Foto ResepNastar Original Lumeeeerrrr

Nastar Original Lumeeeerrrr

Kue

Resep Nastar Original Lumeeeerrrr yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Original Lumeeeerrrr terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Original Lumeeeerrrr ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar original lumeeeerrrr. Lebaran 2020 #dirumahaja #nastar #nastarlumer #nastarkeju #nastaroriginal #kuelebaran #kuekering

BAHAN-BAHAN

  • 125 gr butter
  • 125 gr margarin
  • 50 gr gula halus
  • 2 bt kuning telur
  • 350 gr tepung pro sedang
  • Filing :
  • Secukupnya selai nanas
  • Olesan :
  • 1 btr kuning telur
  • 1 sdt skm
  • 1 sdt minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Kocok butter,margarin dan gula halus asal tercampur rata saja lalu masukkan kuning telur aduk rata,t tambahkan tepung sedikit demi sedikit hingga tercampur rata
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeeerrrr Cara Membuat Nastar Original Lumeeeerrrr Cara Membuat Nastar Original Lumeeeerrrr
  • Bulatkan adonan beri isian selai,tata di atas loyang yang sudah di alas kertas baking,panggang 30 menit dengan suhu 180°c hingga matang
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeeerrrr
  • Keluarkan tunggu hingga agak dingin poles dengan kuning telur,panggang lagi 10 menit
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeeerrrr
  • Angkat dan sajikan
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeeerrrr

ANEKA RESEP TERBARU

Rawon Daging Sapi Spesial Taiyaki Kue Srikaya Kue Maksuba Khas Palembang Ca Sawi Putih Sate Kikil Bumbu Kuning Tumis Wortel Buncis Jemblem Krispi Pizza Anti Gagal Kue Kering Konflek

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Rujak Manis Rumahan

Rujak Manis Rumahan

Resep Rujak Manis Rumahan. Gledah kulkas nemuin buah buahan enaknya dibikin apa yaa....ank ank request minta bikin rujak manis ok lah ikuti maunya ank ank klo ngomongin rujak kebayang dech gmn rasanya pokoknya bikin ngileeer aja , cuaca lg panas juga Hhmm😋....yummy pokoknya.
Kue Lihat Resep
Kue Mangkuk Mekar Apem Beras

Kue Mangkuk Mekar Apem Beras

Resep Kue Mangkuk Mekar / Apem Beras. Alhamdulillah, kesampaian bikin kue bancakan yang lucu imut-imut bikin gemes ini. 💕😍☺️ --- Biasanya nih, ini salah satu kue incaran saya kalau ada bancakan. Hihi. Mudah-mudahan suatu saat kesampaian juga keinginan saya masak rendang ya. Itu masakan Sumatra yang pingin saya masak. Terimakasih buat Kak Novi Yanti, dari Pematang Siantar, Sumatra Utara untuk resepnya. Mantul Kak. 👍🙏 Terima kasih juga buat NingMin yang ngajakin #CookpadCommunity_Surabaya dan #AgenRahasiaKeSumatra. Salam dari tim #Rawon_Koya Semoga semua sehat selalu yaa.. Kabul kajate. #BancakanOnlineBarengCookpad
Kue Lihat Resep
Temamuchi Biskuit

Temamuchi Biskuit

Resep TeMaMuchi biskuit. Sarapan darurat..Telur Mayonnaise Mustard Chilli sauce...kehabisan roti tawar mau beli ujan..huhu jadi deh begini masih punya ritz crackers.
Kue Lihat Resep
Ketan Kinca Durian

Ketan Kinca Durian

Resep Ketan Kinca Durian. Berawal dari beli duren yang rasanya zonk, jadilah terngide buat bikin ini biar ga mubadzir
Kue Lihat Resep
Kacang Biskuit Coklat

Kacang Biskuit Coklat

Resep Kacang biskuit coklat. Bisa di bilang bola2 coklat tpi isiannya ada kacang 👍 hemm mantap Sambil ngikutin program #Cabeku olahan kacang. #cabeku #cookpadindonesia #olahankacang #cookpadsurabaya
Kue Lihat Resep
Vla Vanila

Vla Vanila

Resep Vla vanila. Bismillah Bikin vla untuk isian sus bikin yang mudah dan paling cepet ajah 😀 biasaaa ya kaan tau sendiri saya itu gimanaaa...😆 Ssttt males 😄 yowes itu ajah yah inponya bukan inpo siiih lebih keee ngeluh wkwkwk #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity #denisdapoer
Kue Lihat Resep