Foto ResepNastar Selai Sirsak

Nastar Selai Sirsak

Kue

Resep Nastar Selai Sirsak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Selai Sirsak terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Selai Sirsak ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar selai sirsak.

BAHAN-BAHAN

  • Tepung terigu
  • Telur
  • Gula
  • Vanili
  • Susu bubuk
  • Mentega
  • Selai sirsak
  • Keju

CARA MEMASAK

  • Kocok telur gula dan mentega
  • Masukkan tepung terigu susu dan vanili
  • Uleni hingga tercampur rata, lalu bentuk bulat2 atau sesuai selera dengan beri selai sirsak
  • Panggang sebentar olesi dengan kuning telur yang sudah tercampur dg madu tambahkan keju diatasnya.. Tunggu hingga matang

ANEKA RESEP TERBARU

Keju Mozarella Kw Super Kue Lemper Bakso Gajih Churros Anti Gagal Opor Tuyuhan Es Kasturi Ikan Bumbu Kuning Lemon Baked Potato Cheese Kraft Quick Melt Ayam Goreng Mentega Ala Restoran

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Marmer Cake

Marmer Cake

Resep Marmer cake. Source https://cookpad.com/id/resep/13179350-marmer-cake-no-spbp?invite_token=M59EoUgyUsKyj4mLsuaP888P&shared_at=1599712782 Bismilah kebanyakan baking yg emak buat ini perdana, jadi emang niat nya mau belajar dan tau gitu, jadi lah selalu mencoba berbagai resep. Nah kalo ini buat nya agak2 dak dik duk hahaha, secara ini ga pakai pelembut gitu, mengandal kan tehnik aja, pilih emang resep yg pakai telur ga banyak, jadi kalo gagal ga nyesek 😅 , emak buat kurang manis, krn gula nya di kurangi sudah gitu emak pakai gula halus yg jd, sebaik nya pakai gula pasir, terus di blender kering dan mungkin krn butter/ margarin nya lebih banyak dari bolu biasa, tp kalo yg lain nya ok tekstur nya lembut dan ga seret. Oh iya ini emak belanja tepung terigu dan maizena di #BelanjaIdediPasarCookpad #AksiDutaRecook #DutaRecookSamarinda #CookpadCommunity_samarinda #CookpadCommunity_Borneo
Kue Lihat Resep
Donat Bomboloni Labu Kuning

Donat Bomboloni Labu Kuning

Resep Donat bomboloni labu kuning. Masih ada sisa selai isian, terus dikasi labu kuning. Jadi coba buat donat bomboloni labu kuning deh. Manis-manis Empuuuuk...
Kue Lihat Resep
Gluten Free Choco Fudge Brownies

Gluten Free Choco Fudge Brownies

Resep Gluten Free Choco Fudge Brownies. Aku kurang suka makan cake dan kalo makan brownies sukanya yg bener bener fudgy atasnya crispy dan coklatnya berasa bukan yg kaya bolu. Jadi aku lebih suka brownies panggang yg fudgy gini dan karena papaku gabisa konsumsi gluten banyak2 jadi aku ngide bikin fudgy brownies yg gluten free. Enak deh! #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Pisang Goreng Kipas Crispy

Pisang Goreng Kipas Crispy

Resep Pisang goreng kipas crispy. Lagi-lagi senjatanya adalah tepung beras cukup 2sdm 👌🏼
Kue Lihat Resep
Cookies Moka Kelapa

Cookies Moka Kelapa

Resep Cookies Moka Kelapa. Mamah ngajakin main tebak-tebakan nih di #WeekendChallenge kali ini, #AdaApaCi hidangan yang berawalan huruf 'C'? Bisa jawab doong....Cookies Moka Kelapa! Saya coba bikin setengah resep dari resep asli dengan menyesuaikan bahan di rumah. Ternyata aroma dan rasanya suka banget, perpaduan dari gurihnya kelapa dan harumnya moka, bikin ga bisa move on 🍪🍪. Next, buat lagi lebih banyak 💕. Source: Vita Jaurina https://cookpad.com/id/resep/6483656-kukis-moka-kelapa #CookpadCommunity_Yogyakarta #PejuangGoldenApron3 #Minggu19 #ResepCookies #ResepCemilan
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Pepe Ombre

Kue Lapis Pepe Ombre

Resep Kue Lapis pepe ombre. Masih ada sisa adonan pembuatan lapis tenun, maka saya buat lapis Pepe versi ombre atau gradiasi warna. Makan kue lapis, ditemani segelas kopi panas emang paling menyenangkan.... Apalagi kalau tekstur kuenya lembut dan kenyal. Seperti kue khas Betawi yang satu ini, berlapis-lapis dengan warna menarik, membuat tampilannya makin cantik. Source: ibu siswaty #NgacoKuePepeBuSis #Coboy #Cookpadcommunity_Surabaya #JelajahResep #JelajahResepNusantara #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CloverCookingLover #PutriChristian
Kue Lihat Resep