Foto ResepNastar Premium Lumer Gurihh

Nastar Premium Lumer Gurihh

Kue

Resep Nastar Premium Lumer Gurihh yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Premium Lumer Gurihh terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Premium Lumer Gurihh ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar premium lumer gurihh🤤🍪🍍. Tampilanx biasa saja...ini asli lumer gurih mom's..full selai nastar yg endess krn bulatan selaix besar besar..rahasia nastar enak itu yg penting isian selaix banyak jgn pelit😂🤤🤤 Source : resep mbak ihdanas.. sy bikinx setengah kilo..2 x lipatx dr resep wangi susu n butter bgitu menggoda🥳🤤🤤

BAHAN-BAHAN

  • 200 gram blueband cake n cookie(Me :1 sachet blueband)
  • 200 gram butter anchor
  • 100 gram butter hollman
  • 200 gram susu bubuk (Me: 18 sdm)
  • 300 gram maizena (Me: 28 sdm)
  • 500 gram tepung kunci biru (sesuaikan dgn adonan)
  • 180 gram gula halus..(Me:13 sdm)
  • 1 sdt garam halus
  • 1 sdt vanili
  • 6 butir telur (Me :4 kuning telur bebek)

CARA MEMASAK

  • Cara buatnya sama dgn nastar ekonomis yg ad di cookpad me ya mom's tinggal buka saja resep sy d sini😂😂😂 Yg membedakan bahan yg digunakan itu saja.. Happy cooking mom's🥳🤩

ANEKA RESEP TERBARU

Mantau Ayam Hokben Bolu Kukus 6 Telur Bakpao Takaran Sendok Bolu Kukus Santan Kara Es Potong Tepung Maizena Gulai Tulang Sapi Puding Labu Kuning Santan Kara Gulai Kepala Kakap Tanpa Santan Puding Labu Kuning Susu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bakwan Taoge Buncis

Bakwan Taoge Buncis

Resep Bakwan taoge buncis.
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut Dan Renyah

Nastar Lembut Dan Renyah

Resep Nastar lembut dan renyah. kue yang menjadi syarat wajib ada kalo mau idul fitri😅😊
Kue Lihat Resep
Kue Apem

Kue Apem

Resep Kue apem. Selamat berjuang, sobat-sobatku, yang sedang melawan kanker payudara.... Semoga selalu diberi kekuatan #Temanberjuang
Kue Lihat Resep
Bolu Ketan Hitam

Bolu Ketan Hitam

Resep Bolu Ketan Hitam. Udah lama beli tepung ketan hitam buat bikin bolu. Dulu biasa dibeliin mama dan aku suka. Akhirnya pengen coba bikin sendiri dan alhamdulillah hasilnya ga mengecewakan. Nagih bgt 😋 krn ga ada stok santan jadinya aku ganti susu cair aja, diskip saja jg bisa. Oiya, klo mau pake tepung ketan smua jg bisa. Katanya dicampur terigu supaya bolunya lebih lembut. Source Yutub : Atha Naufal
Kue Lihat Resep
Cenil Jajanan Pasar

Cenil Jajanan Pasar

Resep Cenil (jajanan pasar). Di sini hujan 2 hari berturut turut, suami pengen ngemil, tapi bosen yang goreng goreng #jajanan_manis
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Wisjman

Nastar Keju Wisjman

Resep Nastar keju wisjman.
Kue Lihat Resep