Foto ResepOreo Brownies Cadburry

Oreo Brownies Cadburry

Kue

Resep Oreo Brownies Cadburry yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Oreo Brownies Cadburry terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Oreo Brownies Cadburry ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Oreo Brownies Cadburry. Terimakasih resepnya #RememberGenkPeDa_MyHomemadeFood #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis Ini resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/13208998-oreo-brownies?invite_token=gJM4kPtrTTwqo3tcHsFUCs5k&shared_at=1608782654 Cocok banget untuk #MasakBarengAnak #MasakSekeluarga krn resep mudah, ibu tinggal bantu panggang aj 🥰 Anaks happy seneng ibu bs nangkring sejenak 🤭 Yuk dicoba aj 🥰 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id

BAHAN-BAHAN

  • 150 gram DCC
  • 50 gram mentega
  • 40 gram minyak
  • 100 gram tepung terigu protein sedang
  • 10 gram susu bubuk
  • 25 gram coklat bubuk
  • 2 butir telur
  • 140 gram gula halus
  • Potongan Oreo
  • Potongan coklat cadburry

CARA MEMASAK

  • Tim bahan 1, siapkan bahan 2 dan bahan 3 ayak
    Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry
  • Kocok telur dan masukkan gula halus yang sudah diayak, kocok dengan whisk asal larut, kemudian masukkan bahan 2 ayak dan aduk rata. Terakhir masukkan bahan 1 yang sudah dingin suhu ruang, aduh sampai dengan tercampur rata
    Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry
  • Tuang kedalam loyang ukuran 20x20x4 cm lalu psang sekatnya, ketukkan biar udara yg menggelembung keluar, kasih topping potongan oreo dan cadburry. Panaskan oven dengan suhu 200* selama 15 menit, kemudian panggang selama 20 menit dengan suhu 200*
    Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry
  • Angkat dinginkan lepas dari loyang dan sekatnya, siap untuk dinikmati atau di packing sbg hantaran 🥰
    Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry Cara Membuat Oreo Brownies Cadburry

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Kangkung Donat Dunkin Stup Roti Es Gempol Bumbu Sempol Gudeg Manggar Jipang Jelly Potter Cumi Goreng Tepung Crispy Getas Ketan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Martabak Telur Mudah Banget

Martabak Telur Mudah Banget

Resep Martabak telur / mudah banget. Tangan tuh gatal banget pengen bikin apa lagi ya, apalagi suami suka banget nyemil2 , tukang makan 😂 Jdi lah bikin martabak telur , masya allah rasa dan semuanya sama kaya yg di abang2 🤭.
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Tapi Lupa Pakai Topping Keju

Nastar Keju Tapi Lupa Pakai Topping Keju

Resep Nastar Keju (tapi lupa pakai topping keju). Maaf lupa kasih topping kejunya, buru2 masuk oven karena si kecil dah gak sabar mau menikmati nastar andalan emaknya Note : saya tidak memakai bahan tambahan seperti pewarna dan perasa apapun ya, soalnya lebih alamj dan aman untuk anak2 saya
Kue Lihat Resep
Mango Sago Dessert

Mango Sago Dessert

Resep Mango Sago dessert. Lagi musim buah mangga jadi biar gak bosen dibuat aneka dessert yg menggoda lidah 🤭 salah satunya dibuat Mango Sago dessert. Mmm paling mantap lah bila disantap saat siang hari yg panas #cookpadcommunity_Tangerang #cocomtangpost_manggalepok #cookpadIndonesia #mangosagodessert #cocomtang
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Tutul

Bolu Kukus Tutul

Resep Bolu Kukus Tutul. Recook bolu kukus resep dari mbak #Annyrisyani, tapi berbeda dengan bolu biasa yg sudah pernah saya buat sebelumnya dong. Kali ini bolu kukusnya bertutul imut, kenapa bertutul? Karena ditambahkan topping coklat meses membuat bolu kukusnya jadi bertutul rasa coklat yang membuat jadi tambah enak. Bolu kukusnya lembut selembut sutra dengan warna warni cantik dan diplating sederhana dengan dcc cair, caviar agar-agar merah dan biji selasih. Yuk dicoba.. #semangcookrecook_annyrisyani #pejuanggoldenapron3 #mingguke26 #wongsolomasak #CookpadIndonesia #cookpadCommunity_Solo #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Kue Lihat Resep
Nastar Diemut Langsung Lumer Ala Tintin Rayner

Nastar Diemut Langsung Lumer Ala Tintin Rayner

Resep Nastar Diemut Langsung Lumer ala Tintin Rayner. Ngeprul banget ini pokoknya. Biar enak kuncinya pakai butter berkualitas tinggi. Saya wisjman. Merk lain ada banyak kok
Kue Lihat Resep
Sweet Roll Empuk Pake Banget

Sweet Roll Empuk Pake Banget

Resep Sweet Roll empuk pake banget. Gegara beberapa hari nyari sweet roll atau diner rolls buat dedek pas lagi ga ada..atau keabisan..jadilah bikin sendiri dan sengaja aku bikin semirip mungkin dg rasa kl beli. Krn bbrp kali aku bikin sebelumnya ngga lolos uji rasa dedek..wkwkwk..tp kali ini..loloosss..alhamdulillah..yuk.mareeh kita coba..bismillah.
Kue Lihat Resep