Foto ResepPancake Keju Coklat Special

Pancake Keju Coklat Special

Kue

Resep Pancake Keju Coklat Special yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pancake Keju Coklat Special terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pancake Keju Coklat Special ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pancake Keju Coklat Special. Kali ini aku mau buat dessert yang mudah bangett bahannya jg gampang No tepung ya... Yg pasti rasanya enak deh.. Seperti kaya lagi makan martabak keju 😍😍. Lebih enak lagi dinikmati dengan segelas wedang rempah, kopi atau teh hangat. Maknyusss.. Kmu wajib coba ya guys πŸ‘Œ. #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 2 butir telur ayam
  • 1/2 blok keju diparut
  • Santan kara 3sdm Tanpa air
  • Pewarna makanan merah (optional)
  • Teflon anti lengket
  • 3 sdm SKM
  • secukupnya Ceres
  • Gula halus untuk taburan atas

CARA MEMASAK

  • Parut keju. Tambahkan 2 butir telur
    Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special
  • Kocok sampai rata. Lalu masukkan sunkara campur lagi. Jika sdh tercampur masukkan pewarna makanan setetes saja. Aduk rata
    Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special
  • Panaskan wajan dengan api kecil cenderung sedang lalu dgn memakai sendok sayur ambil dan bentuk adonan.. Balik jika sdh mulai kecoklatan.
    Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special
  • Jika sudah matang balik semua sisinya, angkat lalu beri topping atasnya pertama skm, lalu coklat, skm lagi, tutup dgn pancake yg lain. Sampai adonan habis. Jika sdh selesai, bagian paling atas saya taburkan gula halus dengan menggunakan saringan. Pancake siap dinikmati 😍😘
    Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special Cara Membuat Pancake Keju Coklat Special

ANEKA RESEP TERBARU

Ikan Tumis Aceh Nasi Kucing Angkringan Jogja Sop Buntut Enak Sup Jagung Tanpa Ayam Kue Bingka Bugis Pizza Hut Sayur Terong Tanpa Santan Grilled Chicken Lento Kacang Ijo Es Gabus Ncc

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Kering Kacang Resep Eyang N Mama

Kue Kering Kacang Resep Eyang N Mama

Resep Kue kering Kacang Resep Eyang n mama. resep ini saya dapat dari eyang saya , turun ke mama , tante n akhirnya saya. resepnya enakk , lembut , bikin nagih. cocok buat hidangan lebaran. suami saya suka banget sama kue kacang ini , kadang buat sampek 4 resep , dan itupun suami saya sendiri yg makan buat cemilan di kantornya. karena rasanya yang lembuut n enakk. ga nyesel buat kue ini , simple n sxan melestarikan resep dari eyang ...
Kue Lihat Resep
Bolu Keju

Bolu Keju

Resep Bolu keju. Requestnya sepupu minta dibuatin bolu keju ,walau kurang fit Alhamdulillah bisa selesai #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Garlic Butter Bread

Garlic Butter Bread

Resep Garlic Butter Bread. Lagi pingin ngemil crunchy2 tapi yg versi yang relatif lebih sehat gitu. Jadilah bkin ini. Anak2 sukaaa bangett
Kue Lihat Resep
Bola-Bola Oreo

Bola-Bola Oreo

Resep Bola-bola oreo. Si bungsu mau buat bola-bola marie tapi gak ada marienya jadilah bola" oreo 😊
Kue Lihat Resep
Singkong Goreng

Singkong Goreng

Resep Singkong goreng. Dapet kiriman singkong dari tetangga ,kebetulan udah lama gak makan singkong goreng😁 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bolu Tiwul Kukus

Bolu Tiwul Kukus

Resep Bolu Tiwul Kukus. Aku pernah share resep bolu tiwul juga tapi di mix pake terigu, nah kali ini bikin full tepung gaplek alias tiwul..perpaduan antara kelapa dengan gula palem nya enduull baaanget, dan ini aman pula untuk diet 🀩 Resep aseli πŸ‘‡ https://cookpad.com/id/resep/11566958-bolu-tiwul-kukus?invite_token=Rwh7NsTqYn9rVrUfHgjaXPzS&shared_at=1611390899 #cookpadcommunity_semarang #pejuanggoldenapron3 #lihairecook4_semarang
Kue Lihat Resep