Foto ResepPangsit Gunting Bumbu Tabur

Pangsit Gunting Bumbu Tabur

Sayuran

Resep Pangsit Gunting Bumbu Tabur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pangsit Gunting Bumbu Tabur terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pangsit Gunting Bumbu Tabur ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pangsit Gunting Bumbu Tabur. Source #GriyaSyari Cemilan praktis memanfaafkan kulit pangsit stok di kulkas yang sudah mendekati batas expired Topping bisa pake bumbu tabur rasa apa saja sesuai stok Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/13512261-kulit-pangsit-potong-goreng?invite_token=c7Q7HfQFsdEf1rpYiHRGjFoz&shared_at=1615180851 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_GriyaSyari

BAHAN-BAHAN

  • 15 lembar kulit pangsit
  • 1/2 sachet bumbu tabur rasa keju
  • Secukup air matang untuk merekatkan kulit pangsit

CARA MEMASAK

  • Gulung kulit pangsit rekatkan ujungnya dengan air, gunting serong
    Cara Membuat Pangsit Gunting Bumbu Tabur
  • Goreng kukit pangsit lalu taburi dengan bumbu tabur
    Cara Membuat Pangsit Gunting Bumbu Tabur

ANEKA RESEP TERBARU

Saus Jalangkote Sambal Tempong Cookies Lumer Kue Cubit Takaran Sendok Asinan Mangga Muda Pedas Manis Bumbu Bakaran Sosis Fluffy Pancake Dada Ayam Fillet Perkedel Tahu Tanpa Telur Lapis Legit Original

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Frozen Food Naget Tahu Sederhana

Frozen Food Naget Tahu Sederhana

Resep Frozen food Naget tahu sederhana. #PejuangGoldenApron3 Harus punya Frozen food sih kalau aku, supaya kalau lagi malas masak, tinggal srengg .Naget tahu ini enak banget loh, bisa untuk camilan juga bisa untuk lauk.
Sayuran Lihat Resep
Terong Balado

Terong Balado

Resep Terong Balado.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Asin Cabe Ijo

Tumis Asin Cabe Ijo

Resep Tumis asin cabe ijo. Alhamdulillah ada yg beli cumi mentah keringnya🤩
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kacang Panjang Tempe Resep Jadul

Tumis Kacang Panjang Tempe Resep Jadul

Resep Tumis kacang panjang tempe resep jadul. Source : Aniesaryono Masak cepat,dan enak. Baru tau masak tumis bahan nya di rebus dlu 😍😍. Biasa nya klau pake campuran tempe saya goreng dlu 😁😁,jd minyaknya melimpah😅😅Trnyata lebih cepat dan tdk br minyak dgn cara ini 😍😋 Terimakasih inspirasi nya mba @aniesaryono Saya tambhkan buncis karna stock kacang panjang tinggal dikit 😁 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_Aniesaryono
Sayuran Lihat Resep
Pokcoy Tahu Saus Tiram #77

Pokcoy Tahu Saus Tiram #77

Resep Pokcoy Tahu Saus Tiram #77. Malam-malam window shopping, cuci mata lihat bahan-bahan segar yg ada di etalase #BelanjaIdeDiPasarCookpad, pandangan langsung tertuju pada #pokcoy.. Mungpung ada tahu di kulkas, dimasak pake #saustiram, kebayang bakal yummy crunchy dari batang pokcoy.. Pokcoy nya diblansir saja... Menu sederhana tapi endolita ini smoga mengantarkan #SutilCookpad datang ke rumahku
Sayuran Lihat Resep
Terik Tempe Telur Versi Putih

Terik Tempe Telur Versi Putih

Resep Terik Tempe Telur versi putih. Banyak versi untuk masakan ini, ada yg kuning ada yang putih dengan isian sesuai selera. Kalau putih saya sebutnya opor 😁 kalau terik ya pasti kuning...✌️ Masak ini aja ditanyain anak² kenapa ibuk bikin opor kok pake tempe 😅 gak punya ayam yaaa...😂 Wes pokoke mateng tetep enak, mau dibilang opor mau dibilang terik yo ora popo...✌️ Boleh cekidot versi kuningnya yaa... . . . . #olahantelurnyoung #olahantempenyoung #menupendampingsegoliwet
Sayuran Lihat Resep