Foto ResepNougat Kacang Karamel

Nougat Kacang Karamel

Kue

Resep Nougat Kacang Karamel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Nougat Kacang Karamel terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Nougat Kacang Karamel ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Nougat kacang karamel. Mao bikin cake potong nougat kacang. Krena tgkat pnsaran yg begitu tggi.. akhir nya setelah perlengkapn bahan uda lengkap lgsg di eksekusi. Ni sy bkin ny bnyk buat topping cake bisa jg buat makan bgini kyk teng-teng kt anak saya.

BAHAN-BAHAN

  • 400 gr kacang tanah yg uda sangrai dan cacah halus
  • 400 gr gula pasir

CARA MEMASAK

  • Panaskan gula hingga meleleh dengan api kecil, jangan di aduk ya.
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel
  • Setelah lumer smua, masukkan kacang tanah di aduk terus sampai semua uda tercampur cepat2. Matikan api
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel
  • Pindahkan ke loyang anti lengket atau alas baking paper
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel
  • Lalu ancurkan dengan rolling pin
    Cara Membuat Nougat Kacang Karamel Cara Membuat Nougat Kacang Karamel

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Isi Goreng Baso Tahu Siomay Ikan Tenggiri Resep Nougat Kacang Karamel Sup Konro Ice Cream Alpukat Lembut Tengkleng Solo Nougat Kacang Karamel Dadar Jagung Empuk Kue Tepung Kanji Bolu Sifon Best Soft Nougat Bubur Sagu Ambon Soto Semarang Bangkong

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Classic Kinclong

Nastar Classic Kinclong

Resep Nastar Classic (Kinclong). Kuker Terfav 🥰❤ dan selalu dicari tiap lebaran. Sudah lengkap ada tips nya di setiap slide, Dan untuk selai nanas nya ada pada link berikut : https://cookpad.com/id/resep/12606638-selai-nanas-untuk-nastar?invite_token=JDUUZhHAKVc6mfmK4s2Jnf5x&shared_at=1590126515 Itu foto display no edit karena sudah kinclong efek kameranya mantul sendiri 😁 dan kebetulan dapur masak saya diluar jd kl foto2 pagi / siang udah bagus. Resep asli by fitri sasmaya : https://cookpad.com/id/resep/2658783-nastar?invite_token=TzbruGv7XSDDXwQBWtnRQbBT&shared_at=1590124145 #GA_TheNextLevel #DiRumahAja #KeDapurAja #CookPadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
Kue Nastar Dadakan Dan Ekonomis Tapi Renyah

Kue Nastar Dadakan Dan Ekonomis Tapi Renyah

Resep Kue Nastar (dadakan dan ekonomis, tapi renyah 😊). Awalnya karena kasihan liat anak yg kecewa karena kue nastar kesukaannya sudah bablas disaat lebaran. Jadi dengan bahan yang ada, dibuatlah nastar ini dan ternyata hasilnya enak, renyah dan lembut. Senangnya melihat putriku tersenyum riang....😊 #moonaskitchen #moonascookies
Kue Lihat Resep
Martabak Enaaakk

Martabak Enaaakk

Resep Martabak enaaakk. Enaak banget ini reccok dari mba fitri sasmaya, tp aku rubah dikit karena yg ada dirumah daging kornet hihiii.. resepnya mantull, emang lagi kangen banget sama martabak depan komplek tapi sayang abang abangnya lagi pulang kampung:( yuuk dicobaa
Kue Lihat Resep
Pisang Penyet Thailand

Pisang Penyet Thailand

Resep Pisang Penyet Thailand. Cemilan favorit saat hujan melanda😄 Kesukaan semuanya ini👌😋 Source: MoeQ #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya
Kue Lihat Resep
02.Gethuk Ubi Pelangi

02.Gethuk Ubi Pelangi

Resep 02.Gethuk Ubi Pelangi. Bebikin Ta'jil sore ini buat buka puasa, bosen sm gorengan..tiba tiba pengen makan jajan pasar Gethuk..nyari bahan di warung adanya Ubi..oke lah bikin Gethuk Ubi saja, dan nemu resep dasar Gethuk Ubi nya Mba Melly di Cookpad cuma ini aku bikin beda bentuk saja Bola Bola biar gampang tinggal hap😁🤗 eksekusi sambil menunggu adzan Maghrib, sekalian saja deh buat ikutan Posbar #FestivalJajananPasar #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #PejuangGoldenApron3 #olahanubi
Kue Lihat Resep
Setup Roti Tawar

Setup Roti Tawar

Resep Setup Roti Tawar. Variasi olahan dari sisa roti tawar ^_*
Kue Lihat Resep