Foto ResepNastar Tanpa Susu

Nastar Tanpa Susu

Minuman

Resep Nastar Tanpa Susu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Tanpa Susu terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Tanpa Susu ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar tanpa susu. Coba buat nastar versi semprit kayak bunga matahari πŸ˜‚

BAHAN-BAHAN

  • 900 gr Tepung terigu
  • 250 gr Gula halus
  • 3 butir Kuning telur
  • 3 pcs Blueband sachet 200gr
  • 100 gr Maizena
  • 1 sdm Rum butter
  • 3 buah Nanas
  • 250 gr Gula
  • 1 ruas jari Kayu Manis

CARA MEMASAK

  • Membuat bahan selai nanas : nanas diparut, dimasak dengan gula dan kayu manis hingga berbentuk selai padat. Dinginkan
  • Siapkan bahan adonan. Campur mentega dan gula halus, masukkan kuning telur satu persatu, tambahkan rum butter, masukkan tepung terigu yang dicampur maizena sedikit demi sedikit, aduk hingga merata.
  • Bentuk nastar sesuai selera, oven hingga matang. Untuk oven konvensional gunakan api kecil.
    Cara Membuat Nastar Tanpa Susu

ANEKA RESEP TERBARU

Buat Nastar Tanpa Susu Bubuk Puding Regal Tintin Rayner Jajangmyeon Halal Es Nata De Coco Susu Macaron Olahan Ikan Mas Resep Nastar Tanpa Susu Resep Nastar Tanpa Susu Bubuk Oseng Mie Balapis Manado Pempek Adaan Ayam Rica Rica Jawa Nasi Pecel Jawa Timur

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Mangga Kekinian Ala Bundarafa

Jus Mangga Kekinian Ala Bundarafa

Resep Jus Mangga Kekinian Ala bundarafa 😊😊. Assalamualaikum Bunsay, Mangga hasil panen sendiri neh,dikreasi aja. Kali ini buat yg seger dan bergizi😁 Kandungan gula pada mangga sudah banyak yaw,,jadi klo mau gak usah dikasih tambahan gula juga gpp.Disini aq kasih sedikit tambahan gula dan SKM juga.Pokoknya enak bgt nih.Es batu kasih agak byk,jadi klo sdah mencair jus mangganya GK terlalu kental.selamat mencoba πŸ‘πŸ‘ #PejuangGoldenApron3 #desert #kreasimangga
Minuman Lihat Resep
Wedang Empon-Empon

Wedang Empon-Empon

Resep Wedang Empon-Empon. Untuk melindungi keluarga dari covids dangduts, saya dan keluarga sella sedia vit. C. Tapi pasti yang alami lebih sehat jadi gasuka terlalu sering konsumsi vit. C bentuk obat tapi lebih baik yang asalnya alami seperti dari lemon dan wedang yang juga bisa menghangatkan badan Saya recook resep mba Yonaluck
Minuman Lihat Resep
Es Susu Nata De Cocopandan

Es Susu Nata De Cocopandan

Resep Es susu nata de cocopandan. Satu lagi resep untuk give away #SemarakClover minggu ini dengan tema #GebyarGA_1Nusa1Bangsa dan #Annivers2U_Clover . Panas panas siang hari ini enaknya yang seger seger, pas di rumah ada sirup sisa lebaran kemarin 🀭 dan nata de coco. Aku tambahin susu uht sama es batu. Enak, mudah, dan cepet. Selamat HUT RI ke 75 dan selamat hari jadi #Clover ke 2. Doa terbaik untuk keduanya 🀲🀲😘😘. #Annivers2U_Clover #CloverCookingLover #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek11
Minuman Lihat Resep
Es Gula Asam

Es Gula Asam

Resep Es gula asam. Meramaikan #GoDa_Paders rabu ini, aku recook resep Dapur Dien @dapurdien_3011 , es gula asam, padahal lebih praktis beli yang kemasan sih tinggal minum, tapi ini lebih sehat tanpa bahan pengawet, dan pasti lebih hemat, murah dapat banyak. #GoDaRecook_RempahGakRempong #Cookpad_Paders #KomunitasPaders #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week11
Minuman Lihat Resep
Ice Manggoes Vanilla

Ice Manggoes Vanilla

Resep Ice Manggoes Vanilla. Resep asli (dari Ibuku) ini sebetulnya bukan untuk mangga, tapi menggunakan pisang uli kukus, namun sehubungan ikut posbar dkitcheners dengan tema olahan mangga, saya modif si pisang yang gak ready dirumah, jadi ke mangga. Mangga yang digunakan pada saya, mangga harum manis. Rasanya full manis, gak ada asem2 nya sedikitpun. Nah karna mangganya full manis, agar tidak over sweet saya tidak banyak menggunakan gula pada kuah vanillanya. Bila kurang manis bisa tambahkan kental manis. Resep di bawah saya buat manisnya pas untuk anak2, tapi menurut saya kemanisan. Semua kembali ke selera masing-masing yaa kalo ingin coba juga dirumah. #cookpadcommunity_depok #TemanDepok #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep
Es Lemon

Es Lemon

Resep Es Lemon. Cuaca lagi panas banget akhir akhir ini, jadi pengen minum yang seger seger alhasil malam ini bikin es lemon aja biar seger. Efek malming dikamar aja suami masuk malem #curhatdikit
Minuman Lihat Resep