Foto ResepNastar No Butter

Nastar No Butter

Kue

Resep Nastar No Butter yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar No Butter terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar No Butter ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar no butter. Berkreasi dengan bahan seadanya, karena tinggal di kampung nyari butter susah saya pake blueband cake & cookie yg mudah didapat

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr blueband cake & cookie
  • 250 gr tepung terigu
  • 5 SDM gula halus
  • 3 SDM maizena
  • 1 sct susu bubuk (Dancow)
  • 1 butir kuning telur
  • secukupnya Selai nanas
  • Olesan
  • 1 kuning telur
  • 1 sdt minyak
  • 1 sdt skm
  • Sedikit pewarna kuning tua

CARA MEMASAK

  • Aduk margarin dan gula halus pake whisker tambahkan kuning telur.
  • Lalu masukan tepung terigu,maizena,susu bubuk yg sudah diayak, aduk dengan centong kayu sampai tercampur rata.
  • Bentuk sesuai selera. Lalu oven sampai matang
  • Setelah matang keluarkan dr oven tunggu dingin, oles dengan kuning telur lalu oven LG sebentar.

ANEKA RESEP TERBARU

Kangkung Enak Resep Nastar No Butter Banana Muffin Bolu Kopi Kukus Bumbu Coto Makassar Cingur Sapi Gulai Sapi Jawa Timur Pecak Ikan Sunda Panada Manado Bumbu Rica Rica Ayam Nastar No Butter Tansu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pasta Kacang Merah Istimewa

Pasta Kacang Merah Istimewa

Resep Pasta Kacang Merah Istimewa. Resep asli ada di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡_____ https://cookpad.com/id/resep/8313705-pasta-kacang-merah?invite_token=PLDFwz5eJ4CP2EFKaqoHL1PF&shared_at=1606720266 _____ Ini pasta kacang merah kreasiku yang kedua. Resep pertama yg lebih irit ada di bawah iniπŸ‘‡ ___ https://cookpad.com/id/resep/13876728-pasta-kacang-merah?invite_token=Bv3w1npiTnUv4tgeqVUe3axx&shared_at=1606720433 . . . . #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_id #Cookpadcommunity_Kupang #GoldenApronChallenge #GoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #EmakNusantaraKreatif
Kue Lihat Resep
Nugget Pisang Gluten Free

Nugget Pisang Gluten Free

Resep Nugget Pisang Gluten free. Source CP: Afii Kebetulan banget dirumah ada pisang yang udah kematangan.. Biasanya di bikin pancake pisang, tapi kali ini coba bikin nugget pisang aja,, Alhamdulillah bocah nya mau.. selamat mencoba mak.. β€οΈπŸ™πŸΌ #recookdapunyak #dapunyak_nuggetpisang #olahanpisang#nuggetpisang #masakgakribet #solusianakGTM
Kue Lihat Resep
Zebra Cake Kukus

Zebra Cake Kukus

Resep Zebra cake kukus. By yackikuca, pny nya 1 telur. Ak 3 telur jd ak modif sdr bingung jg takut g enk. Tp alhamdulillah enak, mentul2 , manis pas. Kirain bantat ato gmn2. Krn cm 3 telur. Trs biasanya bolu yg enk kan telur bnyk seperi chiffon , bolu base cake. Tp enk bwt cemilan.
Kue Lihat Resep
71.Bolu Pisang Gula Palem Tanpa Mixer

71.Bolu Pisang Gula Palem Tanpa Mixer

Resep 71.Bolu Pisang Gula Palem tanpa Mixer 🍌πŸ₯§πŸ˜πŸ₯°. Pingin ngemil, males nyuci & beberes mixer. Pengen yg simple, aduk2, panggang dan jadi πŸ€­πŸ˜‹ Buka2 catetan resep, nemu juga resep ini. . . #PejuangGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3minggu17
Kue Lihat Resep
Cinnamon Banana Muffins

Cinnamon Banana Muffins

Resep Cinnamon Banana Muffins. Panen pisang satu tandan yang tidak habis-habisnya diolah. Sudah bagi-bagi dengan teman dan tetangga tapi masih ada saja yang kematangan. Melihat resep dari Ummi Miymilo yang diolah menjadi muffin dengan aroma dan rasa kayu manis yang harum. #PejuangGoldenApron2 #CABEKU #PisangGaul
Kue Lihat Resep
Bolu Pisang Kukus

Bolu Pisang Kukus

Resep Bolu pisang kukus. Ceritanya ada 3 buah pisang barlin sisa yg terlalu matang. Dari pada di anggurin.. saya bikin inilah.. 😁
Kue Lihat Resep