Foto ResepPangsit Ayam

Pangsit Ayam

Daging

Resep Pangsit Ayam yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pangsit Ayam terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pangsit Ayam ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pangsit Ayam. Source : Nia Dasawulan Ikutan cookies lagi punya Teh Nia Dasawulan #cookies_niadasawulan #cookpadcommunity_tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 4 sdm ayam cincang
  • 1 btg daun bawang, iris2
  • 1 btr kuning telur
  • 1 sdt minyak wijen (resep asli kecap asin)
  • secukupnya Kaldu bubuk
  • secukupnya Merica bubuk
  • 15 lbr kulit pangsit/somay siap pakai
  • Air/putih telur untuk perekat

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan. Campur ayam, daun bawang, kuning telur, kaldu bubuk,merica dan minyak wijen. Aduk rata.
    Cara Membuat Pangsit Ayam
  • Ambil selembar kulit pangsit, taruh 1 sdt adonan ayam ditengah, oles air/putih telur disekeliling kulit, lipat
    Cara Membuat Pangsit Ayam Cara Membuat Pangsit Ayam
  • Goreng hingga kecoklatan, api kecil saja biar dalemnya matang.
    Cara Membuat Pangsit Ayam
  • Sajikan dengan sambal atau buat temennya mi ayam 👌

ANEKA RESEP TERBARU

Pangsit Ayam Kuah Ayam Kalio Pangsit Ayam Kukus Pangsit Ayam Rebus Berapa Kalori Kue Kukus Tanpa Mixer Empal Betawi Pangsit Ayam Rebus Pentol Daging Sapi 1 Kg Cumi Item Pangsit Ayam Terdekat Pangsit Ayam Udang Cireng Isi Tahu Crispy Ala Pedagang Kaki Lima Pangsit Ayam Goreng Pangsit Ayam Suwir Pangsit Ayam Red Velvet Cake Panggang Pangsit Ayam Frozen Sambal Ayam Betutu Sambal Korek Cabe Rawit

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Daging Coklat

Daging Coklat

Resep Daging coklat. Rasanya manis dan gurih. Bila ingin ada rasa pedas bisa ditambahkan cabai rawit ya mom
Daging Lihat Resep
Donat Paha Ayam

Donat Paha Ayam

Resep Donat Paha Ayam. Sebenarnya udh lama resep ini tersimpan tapi baru sekarang di posting hehehehhe #PejuangGoldenApron3 #PemburuGA3 #CookpadCommunity_Medan
Daging Lihat Resep
Sapo Tahu Daging Ayam

Sapo Tahu Daging Ayam

Resep Sapo Tahu daging ayam. Tahu Cihuni di Bandung, lembut kata nya ga pake pengawet jadi cuma tahan 2 hari di kulkas. Itu info tetangga yang order beli. Cobain ikut beli, langsung di goreng setengah matang, iya bener tahunya lembut mirip tahu sutera. Lalu belanja di pasar cookpad dapat daging ayam, udang, brokoli, tepung maizena, kecap asin, saus tiram. Sreng sreng dibikin tumisan kayak capcay lalu disiramkan ke tahu goreng tambah sedikit kuah. Jadilah ala Sapo tahu chinese food yang sedap. Oya saya pernah posting sapo tahu daging sapi saya lampirkan resepnya di bawah. #GA_TheNextLevel #BelanjaIdeDiPasarCookpad #CookpadCommunity_Bandung #TahuSiramTumisan #ResepGiacinta
Daging Lihat Resep
Ayam Bumbu Tauco Swike Ayam

Ayam Bumbu Tauco Swike Ayam

Resep Ayam Bumbu Tauco (Swike Ayam). Biasanya disebut swike, pake bahan kodok tapi sekarang aku pake bahan ayam
Daging Lihat Resep
Usus Ayam Rujak Merah

Usus Ayam Rujak Merah

Resep Usus Ayam Rujak Merah. Pedes pedes endesss
Daging Lihat Resep
Siomay Ayam Rainbow

Siomay Ayam Rainbow

Resep Siomay Ayam Rainbow🌈. Kemaren iseng2 beli kulit siomay warna warni di market place💗Nah krn udh dateng barangnya jadi hari ini dibikin siomaynya.Jadinya ini banyak banget sekitar 60 bh siomay ukuran kecil.Isinya aku pake resep andalan kalo buat siomay.Yummii😍😍 #authorsbandunghebring #cookpadcommunity_bandung
Daging Lihat Resep