Foto ResepNastar Original Lumeeer

Nastar Original Lumeeer

Kue

Resep Nastar Original Lumeeer yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Original Lumeeer terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Original Lumeeer ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Original lumeeer. Kalau ini nastar original lummmeeeer banget deh sampe keluarga yg dikampung dikirimin fotonya langsung ngileeer...^_^ #CinnamonGirls #PejuangGoldenApron3 Source:@Dhitya’s kitchen

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr butter
  • 100 gr margarine
  • 80 gr gula halus
  • 1/2 sdt garam
  • 1 kuning telur
  • 1 sdt Vanilla extract
  • 250 gr tepung kunci biru, sangrai
  • 50 gr maizena, sangrai
  • secukupnya pewarna hijau
  • Selai nastar
  • 2 kuning telur
  • 1 sdm susu

CARA MEMASAK

  • Kocok margarine + butter hingga pucat, tambahkan gula halus dan vanilla kocok hingga rata, lalu tambahkan kuning telur kocok hingga rata
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeer Cara Membuat Nastar Original Lumeeer Cara Membuat Nastar Original Lumeeer
  • Masukkan terigu dan maizena yang sudah disangrai, aduk dengan spatula silikon. Bungkus dengan cling wrap / plastik es dan masukkan kulkas selama 1 jam
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeer Cara Membuat Nastar Original Lumeeer
  • Bulatkan selai nastar sekitar 5 gr. Bulatkan adonan nastar sekitar 8 gr. Pipihkan adonan, lalu isi dengan selai, bulatkan. Lakukan hingga habis.
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeer Cara Membuat Nastar Original Lumeeer Cara Membuat Nastar Original Lumeeer
  • Panggang selama 15 menit. Keluarkan kemudian olesi nastar dengan kuning telur kemudian panggang lagi selama 20 menit.
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeer
  • Jadi deeeehhhh....!
    Cara Membuat Nastar Original Lumeeer

ANEKA RESEP TERBARU

Gula Asem Sate Lilit Ayam Khas Bali Tim Ayam Fluffy Pancake Fried Chicken Spikoe Kuno Mojokerto Kue Kering Dari Tepung Ketan Putih Cheese Cake Jepang Kue Lemper Bakpao Anti Gagal

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Ku Labu Kuning

Kue Ku Labu Kuning

Resep Kue ku labu kuning. Ada labu kuning nganggur di rumah yg uda hampir 2 blanan ga diapa2in, krna masi ada kacang isian kacang ijo sisa bikin pia basah, dibikin kue ku aja dech! Resepnya dari nur sabatiana, bikinnya ga sulit kok cuma lama krna ga punya cetakan jd meski andalin tangan untuk nyetak satu2, kue ini enak dipadu dg isian kacang ijo gulmer madu ala saya, resep kacang ijo isiannya tgl scroll ke bawah sdh diposting dluan, ayuk ikutan langkah masak kue ku ala saya pake resep bunda nur sabatiana..
Kue Lihat Resep
Tela Tela Singkong

Tela Tela Singkong

Resep Tela tela singkong. Ap aj yg terbuat dr singkong, enak n simple buatnya
Kue Lihat Resep
Baked Spaghetti

Baked Spaghetti

Resep Baked Spaghetti. Baked spaghetti sesuai namanya, hidangan ini merupakan spaghetti panggang saus bolognese yang diberi pelengkap white sauce atau saus bechamel di atasnya. Soal rasa? Ga perlu diragukan, rasa gurih bercampur dgn creamy nya saus bechamel. Penasaran? Yuk cus langsung ke resep!😁 #TiketMasukGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut

Nastar Lembut

Resep Nastar lembut. No mixer
Kue Lihat Resep
Bolu Batik

Bolu Batik

Resep Bolu Batik. Nomer 400.... Pas bikin yang cantik dan ceria... Untuk yang tersayang... Untuk 8 buah bolu batik ini aku menggunakan 2x resep. #PejuangGoldenApron3 #CookapCommunity_Depok #CookpadIndonesia #roticakecicilia #batikcicilia
Kue Lihat Resep
Brownies Putih Telur Trixie Gayatri

Brownies Putih Telur Trixie Gayatri

Resep Brownies Putih Telur (Trixie Gayatri). Ada stok putih telur yang lumayan melimpah, kita berdayakan jadi sesuatu yang sangat disuka, apalagi kalau bkn kue coklat😁 hari ini kita bikin brownies yang legit yuuuk😍 Source: Trixie Gayatri #DiRumahAja #CookpadIndonesia #anekabrownies #anekacake #browniesputihtelur
Kue Lihat Resep