Foto ResepNastar Premium

Nastar Premium

Kue

Resep Nastar Premium yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Premium terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Premium ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar premium. Buat sendiri jd hrs enak bhnnya

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr margarin Blueband
  • 100 gr butter wisman
  • 3 btr kuning telur
  • 100 gr gula halus
  • 320 gr tepung terigu
  • 80 gr maizena
  • 5 sdm susu bubuk (sya pk dancaw instant)
  • 2 btr kuning telur bt olesan
  • 1 bgks SKM bt olesan

CARA MEMASAK

  • Siapkan wdh&mixer kemudian kocok margarin,butter,gula halus mixer smpai rata jgn trlalu lama mskan telur kocok sebentar.matikan mixer aduk dgn spatula
  • Ayak terigu,maizena,susu secara bersamaan & campurkan dgn bahan adon menggunakan tangan sampai kalis,Tu2p sebentar diamkan bbrp menit
  • Bentuk adonan sesuai selera &isi dgn selai nanas
  • Oven dgn suhu 130* slma 15menit kluarkan oles dgn kuning telur yg sdh d cmpr dgn SKM diamkan bbrp menit agar kuningnya t’lihat.oven lg 15menit &kluarkan oles lg dan taburkan keju di atasny mskan lg 15 menit sampai matang angkat dan sajikan
    Cara Membuat Nastar Premium

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Kampung Nastar Premium Adalah Tahu Campur Surabaya Nasi Kuning Bento Nastar Premium Jakarta Es Air Mata Mantan Resep Nastar Premium Wisman Bumbu Gado2 Nastar Premium Harga Nastar Premium Wisman Cilung Sate Kelinci Premium Nastar Keju Nastar Premium Jogja Nastar Premium Ncc Adonan Crepes Nastar Premium Brownies Kukus 5 Telur Ayam Panggang Utuh Oven Listrik Nastar Premium Medan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Gulung Ekonomis

Bolu Gulung Ekonomis

Resep Bolu Gulung Ekonomis. Source:ricke/nauzaery.resep mba ricke ordinarikitchen saya recook dari mba nauzery,posbar clover kali ini semarak GA dengan host can mba @nauzery.semoga mba nauzaery selalu sehat,panjang umur ,semakin tambah rezekinya dan selalu bahagia.amin😇kali ini saya bikin bolu gulung ekonomis.ini resepnya yg saya pakai #CloverxNauzaery #CloverGASpecialrecook #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Brownies Kukus Wortel

Brownies Kukus Wortel

Resep Brownies Kukus Wortel. Source Instagram mba Fitri Sasmaya Anak2 suka wortel, dibikin apa aja pasti dimakan. Tapi anak2 belum pernah coba kalau dibikin kue atau brownies seperti ini. Mamaknya juga belum kepikiran mau olah wortel jd brownies. Kebetulan beberapa hari lalu liat postingan mba Fitri Sasmaya di instagram beliau. Coba ah recook. Terima kasih ya mba 🙏🏻
Kue Lihat Resep
Craquelin Choux Kue Sous

Craquelin Choux Kue Sous

Resep Craquelin choux / kue Sous. Bismillah coba buat kue sous rasa nya enak banget udah mirip dgn yg biasa sy beli. resep ini sy lihat di akun IG ce tintinrayner. Untuk fla resep sy sendiri, untuk Craquelin hanya takaran nya sy modif. Dan utk kulit sous nya tidak ada yg di rubah. Saya hanya menggunakan margarin yah diresep asli mengunakan butter. Sebaik nya menggunakan Otrik ya, karna akan lebih bagus mengembang nya. Kalo otang panas nya tidak merata jd tidak begitu bagus mengemang nya #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda
Kue Lihat Resep
Bakwan Labu Siam

Bakwan Labu Siam

Resep Bakwan labu siam. Source : cookingbaking_diy (IG)
Kue Lihat Resep
Lapis Legit Kukus

Lapis Legit Kukus

Resep Lapis legit kukus. Assalamualaikum... Salam sehat buat semuanya ya... Resep ini dibuat untuk meramaikan posbar bareng GACC yg kompak selalu, dengan tema kreasi makanan atau minuman dengan nuansa merah-kuning, sekaligus ikut meramaikan imlek ceritanya.. Resep ini hasil recook resepnya mba Heny Widiastuti...meskipun awalnya terinspirasi dr resep di tabloid masakan edisi imlek, disitu salah satu menu kue imleknya lapis legit kukus. Karena resepnya mba Heny bahannya lebih mudah dan simple, saya recook resep beliau aja, dan ternyata enak, apalagi jika seandainya saya gunakan butter yg premium waaah pasti makin yummy deh... Dalam filosofinya Lapis demi lapis dr kue ini melambangkan kemakmuran dan hoki yang berlapis lapis. Dibawah sy bikin setengah resep loyang 20 x 10 , kl aslinya 20 x 20, so dobelin aja resep dibawah ya. #GACC_KreasiNuansaMerahKuning #CookpadCommunity_Sumbar #SalamKompakSelalu
Kue Lihat Resep
Telur Ceplok Setengah Matang

Telur Ceplok Setengah Matang

Resep Telur Ceplok Setengah Matang. Bismillah yg lagi diet dan pencita telur setengah matang boleh coba resep simple ini, sarapan kalo pengen cepat dan ga mau ribet ala sayah 😁 #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep