Foto ResepOseng Pedas Terong Kacang

Oseng Pedas Terong Kacang

Kue

Resep Oseng Pedas Terong Kacang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Oseng Pedas Terong Kacang terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Oseng Pedas Terong Kacang ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Oseng pedas terong kacang.

BAHAN-BAHAN

  • Bumbu halus :
  • 4 Bamer
  • 3 Baput
  • Garam
  • 1 Tomat
  • 3 Cabe
  • Bahan lain :
  • Salam
  • 1 Terong
  • Air
  • Kacang panjang

CARA MEMASAK

  • Potong2 sayur, cuci
  • Blender bawang, cabe, tomat.
  • Tumis. Tambahkan salam. Dan sayur2, air, ungkep smp empuk. Tambah garam, gula
    Cara Membuat Oseng Pedas Terong Kacang

ANEKA RESEP TERBARU

Salad Buah Tanpa Mayonaise Tim Ayam Ayam Bacem Goreng Bola Pisang Sambal Jahe Kue Jintan Hitam Semur Tempe Tahu Tempe Nugget Royco Empon Empon Sambal Goreng Bola Bola Daging

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Puding Bread Kurma

Puding Bread Kurma

Resep Puding Bread Kurma. Sajian takjil menggugah selera🥰 lembutnya roti tawar yg di beri susu dan legitnya kurma😋 satu cup ngga akan cukup utk menikmatinya🤭 #FestivalRamadanCookpad #DiRumahAja #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Bolu Susu Lembang

Bolu Susu Lembang

Resep Bolu susu Lembang. Sudah lama menginginkan bolu susu Lembang ini, kemaren pas kesana gak singgah huhuuu.. Sudah lama juga cookmark Akhirnya demi ke ready an cemilan bocil akhirnya eksekusi juga hehehe... Source bunda Ei dan Tips beliau Untuk lebih mengembang dan ringan bisa tambahkan SP ya #Cookpadcommunity #CookpadCommunity_Samarinda #CookpadCommunity_id_Borneo #AudisiDutaRecook
Kue Lihat Resep
Nugget Pisang Coklat

Nugget Pisang Coklat

Resep Nugget pisang coklat. Ujan dan pisang goreng adalah pasangan serasi 🤤
Kue Lihat Resep
Lemper Isi Abon Bakar

Lemper Isi Abon Bakar

Resep Lemper isi abon Bakar. Assalamu'alaikum Masih ada sisi stock lemper kemarin... biar tidak terbuang ... akhirnya kita bikin lemper bakar saja... eehh malah pada suka... 😁😁 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa
Kue Lihat Resep
Nastar Teplon

Nastar Teplon

Resep Nastar teplon. Krn ikut suami tugas dilain kota, peralatan baking ga dibawa terutama oven, jd krn dah tradisi klw lebaran pasti hrs ada nastar, akhirx cn buat dgn teplon dan wajan yg ana kasih sarangan dandang dgn api kecil, akhirx berhasil dan kincolng pula, disini ana biasa pakai resep nastar ibu fatmah bahalawan dan olesanx pakai trik umi yasmin.
Kue Lihat Resep
Telur Dadar Gobal Gabul

Telur Dadar Gobal Gabul

Resep Telur Dadar Gobal Gabul. Sarapan tadi pagi tertarik banget ama telur dadar gobal gabul.seperti apa sih sampai mau makan tekur dadar ngantri dan ada cabangnya😂 padahal setelah lihat resep sama aja yg sll kubuat. Mungkin namanya kali yah yg buat viral😁😂 yg jelas yg namanya telur dadar selagi hangat dimakan sama nasi hangat yah enak enak sajalah😁😁 source dr resep diek @presella #semanggisuroboyo #PejuangGoldenApron3 #Gemesbund007 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep