Foto ResepNougat Kacang Karamel

Nougat Kacang Karamel

Kue

Resep Nougat Kacang Karamel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nougat Kacang Karamel terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nougat Kacang Karamel ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nougat kacang karamel. Mao bikin cake potong nougat kacang. Krena tgkat pnsaran yg begitu tggi.. akhir nya setelah perlengkapn bahan uda lengkap lgsg di eksekusi. Ni sy bkin ny bnyk buat topping cake bisa jg buat makan bgini kyk teng-teng kt anak saya.

BAHAN-BAHAN

  • 400 gr kacang tanah yg uda sangrai dan cacah halus
  • 400 gr gula pasir

CARA MEMASAK

  • Panaskan gula hingga meleleh dengan api kecil, jangan di aduk ya.
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel
  • Setelah lumer smua, masukkan kacang tanah di aduk terus sampai semua uda tercampur cepat2. Matikan api
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel
  • Pindahkan ke loyang anti lengket atau alas baking paper
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel
  • Lalu ancurkan dengan rolling pin
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel

ANEKA RESEP TERBARU

Gulai Kikil Potato Mashed Kuah Bakso Bening Soto Bening Seger Bolu Ketan Hitam Panggang 4 Telur Ca Sawi Putih Roti Goreng Isi Sayuran Kue Sagu Keju Spesial Ikan Rica Rica Kemangi Kulit Ayam Bumbu Kuning Nougat Kacang Karamel

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Apem Kukus Beras

Apem Kukus Beras

Resep Apem Kukus Beras. Bismillah....alhamdulillah Bikin yang manis cantik biar hati berbunga bunga. Resep dari ci Lysa Tangkulung di Ig nya Jadi 12 pcs di resep asli jadi 17.Saya tuang adonan sampai dibatas atas setakan.Hasilnya gembul...menul menul
Kue Lihat Resep
Kolak Labu Kuning Waluh

Kolak Labu Kuning Waluh

Resep Kolak Labu Kuning / Waluh. Bikin lawuh buat yang kerja di rumah di request bikin kolak. Oke lah kang tukang neng bikinin kolak katanya mau yang manis mengenyangkan 🤭 yang penting balkon l saya udah gak rembes lagi #KolakWaluh #Cocomtang #CookpadCommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep
Nastar Lembut Lumer Di Mulut

Nastar Lembut Lumer Di Mulut

Resep Nastar Lembut Lumer di mulut. Sumber resep dari youtube: willskitchen3c dengan kreasi sedikit.
Kue Lihat Resep
Kue Keranjang Goreng

Kue Keranjang Goreng

Resep Kue Keranjang Goreng. Bikinan beberapa minggu yang lalu.Udah ditunggu suami hasil gorengan di bawa ke kantor hanya sisanya aja yang ke foto.Pas liat kue keranjang gorengnya mba Nanda Aulia langsung eksekusi juga kebetulan ada kue keranjang dirumah.Mau ikutin resepnya mba Nanda apa daya tepung beras habis tinggal sesendok saja jadi pakai seadanya. #Cookpadcommunity_PangkalanBun 23022020
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Mekar

Bolu Kukus Mekar

Resep Bolu Kukus Mekar. Lagi coba coba buat bolu kukus mekar, and.. Nemu resep punya mba Isnawati.. Hasil recook mekar, Hanya saja cetakan kukus punya saya gak sesuai dengan cup nya. Cup yang ada pendek, cetakan kukusnya tinggi hehe.. Next time bakal recook lagi.. #banggakirimrecook
Kue Lihat Resep
Nastar Abon Isi Bawang Goreng

Nastar Abon Isi Bawang Goreng

Resep Nastar abon isi bawang goreng. Digigit langsung ambyar
Kue Lihat Resep