Foto ResepOngol Ongol Pelangi

Ongol Ongol Pelangi

Kue

Resep Ongol Ongol Pelangi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Ongol Ongol Pelangi terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Ongol Ongol Pelangi ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Ongol ongol pelangi. #kegabutangegaracovid19

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah Ketela parut, peras
  • 1 bubuk agar agar plain
  • Gula pasir (sesuai selera manisnya)
  • 1 buah santen kara 15 ml

CARA MEMASAK

  • Campurkan semua bahan
  • Aduk rata, bagi menjadi 4 warna
  • Cetak di loyang yang diolesin minyak goreng
  • Kukus 30 menit
  • Hidangkan
    Cara Membuat Ongol Ongol Pelangi

ANEKA RESEP TERBARU

Olahan Daging Coto Makassar Kuah Kental Perkedel Kentang Royco Minuman Boba Kroket Mie Resep Ongol Ongol Singkong Pelangi Bubur Ganepo Cara Bikin Ongol Ongol Pelangi Tengkleng Kambing Rujak Manis Ongol Ongol Singkong Pelangi Ongol Ongol Pelangi Bumbu Ikan Bahan Ongol Ongol Singkong Pelangi Sayur Daun Pepaya Jepang Cara Membuat Ongol Ongol Pelangi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar

Nastar

Resep Nastar.
Kue Lihat Resep
Inkigayo Sandwich

Inkigayo Sandwich

Resep Inkigayo sandwich. Inkigayo Sandwich merupakan sandwich yang dijual di kantin dekat studio program musik 'Inkigayo' di stasiun televisi SBS. Karena itulah banyak idol Korea yang membelinya lalu menyukai Inkigayo Sandwich. Kali ini sandwich saya modifikasi menggunakan campuran madu dan kental manis @indomilk . Karena tidak punya selai stroberi dirumah. Rasanya jadi manis dan creamy gitu. Dan grab stik saya ganti dengan smoke beef. Tapi rasanya tetap enyaaak. MasyaAllah. Oiyah, menurut anak gadis saya, enak jika masuk kulkas dulu. Tapi emang jadi lebih nyesss gitu. #cookpadcommunity_depok #kampoengramadan #posbargembira #ceritaresepkece
Kue Lihat Resep
Bolu Jadul Lembut Banget

Bolu Jadul Lembut Banget

Resep Bolu jadul lembut banget. Biasa bikin bolu jadul seret. Tapi ini enak, lembut, banget. Sumber : @netiyulias dan @vivinloviscake #GenkPejuangDapur #ArisanCooksnap_NetiYuliasari #RememberGenkPeDa_NetiYuliasari #GenkPeDa_NetiYuliasari #GenkPeDa_Eksis #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Smooties Pisang

Smooties Pisang

Resep Smooties pisang. Kalo beli pisang,kelamaan suka kematengan udah g enak buat dimakan,ternyata dibikin smooties enak banget 🥰
Kue Lihat Resep
Nastar Klasik Premium

Nastar Klasik Premium

Resep Nastar Klasik Premium.
Kue Lihat Resep
Donat Menul Tanpa Ulen

Donat Menul Tanpa Ulen

Resep Donat menul tanpa ulen. Ini salah satu kue kesukaan alm ibu, bedanya dulu cuma dikasih toping mesis saja sudah istimewa😊sekarang kita bisa kasih beraneka macam. Source: lily chan #resolusi2019 #saturesepsatupohon #SemuaTentangIbu #SelamatUlangTahunIbu #PejuangGoldenApron2 #cemilanenakdansegat #anekadonat
Kue Lihat Resep