Foto ResepOrak Arik Tahu Telur Kilat

Orak Arik Tahu Telur Kilat

Sayuran

Resep Orak Arik Tahu Telur Kilat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Orak Arik Tahu Telur Kilat terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Orak Arik Tahu Telur Kilat ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Orak Arik Tahu Telur Kilat✌😄. Menu ngebut saat sahur😝 andalan klo lagi mefeettttzzz🤭 Tahu & telur sederhana tp nikmat👌 *maaf foto apa adanya ya teman2🙏😁 Resep-302 #masakitusaya #olahantahu #olahantelur #menusahur

BAHAN-BAHAN

  • 3 buah tahu putih (remet2)
  • 2 butir telur
  • 1-2 batang daun bawang (rajang)
  • 1 buah wortel kecil (parut pake parutan keju supaya cepet mateng) - optional
  • 1/2 sdt bubuk kari
  • 1/2 sdt garam (atau sesuai selera)
  • 1/2 sdt kaldu jamur
  • 1/2 sdt lada bubuk
  • 6 sdm minyak untuk menumis

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan jadi satu (kecuali minyak), aduk rata. Icip2 rasanya..klo udah pas lanjuuutt😁👇
  • Panaskan minyak, tuang adonan tahu telur, orak arik smp telur & tahu matang. Angkat dan sajikan...selesaiiii🙋‍♀️🙆‍♀️
    Cara Membuat Orak Arik Tahu Telur Kilat

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Oven Lembut Mie Tiaw Goreng Pontianak Sambal Ijo Ayam Geprek Kopi Rempah Grenk Donat Ubi Kuning Bolu 8 Telur Nugget Ayam Fiesta Bumbu Lodeh Tewel Kari Ikan Puding Coklat

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Pare Sambel Matah

Pare Sambel Matah

Resep Pare Sambel Matah. Turut meramaikan #WeekendChallenge kali ini bertema #berLABUpadamu dikasi pilihan Mimin berbagai jenis labu dan ternyata pare adalah termasuk salah satu jenis labu Kali ini pare nya dimasak sambel matah, kombinasi yang pas banget, tekstur pare yang masi kriuk dan rasa khas nya bercampur dengan segarnya pedes sambel matah, pare ini sudah diolah supaya tidak pahit tapi jejak rasa pare yang khas tidak dihilangkan total ya karena justru itu yang membuat olahan pare menjadi spesial ❤🤗 . #parelover #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_denpasar
Sayuran Lihat Resep
#Tumis Jamur Tiram

#Tumis Jamur Tiram

Resep #TUMIS JAMUR TIRAM.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Brokoli Bawang Putih

Tumis Brokoli Bawang Putih

Resep Tumis brokoli bawang putih. Simple Dan teman menu Kalau lagi masak any kind Chinese food 👌
Sayuran Lihat Resep
Pindang Goreng Tumis Kemangi

Pindang Goreng Tumis Kemangi

Resep Pindang Goreng Tumis Kemangi. First time belajar food photography pakai hp. Walau ribet atur ini itu tapi puaaas. Bikin resep simple lagi, karena lagi dikejar deadline hahaha... #MotoPakeHape
Sayuran Lihat Resep
Tahu Gunting Kres

Tahu Gunting Kres

Resep Tahu gunting kres. Dgn bahan sederhana ttp rasa luarr biasa
Sayuran Lihat Resep
Tumis Pedas Daun Ubi Jalar

Tumis Pedas Daun Ubi Jalar

Resep Tumis Pedas Daun Ubi Jalar. Source : Mita. W #Mommy Fayzel# Dikebun daun ubi sedang berlimpah, Alhamdulillah berkah musim hujan. Biasanya cuma dimasak brambang asem atau cemeding aja, buka-buka cookpadnya mbak Mita nemuin resep daun ubi jalar, pas nengok tomat pas ada yg berbuah juga yang nggak ada petainya nih 😭. Terima kasih mbak Mita resepnya 🤗🙏 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_MitaW #PejuangGoldenapron3 #mhf_goldenapron3 #myhomemadefood
Sayuran Lihat Resep