Foto ResepPastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper

Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper

Daging

Resep Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir (Isian Lemper). Msh blum move on dr isian lemper... Jdnya bkin pastel dg isian lemper... 😃

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 kg tepung trigu
  • 150 gr butter (qu pke belle)
  • 1 butir telur
  • 2 sdt seasalt/ garam
  • 100 ml air + 100 ml (tambahkn scara brtahap)
  • Ayam suwir isian lemper
  • https://cookpad.com/id/resep/13568842-ayam-suwir-isian-lemper-with-fiber-creme-n-vco%F0%9F%98%8D

CARA MEMASAK

  • Campur smua adonan, ulenin smp kalis. Bagi mjd bbrp bagian.
    Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper
  • Siapkan cetakan pastel. Pipihkan adonan lbih lebar cetakan.
    Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper
  • Isi dg ayam suwir. Tutup cetakan sambil ditekan. Ambil sisa adonan yg diluar cetakan.
    Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper
  • Buka cetakan, jdlah pastel yg sdh dicetak. Lakukan smp adonan habis.
    Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper
  • Bila isian lemper hbis dn adonan msh ada, bisa diganti dg isian abon ato keju ato lainnya. Spt cth dibwh ini. Qu isi abon krn isian lemper hbis.. 😃
    Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper
  • Stlh smua adonan slesai dicetak. Pnaskan minyak. Qu kasih daun jeruk utk mlihat apa minyak sdh cukup pnas utk mnggoreng pastel. Stlh cukup panas, angkat daun jeruknya. Mulai mnggoreng pastelnya. Goreng smua pastel smp slesai.
    Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper
  • Stlh slesai mnggoreng, tata di pring saji n siap dihidangkn n disantap.
    Cara Membuat Pastel Ambyar Isi Ayam Suwir Isian Lemper

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Telur Korea Iga Goreng Olahan Putih Telur Bolu Rice Cooker Kacang Hijau Nasi Goreng Jawa Ala Restoran Nasi Timbel Bumbu Panggang Ayam Dessert Box Coklat Eclair Cake

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Sup Daging Sapi Beef Soup

Sup Daging Sapi Beef Soup

Resep Sup daging sapi / beef soup. Make metode 5.30.7 untuk merebus daging memang udah paling oke menurutku. Hemat gas, tidak pake ribet dan tidak bau kemana-mana dagingnya. #memasakdengancinta #masakituibadah #BancakanOnlineBarengCookpad #videomasak
Daging Lihat Resep
Sirloin Steak Dirumah Aja

Sirloin Steak Dirumah Aja

Resep Sirloin steak dirumah aja. edisi #dirumahaja #stayhome mau jajan ga bisa dan bosan rasanya sm masakan rumahan,hola akhirnya bikin sirloin home made yang simple nan murah
Daging Lihat Resep
Rendang Daging

Rendang Daging

Resep Rendang Daging. Karena masih tinggal berdua lebih sering kalau mau makan olahan daging kami beli di luar, ya kecuali ada hari spesial baru masak sendiri di rumah. Kali ini sebenarnya gak dalam moment apapun. Tiba tiba pengen aja makan rendang. Pas nanya ke suami di sarankan untuk masak aja. Biar puas makannya, jadi saya masak dalam porsi kecil untuk menu sehari.
Daging Lihat Resep
Soto Ayam Sederhana

Soto Ayam Sederhana

Resep Soto Ayam Sederhana. Recook resep mbak Yurie Damayanti yang menang arisan #GenkPejuangDapur minggu ini Bahan dan bumbu simpel tapi rasanya gurih kuahnya ringan pas untuk dipadankan sama kerupuk, sederhana dan nikmattt . Resep asli ada di sini https://cookpad.com/id/resep/10022814-soto-simpel?invite_token=vMMYUg2REdj84A6rr6FEz9yS&shared_at=1603244350 . . . #GenkPejuangDapur #RememberPeDa_YurieDamayanti #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Denpasar
Daging Lihat Resep
Gulai Kepala Kambing

Gulai Kepala Kambing

Resep Gulai kepala kambing. Bismillahirrahmanirrahim... Setiap Idul Adha...pak suami selalu dapat jatah kepala kambing😊... panitia kurban soal nya...tukang jagal lagi😁. Pasti minta di masakin gulai...menu kesukaan...ya wes emak pun beraksi🤭... di makan dengan nasi atau lontong,di temani dengan acar mantap👍... Yuk intip cara memasak nya. #gulaikepalakambing #resepmakwin #PekanPosbar #PosbarIDAMAN #KampungIdaman #CookpadCommunity_Pontianak #CookpadCommunity_KalBar #CookpadIndonesia
Daging Lihat Resep
Ayam Goreng Instan

Ayam Goreng Instan

Resep Ayam goreng instan. #CocomtangPost_SiReDa...semua pasto bisa heheheh.bikin kesukaan batita dan bibi.maklum krn bibi tdk mkn daging sapi dan ikan2an jadilah muter2 di ayam telor😂😂😂sing penting bbi happy.cuzzz#BancakanOnlineBarengCookpad#CookpadCommunity_Tangerang
Daging Lihat Resep