Foto ResepNastar Tanpa Telur

Nastar Tanpa Telur

Kue

Resep Nastar Tanpa Telur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Tanpa Telur terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Tanpa Telur ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar tanpa telur. Tiap tahun rutin bikin nastar,kokoh tapi empuk.Selainya biasanya bikin sendiri.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr terigu
  • 1 sdm tapioka
  • 1 sdm susu bubuk
  • 5 sdm gula halus
  • 200 gr margarin
  • 1/2 sdt vanila bubuk
  • kuning telur untuk olesan

CARA MEMASAK

  • Campur margarin dan gula halus,aduk dengan whisk hingga rata.
  • Masukkan terigu,tapioka,susu bubuk dan vanila aduk rata.jangan terlalu keras mengadon.
  • Bentuk bulat2 lalu isi dengan selai,bulatkan.tata di loyang.
  • Olesi dengan kuning telur,oven hingga matang.

ANEKA RESEP TERBARU

Daging Kambing Nastar Lumer Tanpa Telur Brownies Simple Nastar Tanpa Telur Ncc Nastar Teflon Tanpa Telur Kue Klapertart Khas Manado Bengkoang Resep Nastar Tanpa Telur Takaran Sendok Ikan Gabus Kukus Olesan Nastar Tanpa Telur Ayam Jerit Kemangi Kue Talam Tepung Terigu Gula Merah Cecek Balado Resep Nastar Tanpa Telur Ncc Resep Nastar Tanpa Telur Wawa Wiati Salad Pengantin Nastar Tanpa Telur Resep Nastar Tanpa Telur Dame Tobing Donat Jco Ncc Nastar Tanpa Telur Dan Mentega

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pangsit Goreng

Pangsit Goreng

Resep Pangsit Goreng. • 22-07-2021 • Bikin pangsit goreng ala abang2 bakso yang biasa aja isi tepung dan sayur tanpa daging. Tapi sayangnya kenapa ya gak mirip sama yang dijual. Ini sih terlalu besar pangsitnya 🤭 mungkin yang dipakai itu lebih lebar dan masih dibagi lagi jadi lebih kecil. Ini saya beli pangsit yang ukuran kecil dan saya biarkan utuh. Bisa buat camilan irit nih 😁 Source : nano ratno #CookpadCommunity_Surabaya
Kue Lihat Resep
Getuk Lindri Gula Merah Tanpa Cetakan

Getuk Lindri Gula Merah Tanpa Cetakan

Resep Getuk Lindri Gula Merah (Tanpa Cetakan). Singkong gulmer tuh kaya pasangan yg serasi cocok bgt enak gurih legit pas buat temen ngeteh atau kopi yumm ... Source : Frielingga Sit #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Roti Susu Goreng 3 Bahan

Roti Susu Goreng 3 Bahan

Resep Roti Susu Goreng (3 bahan). Seriusan deh ini tuh sebenernya ga tau namanya apa.. suwer.. ini mah iseng nya bener-bener iseng.. berasa pengen ngemil tapi ga mau yang berat, trus ga mau banyak juga.. oke oke lamaa banget mikir sambil liat2 bahan-bahan di dapur haha Yowes lah bikin tepung goreng aja campur susu hehehe Cussss . . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah #RotiSusuGoreng #Cemilan
Kue Lihat Resep
Condensed Milk Cake Cake Susu Kental Manis

Condensed Milk Cake Cake Susu Kental Manis

Resep Condensed Milk Cake (cake susu kental manis). Pengen cake yang lembut tapi mudah, ngubek2 resep dan akhirnya setelah membandingkan sana sini, sah hari ini pilihan jatuh ke cake susu kental manis. Sebenarnya resep asli dari suhu Tintin Rayner nih teksturnya mesti kayak kapas gitu atau Condensed Milk Cotton Cake, tapi susu kental manis saya lebihkan alias pakai 2 sachet @37gr skm indomilk, galau aja gitu disisahkan dikit 😬 Teksturnya padat empuk kenyal2.. suami malah suka tekstur ini krn sebelumnya yg chiffon2 cepat ilang di mulut dianya susah menikmati katanya😅 Sukak banget ma rasa cake ini, aihhh jangan ditanya lah ya sudah pasti bikin gak berhenti nyomot.. #CondensedMilkCake #CakeSusuKentalManis #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Bola-Bola Ampas Sule

Bola-Bola Ampas Sule

Resep Bola-Bola Ampas SULE. Lebih garing yg warna coklat tua daripada yg kuning kecoklatan... Saat di maem. Cari bahan simple namun sehat.
Kue Lihat Resep
Sosis Solo

Sosis Solo

Resep Sosis Solo. Ikutan recook dari CookpadCommunitySolo, saya coba recook Sosis Solo dari resep mbak @Mrs Kori. Baru pertama kali bikin dan ini nagih bangettt karena rasa nya enak dan kulit nya tuh lembutt bgt, terima kasih untuk resepnya ya mbak @Mrs Kori 🙏 #Sosissolo #ComboAnjangsana_Solo #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep