Foto ResepOrange Jelly Choconut

Orange Jelly Choconut

Kue

Resep Orange Jelly Choconut yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Orange Jelly Choconut terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Orange Jelly Choconut ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Orange jelly choconut. Bismillahirrahmanirrahim... Udah beberapa hari yang lalu pengen bikin minuman yang segar segar gimana gitu... Semua bahan bahan udah pada stay di kulkas😄. Si kembar bilang nanti kita aja yang bantu buatinnya. Alhamdulillah...khamsahamnida 😘. #Orangejellychoconut #MakWin #CookpadCommunity_Pontianak #CookpadCommunity_KalBar #CookpadIndonesia

BAHAN-BAHAN

  • 1 botol sirup rasa jeruk
  • 1 sachet nutrijel rasa natadecoco
  • Secukupnya gula
  • Secukupnya es batu
  • Biji selasih secukupnya
  • Secukupnya SKM
  • Secukupny air matang
  • 700 mlt air bersih

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan :
    Cara Membuat Orange Jelly Choconut
  • Siapkan wadah masukan air bubuk jelly aduk rata. Setelah itu letakan di atas kompor masak dengan api sedang aduk aduk hingga mendidih.angkat matikan kompor.bagi dua yang satu tambahkan dengan SKM secukupnya.bekukan.
    Cara Membuat Orange Jelly Choconut Cara Membuat Orange Jelly Choconut
  • Seduh dengan air dingin biji selasih sampai kembang sisihkan.Setelah beku jelly nya lalu di parut. Siapkan gelas atau apa saja masukan es batu masukan Jelly yang sudah di parut,biji selasih Dan masukan air sirupnya.koreksi rasa.
    Cara Membuat Orange Jelly Choconut Cara Membuat Orange Jelly Choconut Cara Membuat Orange Jelly Choconut
  • Orange jelly choconut nya sudah jadi...siap d plate dan di nikmati.
    Cara Membuat Orange Jelly Choconut Cara Membuat Orange Jelly Choconut Cara Membuat Orange Jelly Choconut

ANEKA RESEP TERBARU

Semur Bola Daging Cincang Soto Ayam Jtt Kue Ubi Jalar Goreng Penyetan Kriyik Ketan Ikan Bakar Cianjur Kue Cucur Betawi Cake Singkong Parut Puding Rainbow Goreng Ubi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Lumer Tintin Rayner

Nastar Lumer Tintin Rayner

Resep NASTAR LUMER (Tintin Rayner). Masih bertahan dan betah di rumah aja mengikuti anjuran pemerintah dalam memerangi pandemi COVID-19. Tapi, tidak kuat melihat kue-kue yang berseliweran di grup masak menjelang Lebaran. Apalagi yang namanya NASTAR yang selalu menghiasi meja saat hari raya. Akhirnya, meniatkan diri untuk membuat si Nastar agar badan bisa "Lebaran"
Kue Lihat Resep
Kue Mangkok Ubi Ungu

Kue Mangkok Ubi Ungu

Resep Kue Mangkok Ubi Ungu. Resep di ambil dari tabloid sajiansedap. Kebetulan anak- anak suka ya sudah catat di cookpad bila pingin bikin lagi tidak perlu bongkar bongkar cukup buka cookpad. Ini rasa ubinya berasa.
Kue Lihat Resep
Sus Vla Vanila

Sus Vla Vanila

Resep Sus Vla Vanila. Recook resep dari bundnina_kitchen.
Kue Lihat Resep
Puding Coklat Dengan Vla Custard

Puding Coklat Dengan Vla Custard

Resep Puding Coklat dengan Vla Custard. Cuaca hari ini sangat panas, jadi kepikiran bikin puding coklat buat buka puasa nanti wuiiih sedaaap⚘⚘, sudah saya sesuaikan dengan stok di rumah yaa😍 Source: Tania Helena #CookpadIndonesia #DiRumahAja #MasakAsyik #anekapuding #pudingcoklat #pudingvlacustard
Kue Lihat Resep
Choco Chips Cookies

Choco Chips Cookies

Resep Choco Chips Cookies. Hari natal sebentar lagi.... Yuk kita uprek dapur buat isi toples kue kering dirumah. Penuhi meja untuk jamu tamu... dengan kue kering.kali ini min mau buat kue kering simple, gak ribet, dijamin anti gagal. Berapa kali coba resep dimana mana.rasanya kurang pas terus mudah hancur dan gagal. Browsing sana sini dapat lah resep ini; by jarohaguswinarni...Yuk kita intip resep #choco_chips_cookiesnya... #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol Sagu

Ongol-Ongol Sagu

Resep Ongol-ongol Sagu. #JemputRejeki #SiapRamadan#AntiRibet #MurahMeriah
Kue Lihat Resep