Ÿ˜‡ Semua nastar yang saya buat panggang pakai teflon...๐Ÿ˜‹ #PejuangGoldenApronSeason3
Kue Lihat Resep
Lumpia Isi Bihun Wortel

Lumpia Isi Bihun Wortel

Resep Lumpia Isi Bihun Wortel. Tadi pagi sblm suami brngkt kerja request minta buat lumpia lagi , kali ini aku isi bihun ๐Ÿ˜‚ Sbnr nya suami minta isi rebung lagi tapi di warung sayur gak ada rebung jadi lah di isi bihun aja ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹
Kue Lihat Resep
Batagor Kering

Batagor Kering

Resep Batagor kering. #dirumahaja tetep msh bsa nikmati jajanan juga loh.cuz uprek2 ndiri bahan seadanya dann setelahnya bsa menikmati hasilnya suambil nostalgia anggap sajo jjan diluaran heheheh.krn bosen dg kukueran.kangen jjan jua toh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚akhirnya mamak menemukam kulit pangsit mani asa girang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tp tdk sprt tante girang yooo mksdny๐Ÿ˜‚temu kulit pangsit aja girang apalagi ketemu merah2 di celana paksu wkwkwkwk gubrag๐Ÿคฃini rosono uh lalalalal ga bosenin nendang.wangi daun jeruk dan jeletotnya manis nyut2an bikin melek dah hohohohoo
Kue Lihat Resep
Buttermilk Pancake

Buttermilk Pancake

Resep Buttermilk Pancake. Assalamualaikum.. Cemilan kesukaan Lembayung Senja nih, Alhamdulillah buatnya juga simple dan cepet. Jadi andalan kalau butuh cemilan cepet. Source : Hanhanny #pejuanggoldenapron3 #myhomemadefood #mhf_goldenapron3
Kue Lihat Resep
Puding Buah Tiga Lapis

Puding Buah Tiga Lapis

Resep Puding Buah Tiga Lapis. Assalamualaikum wr wb..... . Pingin banget bikin puding buah2an. Kebetulan baru panen buah naga, jd bisa buat tambahan buahnya. Resep asli pakai marie regal 3 lapis . Sumber buku resep: Tintin Rayner Kreasi pribadi . #KomunitasCookpad #Belajar_Cooking_Baking #ResepDapurCahaya #ResepLilisNur_Jember #PudingBuahTigaLapis
Kue Lihat Resep
Sandwich Roti Gandum Putih Telur Tomat Untuk Diet

Sandwich Roti Gandum Putih Telur Tomat Untuk Diet

Resep Sandwich roti gandum putih telur tomat untuk diet. Setelah masak sandwich roti gandum putih telur timun, sekarang mencoba mencampur orak-arik putih telur dan tomat. Masih tidak memakai minyak ya, jadi aman untuk diet no minyak #resolusisehat2021 #diarydietTR90
Kue Lihat Resep