Foto ResepOreo Dessert Box

Oreo Dessert Box

Kue

Resep Oreo Dessert Box yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Oreo Dessert Box terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Oreo Dessert Box ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Oreo dessert box. #MasakResepTeman bulan April di #cookpadcommunity_jakarta yang terpilih #MRT_ArifahAmrullah Sumber : Ayano @cook_2358616 Recook : Arifah Amrullah @arifahamrullah #KampoengRamadan #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek45

BAHAN-BAHAN

  • Lapisan oreo :
  • 10 keping oreo
  • 2 sdm margarin lelehkan
  • Lapisan putih :
  • 250 ml susu cair full cream
  • 4 sdm gula pasir
  • 1 sdm agar agar swallow globe warna putih
  • 1 sdm tepung maizena
  • Lapisan coklat :
  • 1 bks chocolatos coklat
  • 1 bks susu kental manis coklat
  • 1 sdm tepung maizena
  • 2 sdm coklat bubuk
  • 250 ml air

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahannya.
    Cara Membuat Oreo Dessert Box
  • Haluskan biskuit oreo lalu campur dengan margarin leleh, ratakan dan padatkan di box wadahnya. (Aku pakai thin wall).
    Cara Membuat Oreo Dessert Box Cara Membuat Oreo Dessert Box Cara Membuat Oreo Dessert Box
  • Masak bahan lapisan putih sampai mengental dan meletup-letup.
    Cara Membuat Oreo Dessert Box Cara Membuat Oreo Dessert Box
  • Tuang ke atas lapisan oreo, dinginkan di kulkas.
    Cara Membuat Oreo Dessert Box
  • Masak juga bahan lapisan coklat sampai kental dan meletup-letup.
    Cara Membuat Oreo Dessert Box Cara Membuat Oreo Dessert Box
  • Tuang diatas lapisan putih lalu beri hiasan biskuit oreo. Simpan di kulkas lagi supaya set.
    Cara Membuat Oreo Dessert Box Cara Membuat Oreo Dessert Box
  • Siap disajikan.
    Cara Membuat Oreo Dessert Box

ANEKA RESEP TERBARU

Lauk Pauk Ikan Bolu Kukus Milo Kue Tart Ulang Tahun Resepi Oreo Dessert Box Oreo Dessert Box Recipe Oreo Dessert Box Untuk Jualan Oreo Dessert Box Resep Cupcake Kukus Hias Oreo Dessert Box Oreo Dessert Box Tahan Berapa Lama Kepiting Kare Pizza Tuna Ala Pizza Hut Donat Panggang Mini Oreo Dessert Box Simple Oreo Dessert Box Recipe With 3 Ingredients Nasi Goreng Jawa Ala Restoran Cake Panggang Oreo Dessert Box Mix Oreo Cheesecake Dessert Box Kue Apem Gula Merah Mekar

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Kering Kacang Tanah

Kue Kering Kacang Tanah

Resep Kue Kering Kacang Tanah. Awal bikini kue kering kacang tanah ini sih dari liat2 video baking di YouTube, pas ditonton kok rasanya simpel dan no ribet yaak. Kali ini saya bikinnya itu dengan takaran 1:1 (tepung dan kacang tanah memiliki takaran yang sama )biar kacangnya berasaaa abisss.. Oh ya, fyi aja ya... sebelum saya belajar baking biasanya tiap lebaran saya bikin anggaran utk beli kue itu dengan budget yang lumayan besar (maklum ibu saya uda ga boleh capek2 lagi, padahal biasanya beliau yg bikin kue) dengan takaran kue yang menurut saya sangat sedikit (biasa /kg gitu), padahal saya kan hobinya makan, ntar yg ada kuenya udah habis duluan sama saya hahaha. Jadi setelah dipikir-pikir lagi mendingan saya bikin aja deh, selain hemat juga pasti terjamin kan. Sorry kebanyakan cerita, selamat mencoba yaa.. 😁
Kue Lihat Resep
Getuk Goreng Isi Abon

Getuk Goreng Isi Abon

Resep Getuk Goreng Isi Abon. Modifikasi dari resep yang sebelumnya. Karna ada singkong rebus sisa semalam, disulap bentuk lain biar kemakan 😆 #WeekendChallange #SeptemberCeria
Kue Lihat Resep
Telur Padang Airfryer Bebek Diet No Minyak Foto Step By Step

Telur Padang Airfryer Bebek Diet No Minyak Foto Step By Step

Resep Telur padang airfryer bebek diet no minyak foto step by step. #ResepTelurkuMendunia #CookpadCommunity_Bandung #BandungSilihAsahan_diEndogan #Kreasitelur Edisi recook resep telur padang tapi karena masih diet jadi ga digoreng.pake airfryer biar bsa mendunia hehe..coconut eggs Karena busui juga, aq tambahin daun katuk ke dalamnya
Kue Lihat Resep
Nastar Dan Pie Nanas Madu Delacious

Nastar Dan Pie Nanas Madu Delacious

Resep Nastar dan Pie Nanas Madu delacious. Pasti bunda pada bertanya-tanya kenapa buat ini lagi..? Jawabannya karna misuaku lagi pengen banget makan nastar ya..mumpung masih ada selai nanas madu delaciousfood kenapa tidak..? hehe.. Sebenarnya si mau buat Nastar, tapi misua iseng-iseng jadinya ada beberapa adonan yang dijadikan Pie Susu deh. Satu resep jadi dua jenis kuker hihi.. Resepnya sama kok bisa dilihat di Nastar Delacious, sedikit berbeda..kalau yang ini cuma ditambahkan butternya. Aku suka resep yang ini soalnya nastar dan pie susunya jadi lembut bingit. Buat ini hampir jam 1 malam, tapi lupa mulainya jam berapa hihihi.. Terima kasih misua atas kerjasamanya di dapur delaciousfood^_^ Selamat mencoba
Kue Lihat Resep
Singkong Creamy

Singkong Creamy

Resep Singkong Creamy. Banyak bgt foto lawas yg step by step'a ilang alias gak lengkap , tapi kalo ga di upload sayang juga kan jadi ga bisa di abadikan 😂😂 tapi serius wlwpun nih bebikinan udah lama tapi nih tuh enak lembut creamy gimana gitu oia saya skip keju parut sebagai topping krna waktu itu lagi kehabisan stock .. Source : Welly Herlina (MomZhi) #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok
Kue Lihat Resep
Nastar Cheese

Nastar Cheese

Resep Nastar cheese. Ini pertama kali nya saya coba" bikin nastar sendiri untuk lebaran tahun ini walaupun masih di bantuin sama tante , alhamdulillah berhasil ❤️
Kue Lihat Resep