Foto ResepNastar Premium Lumer Di Mulut

Nastar Premium Lumer Di Mulut

Kue

Resep Nastar Premium Lumer Di Mulut yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Premium Lumer Di Mulut terdiri dari 12 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Premium Lumer Di Mulut ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar Premium, Lumer di mulut. Resep andalan, terlihat kokoh, tetapi lumer begitu masuk mulut . Pokoknya top deh, favoritnya keluarga...

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr butter (saya Wysman)
  • 400 gr blue band cake n cookies
  • 100 gr gula halus
  • 4 kuning telur
  • 700 gr tepung terigu (kunci)
  • 50 gr susu bubuk (saya indomilk)
  • 50 gr maizena
  • 1 sdt garam (optional)
  • Olesan
  • Kuning telur + sedikit margarin (sekitar 1 sdt)
  • 1
  • o

CARA MEMASAK

  • Campur tepung+ susu bubuk+maizena. Ayak rata.
    Cara Membuat Nastar Premium Lumer Di Mulut
  • Kocok butter+blueband+gula halus+garam. Kocok rata. Kemudian masukkan kuning telur. Kocok rata, jgn terlalu lama sekitar 2 menit. Asal tercampur.
  • Kemudian masukkan campuran tepung, aduk dgn spatula, sampai rata.
  • Bentuk sesuka hati. Panggang, kira2 agak kering, oles dengan kuning telur yang dicampur sedikit dgn margarin, agar kelihatan mengkilap kalau dipanggang.
    Cara Membuat Nastar Premium Lumer Di Mulut Cara Membuat Nastar Premium Lumer Di Mulut

ANEKA RESEP TERBARU

Es Alpukat Susu Bumbu Soto Daging Bolu Tanpa Oven Kue Pancong Cubit Mendol Malang Kepala Ayam Kecap Brownies Amanda Panggang Jelly Kelapa Muda Kerupuk Bawang Putih Peyek Teri

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cenil

Cenil

Resep Cenil. Bismillah Suatu tantangan banget klw ada pr jajanan tradisional,krn buat sy malah ga mudah.. Alhamdulillah nemu resep teh Susi Faniati ,paas banget & enak. Jd inget memori masa kecil klw dibawain emak cenil dr pasar 😅 #AudisiDutaRecook #eniSQUAD #BanggaKirimRecook #olahantapioka #cenil #resepcenil #jajantradisional
Kue Lihat Resep
Strawberry Jam

Strawberry Jam

Resep Strawberry Jam. Selai Strawberry Selai atau selei adalah salah satu jenis makanan awetan berupa sari buah atau buah-buahan yang sudah dihancurkan, ditambah gula dan dimasak hingga kental atau berbentuk setengah padat. Selai tidak dimakan begitu saja, melainkan untuk dioleskan di atas roti tawar atau sebagai isi roti manis. Buat sendiri lebih sht NO pengawet NO pewarna 🥰 Yuk dicoba🙏 #CookpadCommunity_Depok #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #Cookpad_id #CookpadCommunity_Id #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Nugget Pisang Kepok

Nugget Pisang Kepok

Resep Nugget pisang kepok. Biasanya kalo lagi mingguan suka beli pisang kekinian ini yang banyak rasa rasa toppingnya tapi harganya ya lumayan. Eh ada tetangga ngasih pisang kepok udah terlalu kuning, matang pada blenyek kalau digoreng aja malah tambah lembek. Kepikiran untuk bikin nugget sendiri di rumah. Cus langsung buat, cuma aduk-aduk, kukus, potong-potong, lapis tepung panir, trus goreng. Mudah bikinnya. Pas bahan semua ada di rumah. Sumber : Nur Sabatiana @nursabatiana #JajananMinggu #saturesepsatupohon #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week47
Kue Lihat Resep
Lol Birthday Cake

Lol Birthday Cake

Resep LOL Birthday Cake. Bismillah, Ditengah kesibukan acara keluarga,,,,Alhamdulillah masih sempat ikutaan weekend challenge nya cookpad, kebetulan saya membuat kue Ulang Tahun untuk keponakan saya, untuk desainnya terkesan berantakan, Karena memang Jiwa designer saya masih ngumpet entah dimana🤭🤭🤭 tapi inilah dunia anak-anak, penuh warna dan Rupa, dan mereka sukaaaa banget 🥰🥰🥰 . #masyaAllohtabarokalloh #WeekendChallenge #SeptemberCeria #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Meg Cheese Nastar

Meg Cheese Nastar

Resep MEG Cheese Nastar. 20.05.2021 Ini resep kue kering lainnya yang sy buat dan sy tambahkan keju dari product MEG Cheese 🤩🤩 Tambahan keju MEGCheese pada nastar tidak hanya untuk topping saja, tetapi juga di dalam adonan, menjadikan rasa nastar semakin gurih dan semakin ngejuuu.. Sila dicoba resepnya 😍😘 #MEGCheese #MEGCheeselover #KejuJepang #SambutKemenangan
Kue Lihat Resep
Proll Pisang Vanilla Kukus

Proll Pisang Vanilla Kukus

Resep Proll Pisang Vanilla (kukus). 🍴Salah satu alternatif olahan pisang yang bisa kita sajikan adalah dalam bentuk prol pisang. Biar lebih menarik tampilannya kita beri toping sesuai selera kita. Kalau aku memakai toping keju cheddar parut, pisang dan choco cips. Tidak pakai repot dan lama pun jadilah cemilan untuk menemani kita saat ngobrol santai bersama keluarga. #kreasiPisang #wongSoloMasak #cookpadcommunity_solo #pejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep