Foto ResepOmelette Mie Mini

Omelette Mie Mini

Mie

Resep Omelette Mie Mini yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Omelette Mie Mini terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Omelette Mie Mini ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Omelette Mie Mini. Buat sarapan cocok 😊

BAHAN-BAHAN

  • 100 gr mie kering
  • 2 butir telur
  • 2 buah sosis
  • 2 lembar daun bawang
  • Secukupnya garam, kaldu bubuk dan lada bubuk

CARA MEMASAK

  • Rebus mie kering, potong sosis dan daun bawang.
  • Dalam wadah campur semua bahan.
    Cara Membuat Omelette Mie Mini Cara Membuat Omelette Mie Mini
  • Panaskan cetakan. Olesi margarin. Masukkan adonan. Tunggu beberapa menit. Lalu balik. Sekali saja.
    Cara Membuat Omelette Mie Mini Cara Membuat Omelette Mie Mini Cara Membuat Omelette Mie Mini
  • Sajikan dengan saos sambal dan mayonnaise.
    Cara Membuat Omelette Mie Mini Cara Membuat Omelette Mie Mini Cara Membuat Omelette Mie Mini

ANEKA RESEP TERBARU

Kambu Paria Tumpeng Ulang Tahun Iga Bakar Presto Tahu Kuah Bening Omelet Mie Mini Basreng Kuah Kue Kastengel Yongki Gunawan Resep Omelet Mie Mini Ikan Tilapia Ayam Fillet Goreng Tepung Crispy Putri Salju Lumer Ny Liem Tongseng Kambing Khas Solo

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Telur

Mie Telur

Resep Mie telur. Kangen banget ngeet ngeet.. makan d foodcourt mie yg d emoll yg terkenal ramenya itu.. langsung deh eksekusi ajah..😋... #pekanrayamie #cookpadcommunity_solo #wongsolomasak #timlo_timkomunitascookpadsolo
Mie Lihat Resep
Spaghetti Aglio Olio With Prawn

Spaghetti Aglio Olio With Prawn

Resep Spaghetti Aglio Olio with Prawn. Salah satu resep favorite.. Spagetti bisa diolah dg berbagai cara dan cita rasa yaa.. salah satu yg paling sinple adalah Aglio Olio.. Tips ny, pilih spagetti yg bermutu baik serta Olive Oil yg EVO yaa..selain lebih sehat aroma Evo jga sumber wangi khas aglio olio.. Piih udang jg yg agak besar yaa.. Aku pake italian herbs,italian herbs itu campuran oregano,thyme dan rosemary kering :) kalo gada bsa pake pake sesuatu yg fragrance, basil parsley jg boleh.. Happy Cooking ^^
Mie Lihat Resep
Spaghetti With Carbonara Sauce

Spaghetti With Carbonara Sauce

Resep Spaghetti with Carbonara Sauce. Sarapan praktis dan cepet...cepet makannya..😂
Mie Lihat Resep
89.Kroket Mie

89.Kroket Mie

Resep 89.Kroket Mie. By : rennym Bismillaah ,,,, Bikin cemilan sendiri itu mudah yang susah itu melawan rasa malas🤭tapi kalo dikerjakan bersama pasti menyenangkan ya meskipun dapur nantinya tambah berantakan dua kali lipat tapi nikmati sajalah masa2 rempong sama anak ga akan lama kok😁dan kali ini kolaborasi antara emak dan Akak Ayra akan bikin cemilan kroket mie pake resepnya Ammah Renny😍makasih Ammah 3A syuka😘😘 .... #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_rennym #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan #MasakSekeluarga #PejuangGoldenApron3 #KueBasah
Mie Lihat Resep
Tahu Walik Isi Mie

Tahu Walik Isi Mie

Resep Tahu Walik isi Mie. Punya tahu kering 1 bungkus, anak minta camilan, kl tahu disayur mrk kurang suka, sy coba buatkan isinya mie dg tapioka dan sayuran. 30 menit siap dinikmati. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor
Mie Lihat Resep
I Fu Mie

I Fu Mie

Resep I fu mie. I fu mie adalah Salah satu makanan yang berasal dari Tionghoa. Makanan ini berbentuk mie yang di rebus setelah itu digoreng garing sampai berbentuk sarang.Diatasnya di siram dengan sayur biasa nya capcay. Kebetulan menu ini Salah satu menu favorit sahabat sahabat. Sepulang pulang dari kantor biasanya kita mampir sebentar menikmati hidangan seporsi ini. Senang bgt dapat challenge di harcooknas buat duplicate dish dari legendaris bu sisca soewitomo. #HARCOOKNAS_ResepBuSisca #cookpadindonesia #GebyarHarcooknas #cookpadindonesia9thanniversary
Mie Lihat Resep