Foto ResepNastar Wafer Coklat

Nastar Wafer Coklat

Kue

Resep Nastar Wafer Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nastar Wafer Coklat terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nastar Wafer Coklat ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nastar wafer coklat. Pernah lihat resep ini dari yutub bikin nastar wafer tapi wafernya keju.. dan akhirnya nyoba bikin pake wafer coklat superstar kesukaan bocil..

BAHAN-BAHAN

  • 300 gr tepung terigu
  • 1 bks mentega blueband
  • 1 butir telur
  • 100 gr gula halus
  • 5 bh wafer superstar
  • Keju parut ntuk taburan saja

CARA MEMASAK

  • Masukkan telur & gula halus. Kocok dahulu jika sudah rata bisa masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dibentuk
  • Kalau sudah bisa dibentuk, taruh diatas plastik kemudian ratakan digiling2 pakai rolling pin. Tapi klw sy pakai botol sirup.. hhihii..
  • Setelah itu taruh wafer diatas adonan yg diratakan tadi dan digulung seperti ini. Lalu potong2 pakai pisau
    Cara Membuat Nastar Wafer Coklat Cara Membuat Nastar Wafer Coklat
  • Bisa dioles kuning telur dulu atasnya, klw sy kelupaan tidak dioles.. langsung di tempeli keju atasnya 😅
    Cara Membuat Nastar Wafer Coklat
  • Jika sudah selesai tabur keju semua, bisa dipanggang.. sy pakai teflon. Matang kurleb 25-30 menit 🤗🤗
    Cara Membuat Nastar Wafer Coklat
  • Ini dia hasilnyaa 😄😄
    Cara Membuat Nastar Wafer Coklat Cara Membuat Nastar Wafer Coklat

ANEKA RESEP TERBARU

Bumbu Tempe Mendoan Bingka Gula Merah Resep Kue Nastar Wafer Coklat Seblak Cilok Resep Nastar Wafer Coklat Tahu Tek Nastar Wafer Coklat Cara Membuat Nastar Wafer Coklat Ikan Patin Gulai Nangka Muda Tahu Bulat Susu Tempe Bacem Simple Nasi Goreng Restoran Pie Susu Oven

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cireng

Cireng

Resep Cireng. Masih ada sambal kacang daun jeruk nan pedas, warnanya juga cantik.. rasanya mantul pisaan 😋 gak kaya bumbu kacang biasanya, dapet dikasih tetangga yg habis mudik dari jatim. buat membalas kebaikanya, besoknya aku bikinin cireng+bumbu kacangnya yg sudah di encerkan, jadi aku bikin agak banyakan, biasanya kl utk sendiri paling bikinya cm tepung 250gr #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_bogor #resrpliha
Kue Lihat Resep
Telur Mini Goreng Imut

Telur Mini Goreng Imut

Resep Telur Mini Goreng Imut. telur mini ini lucuuuuunya kebangetan.. gemes liatnya deh... eits.. ini bukan telur puyuh loh.. ini telur ayam saja.. penasaran ga bikinnya? 😁😊😊
Kue Lihat Resep
Lemon Cake

Lemon Cake

Resep Lemon Cake. Source : Tintin Rayner Bismillaah... Memanfaatkan buah lemon yang nganggur. Alhamdulillaah...jadi cake yang enak banget. Wangi lemonnya yang menggoda, rasanyapun unik,enak ngga enek, tekstur cake nya empuk, dipadu dengan glaze lemon yg dituangkan diatas cake membuat rasa cake ini luarr biasa enaknya..😁😋😋 (hanya saja, saya bikin glaze nya keenceran..he..he..) Kata Pa Suami..rasa cakenya bener2 enak, 3/4 nya habis sama beliau.....🤫😁😁, jadi #paporitnyasipapa deh...cakenya..😍 Saya tulis setengah resep dari resep aslinya, sesuai yg saya bikin yaa...jadi 1 loyang loaf uk 10x20 x7cm. #paporitnyasipapa #cookpadcommunity_bandung #authorsbandunghebring
Kue Lihat Resep
Kastengel 1 Bahan Untuk 3 Resep Bisa Untuk Nastar Putri Salju

Kastengel 1 Bahan Untuk 3 Resep Bisa Untuk Nastar Putri Salju

Resep KASTENGEL 1 bahan untuk 3 resep bisa untuk NASTAR & PUTRI SALJU. Resep Bunda @Ribka Arini tapi margarin diganti blueband cake and cookies jadi lebih lembut . Untuk nastar tinggal tambah selai nanas dan untuk resep kastengel kalau suka asin bisa skip gula rasanya tetap enak.
Kue Lihat Resep
Bread Butter Pudding

Bread Butter Pudding

Resep Bread butter pudding. Ini kesukaan anak saya banget. Kalau ada roti tawar nganggur pasti saya olah jadi bread pudding yang yummy ini. Saya kasih sedikit fiber creme agar rasanya lebih creamy. #SatuResepSatuPohon #RotiTawarKukus
Kue Lihat Resep
Sandwich Nugget Segitiga

Sandwich Nugget Segitiga

Resep Sandwich nugget segitiga. Modifikasi dari sandwich nugget biasa ya bun
Kue Lihat Resep