Foto ResepNastar Ncc

Nastar Ncc

Kue

Resep Nastar Ncc yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Ncc terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Ncc ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar NCC. Akhirnya kesampaian juga bikin nastar yang kinclong dan lumer. Saya menggunakan resep nastar Bu Fatmah dari NCC dan mbak Fitri Sasmaya

BAHAN-BAHAN

  • 227 gr mentega (anchor)
  • 273 gr margarin (royal palmia)
  • 100 gr gula pasir blender
  • 4 kuning telur
  • 700 gr terigu
  • 4 sendok makan maizena
  • Isi: selai nanas home made, bulat2 kan
  • Olesan : 2 kuning telur
  • 1 sdm minyak
  • 1 sdm susu uht
  • 1 sdt madu / susu kental manis

CARA MEMASAK

  • Mixer margarin mentega, kuning telur dan gula halus sebentar saja sampai tercampur rata
  • Masukkan campuran tepung dan maizena, aduk rata dengan spatula.
  • Ambil sedikit adonan bulatkan dan pipihkan masukkan selai yang sudah dibulatkan.
  • Panggang dengan suhu 170 selama 20 menit, keluar kan dan tunggu agak dingin. Oleskan bahan olesan 3 kali. Oven kembali 10 menit sampai matang. Harus sering ditengok ya supaya gak gosong olesannya..
    Cara Membuat Nastar Ncc
  • Tunggu sampai dingin.
    Cara Membuat Nastar Ncc
  • Setelah dingin masukkan toples.
    Cara Membuat Nastar Ncc

ANEKA RESEP TERBARU

Nastar Ncc Catatan Nina Black Nastar Ncc Nasi Goreng Sayur Nastar Ncc Bakso Daging Nastar Ncc Ricke Isi Nastar Ncc Kue Dari Buah Cempedak Donat Kentang Terigu 1 2 Kg Mie Kuah Segar Kue Pirex Bugis Resep Nastar Ncc Fatmah Bahalwan Sop Janda Iga Sapi Olesan Nastar Ncc Olahan Terong Ungu Mie Kocok Bandung Mang Dadeng Nastar Klasik Ncc Nastar Ncc 1 Kg Rahasia Kfc Nastar Keju Ncc

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Botak

Nastar Botak

Resep Nastar Botak. Yg botak ini jadi idola,selain cantik,adonan mentahnya bikin bahagia saat di pulung,dia juga banyaak ngasih pundi rupiah buat saya,lewat bakulan kukis begini saya gak pernah minta uang suami belanja make up 😅😅 senangnya saya bahagia,hayuk jualan jangan kalah dgn saya yg jauuh di pedalaman 🤗💝 ( resep ini untuk 3 toples kemasan 500gr )
Kue Lihat Resep
Resep Dasar Kue Kering Tanpa Timbangan

Resep Dasar Kue Kering Tanpa Timbangan

Resep Resep Dasar Kue Kering tanpa timbangan. Tadi bikin kue bareng mamaku sambil ngobrol, bilangnya dulu org bikin kue tdk pake timbangan diukur pake cangkir. Cerita2... Aah jd pengen nulis resepnya. Semoga bermanfaat buat teman2 yg mau coba bikin kue kering tp belum punya timbangan. Untuk variasi rasa boleh tambahkan kacang2an, coklat bubuk, kismis, dll.. Yg sy tulis ini hanya resep dasar. Silahkan berkreasi.
Kue Lihat Resep
Setup Tappelry Tape Apel Strawberry

Setup Tappelry Tape Apel Strawberry

Resep Setup Tappelry (Tape, Apel & Strawberry). Source : Cheff Meliana Buka2 cookmark, kok ada resep nya mbak min cantik.. langsung dpt ide buat Setup kemerdekaan special untuk Anniversary Clover ke 2. Buka stock buah, cuma nemu strawberry,apel&Tape ketan. "Hari Rabu, pergi ke Australia. Dirgahayu Republik Indonesia."🇮🇩 DIRGAHAYU RI KE 75 TH. Semoga kita semua bisa melewati masa-masa sulit ini, semoga kedepan kita semakin bijak dalam menerima dan memberikan berita. HUT CLOVER KE 2 TH. Semoga kita semua selalu kompak, makin solid, dan semoga clover semakin berjayaa, semakin maju dan selalu memberi aura positif bagi pengguna cookpad lainnya.. #pejuangGoldenApron3 #GebyarGA_1Nusa1Bangsa #Annivers2U_Clover #CookpadCommunity_Solo #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #serbapalawija #merahputih #wongsolomasak
Kue Lihat Resep
Cake Singkong Kukus Keju Coklat

Cake Singkong Kukus Keju Coklat

Resep Cake Singkong kukus keju coklat. Ceritanya paksu ngerebus singkong kebanyakan, dan kalau semua di goreng juga kayanya bosan makannya. Akhirnya, aku coba bereksperimen Ngolah singkong rebus tadi jadi makanan lain yg lebih enak dan tidak membosankan. Meskipun bahan2 buat kue sdh banyak yg habis, aku pakai bahan yg ada saja dulu. Taraaaa... Jadii dehh. Menurutku ini rasanyaa enakk beudd.. Seperti makan prolltape tapi lebih enak lg. Sepertinya kalau di panggang rasanya akan lebih crunchy. #PejuangGoldenApron3 #Dapoermommyrafie
Kue Lihat Resep
Cenil Ubi Manis Merah Putih

Cenil Ubi Manis Merah Putih

Resep Cenil ubi manis “merah putih”🇲🇨🇲🇨. Selamat Hut RI ke 75 Memeriahkan 17 Agustus tahun ini, bikin kreasi cenil, Cenil merah putih #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #HutRI #17Agustus #MerahPutih
Kue Lihat Resep
Chocolate Signature Starb Ck

Chocolate Signature Starb Ck

Resep Chocolate Signature Starb*ck. Aduhduuuuhhh belibet banget ih aku nyebutnya... maklum lidah jauh dari kata bule adanya lidah bukle... heheee Lagi buat meramaikan pekan recooknya #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_HappyEnd Doaku buat mba Endah agar selalu sehat beserta keluarga tercinta 🥰 Source : Happy End #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanMinumanMamiFay
Kue Lihat Resep