Foto ResepOseng Ketimun Telur

Oseng Ketimun Telur

Kue

Resep Oseng Ketimun Telur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Oseng Ketimun Telur terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Oseng Ketimun Telur ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Oseng Ketimun Telur 🥒🥚. Cari2 di kulkas msh ad ketimun ..Lgsg cari resep mau di masak ap ? Lgsg eksekusi bikin Oseng Ketimun Telur. Lumayan jga ketimun di oseng ad garing2 gitu ..Anak2 suka, apalagi ad telurnya klop dech... Source : @Yscooking #PejuangGoldrenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah ketimun besar,buang biji, iris
  • 2 siung bawang putih cincang
  • 2 cabe merah iris serong (sy skip karena ga punya)
  • 1 btg daun bawang iris
  • 2 butir telur
  • secukupnya Saus tiram
  • 1 sdt kecap ikan
  • secukupnya Garam & merica
  • Sedikit air

CARA MEMASAK

  • Tumis bawang putih dan cabe sampai harum
    Cara Membuat Oseng Ketimun Telur
  • Masukkan ketimun dan bumbu, tuang sedikit air,aduk rata
    Cara Membuat Oseng Ketimun Telur Cara Membuat Oseng Ketimun Telur
  • Setelah hampir matang ceplok telur ke atas tumisan,aduk
    Cara Membuat Oseng Ketimun Telur
  • Masak sampai matang, menjelang diangkat beri daun bawang..Siap disajikan..
    Cara Membuat Oseng Ketimun Telur

ANEKA RESEP TERBARU

Empal Daging Sapi Kering Bumbu Sate Babi Manis Cumi Asin Pete Mendoan Kriuk Soto Kare Tahu Pentol Gadon Sapi Risoles Ayam Kentang Wortel Oseng Timun Telur Tortilla Ayam Kue Susu Panggang

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Klepon

Nastar Klepon

Resep Nastar Klepon. Assalamualaikum, Recook Fatmah Bahalwan Ini nastar saya panggang pakai teflon ya mom, karena oven rusak. #CABEKU #KelapaSeribuManfaat
Kue Lihat Resep
Nastar Renyah

Nastar Renyah

Resep Nastar renyah.
Kue Lihat Resep
No Grain Vegan Baby Cookies Biskuit Pisang Bayi Tanpa Biji Tanpa Gula Diet

No Grain Vegan Baby Cookies Biskuit Pisang Bayi Tanpa Biji Tanpa Gula Diet

Resep No grain vegan baby cookies biskuit pisang bayi tanpa biji tanpa gula diet. karakternya lumer di mulut ya.. masyaallah baby syafiqa sukaa.. kalau di all purpose flour kan masih mengandung tepunbberas dan baby gaps itu tanpa grain konsepnya. sehingga ini dicoba resep baru untuk baby biskuit alhamdulillah hasilnya ringan banget si cookiesnya trus baby suka.. buat ibu2 yg anaknya lagi gaps atau alergi telur resep ini bsa dicoba #babygaps #babycookies
Kue Lihat Resep
Roti Sosis Keju Ala Bakery Korea

Roti Sosis Keju Ala Bakery Korea

Resep Roti Sosis Keju Ala Bakery Korea. Jagoan kecilku pengen makan roti yang biasa di beli di mall, tapi karena kondisi tidak memungkinkan maka aku bikin aja roti sosis resepnya kak Irene yang tinggal di Seoul. Kebetulan ada stok sosis di friser lumayan banyak, jadi langsung eksekusi deh..Beneran enak.. Kayak beli roti yang di mall...Dan dapat bonus peluk cium dari si kecil beserta pujiannya. Tips : Untuk meng oven roti supaya tetap lembut dan tidak kering, maka di loyang di beri gelas isi air. #DiRumahAja #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Depok #RecookDepok #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #MasakItuSaya #KeDapurAja #roticakecicilia #ciciliasalamony
Kue Lihat Resep
Nastar Nextar Kw

Nastar Nextar Kw

Resep Nastar "NExTAR" KW. salah satu kuker wajib di saat lebaran ya nastar ini, sdh berkali kali mmbuat nastar baru kali ini berhasil membuat nastar yg enaaakk banget kayak "NEXTAR)
Kue Lihat Resep
Choux Puff Pastry

Choux Puff Pastry

Resep Choux puff pastry. =soes Isi coklat
Kue Lihat Resep