Foto ResepOseng Telur Makaroni

Oseng Telur Makaroni

Kue

Resep Oseng Telur Makaroni yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Oseng Telur Makaroni terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Oseng Telur Makaroni ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Oseng telur makaroni.

BAHAN-BAHAN

  • 2 genggam makaroni
  • 1 sdt minyak goreng
  • Secukupnya air
  • 1 butir telur
  • Sedikit merica bubuk
  • Secukupnya royco ayam
  • Minyak untuk menggoreng

CARA MEMASAK

  • Didihkan air, masukkan 1 sdt minyak goreng, masukkan makaroni, rebus 3-4 menit matikan api. Saring. Tiriskan.
  • Kocok telur, merica bubuk, royco ayam, sisihkan.
  • Panaskan minyak, masukkan kocokan telur. Orak-arik sampai matang. Masukkan makaroni. Aduk rata. Tambahkan royco ayam. Aduk rata. Koreksi rasa.
  • Angkat dan sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Bawang Aceh Kuah Bakso Bening Kue Semprit Premium Minuman Bunga Telang Sop Iga Sapi Bening Kastengel Ny Liem Mille Crepes Kue Coklat Bolu Marmer Jadul Garang Asem Ayam Kudus Oseng Makaroni Telur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sentiling Singkong

Sentiling Singkong

Resep Sentiling Singkong. Makanan khas Jawa Tengah ini enak, murah meriah dan mudah bikinnya. Source: Erni0787 https://cookpad.com/id/resep/13997838-lapis-singkong-sentiling?invite_token=ZxWZS9iCNVWKKcQFPVo81Vuw&shared_at=160640020 #CookpadCommunity_Malang
Kue Lihat Resep
Sagu Keju

Sagu Keju

Resep Sagu Keju. Masih ikutan di #PekanPosbarManisGurih bikin kuker yg manis2...siapa sih yg gak bahagia, sebentar lagi lebaran...😍 Kali ini bikin kue sagu keju...waktu dioven wangiii sekali perpaduan antara tepung sagu, keju, butter, dan santan. Santannya ini lho...bikin gurih, kalo aku lebih suka sagu keju yg memakai santan drpd susu...lebih gurih. Tp kalo lebih suka pake susu, santan bisa diganti susu.
Kue Lihat Resep
Telur Gongso Semarang

Telur Gongso Semarang

Resep Telur Gongso Semarang. Waktunya #combongabibita_recookwina , pilih2 resep yang sesuai, bikin telur gongso semarangan 👍, sekalian setor buat pemilihan leader pilkada ya, maapken hanya boleh memilih satu dari 2 kandidat yang okeh2 banget masakkannya, oke deh kupinang dikau #pilkadacookpad_hanny , sebagai team leader ComBo🙏 #GA_TheNextLevel #Minggu14 #CookpadCommunity_Bogor #banggakirimrecook
Kue Lihat Resep
Bolu Pandan Santan

Bolu Pandan Santan

Resep Bolu Pandan Santan. Baru beli loyang murah meriah 14rb aja, coba buat bolu pandan, dan hasilnya memuaskan. Source : Novi Ummu Husna
Kue Lihat Resep
Garlic Cheese Cookies

Garlic Cheese Cookies

Resep Garlic Cheese Cookies. Source : Ummi Miymilo #cookpadcommunity_surabaya
Kue Lihat Resep
Roti Manis Gula Aren Eggless

Roti Manis Gula Aren Eggless

Resep Roti Manis Gula Aren (Eggless). First trial bikin roti pake air gula aren. Hasilnya empuk tapi agak padat ga kempus kayak roti biasanya. Mungkin karena air gula arennya dan juga tanpa telur (eggless). Soal rasa, enak banget karena khas gula arennya berasa. Suami saya aja sekali makan habis 3 padahal 1 roti lumayan gede. Klo saya 1 roti aja udah kenyang . . #MenyambutTahunBaru2020 #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Kue Lihat Resep