Foto ResepNoodle Cake

Noodle Cake

Kue

Resep Noodle Cake yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Noodle Cake terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Noodle Cake ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Noodle cake. Posbar bareng @dkitcheners_ tema ulangtahun....kali ini saya lebih memilih olahan mie😀saya pakai resep dianish'kitchen .cuma saya pakai 4bungkus Indomie.kali ini hostnya @ratihf3 semoga host dan dkicheners_ semakin sukses ya .amin.jangan lupa pakai hastag saturesepsatupohon untuk menghijaukan bumi ...yuk ini resepnya #dkitcheners_ #arisanround3_14 #bdayhappiness #saturesepsatupohon #teamtrees #berburucelemekemas #goldenapronchallenge #resolusi2019 #cookpadcommunity_bandung #masakitusaya #bagikaninspirasimu #cookpadindonesia

BAHAN-BAHAN

  • 4 bungkus Indomie goreng
  • Secukupnya telur puyuh matang,kupas
  • Air untuk merebus air puyuh
  • Pewarna makanan warna biru
  • Secukupnya mentimun.iris
  • Secukupnya nasi baru matang
  • Pelengkap:
  • Tomat,tahu dan ayam serundeng

CARA MEMASAK

  • Masak mie sesuai kemasan,kemudian tuang di loyang sambil di tekan tekan.simpan di kulkas biarkan set
    Cara Membuat Noodle Cake Cara Membuat Noodle Cake
  • Rebus telur puyuh,angkat.tiriskan
    Cara Membuat Noodle Cake
  • Ambil mie yang sudah set kemudian tuang diatasnya nasi yang baru matang kemudian tekan tekan.balikan ke wadah/piring saji.hias sesuai selera.sajikan
    Cara Membuat Noodle Cake Cara Membuat Noodle Cake

ANEKA RESEP TERBARU

Ikan Kembung Bumbu Kuning Tanpa Santan Noodle Cakes Games Terik Telur Bumbu Merah Noodle Cake Recipe Noodle Cake Design Noodle Cake Pentol Bakso Kenyal Noodle Cake Creations Nasi Uduk Istimewa Noodle Cake Birthday Bumbu Mercon Kebab Durian Noodle Cake Jewish Noodlecake Studios Noodle Cakes Bebek Peking Panggang Balado Teri Kacang Sajian Sedap Sop Daging Sapi Royco Noodle Cake Games

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Simple Brownies

Simple Brownies

Resep Simple Brownies. 10/09/2020 Syg bgt foto pas baru matangnya ga sengaja kehapus. Kesal 😭 Kelihatan masih basah ya kuenya..kurang lama nih kyknya ngukusnya padahal udah 35 menit 😅 ga sabaran 🤭 tapi aku malah suka bagian yg benyek2nya 😂 Enak bgt ini..lembut dan nyoklat bgt. Mirip2 brownies Amanda menurutku. Untung bikin 2 resep jadi lebih puas makannya. Klo resep aslinya 1 resep pake 1 sdt baking powder. Aku tetap pake 1 sdt baking powder walaupun bikin 2 resep, takut pahit 😅 Resep di bawah sesuai yg aku bikin yah. Source : @novita._.sari
Kue Lihat Resep
Chocolate Milkshake

Chocolate Milkshake

Resep Chocolate milkshake.
Kue Lihat Resep
French Meringue Cookies

French Meringue Cookies

Resep French Meringue Cookies. Resep dari Preepy Kitchen
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol Ubi Ungu

Ongol-Ongol Ubi Ungu

Resep Ongol-ongol ubi ungu.
Kue Lihat Resep
Kue Bawang Stick Bawang

Kue Bawang Stick Bawang

Resep Kue Bawang (Stick Bawang). Bikin nih pas kelar makan sahur di 10 menit terakhir waktu imsak masih sempet nyobain rasanya gurih wangi bawang dah gitu renyah banget .. nih saya giling manual pake botol bekas sirup terus saya potong pake pisau maka'a maaf kalo rupa bentuk'a kurang menarik sama mohon maaf kalo foto step'a gak lengkap nih hp dah gak bisa diajak kompromi dibuat foto dah langsung lobet batre'a padahal kondisi penuh ntah 😉😜😂 Source : herlin wulan #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Telur Crispy Asam Pedas Manis

Telur Crispy Asam Pedas Manis

Resep Telur crispy asam pedas manis. Ada challenge dari clover dg me recook resep milik momy fitsas @fitrisasmaya .. aku byk bgt simpen resep beliau dan belum satupun aku buat🤣🤣 dan ini salah satunya tp gak mirip bgt ada yg aku obrakabrik Sedikit 🙄 soalnya keterbatasan bahan dan waktu jg mengingat jam 7pagi harus berangkat kerja jadi sekalian ini buat bekalku🤭.. #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_surabaya #clover #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak #KreasiRecookFitsas #RecookFitsasWithClover
Kue Lihat Resep