Foto ResepPatin Goreng Tepung Kobe

Patin Goreng Tepung Kobe

Kue

Resep Patin Goreng Tepung Kobe yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Patin Goreng Tepung Kobe terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Patin Goreng Tepung Kobe ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Patin Goreng Tepung Kobe. #BersamaKobe #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda Masak apa yang gak mudah saat ini, semua telah di permudah dengan aneka jenis bumbu Instant dan aneka tepung Instant. Kali ini bereksperimen dengan tepung bumbu tempe goreng dari Kobe.

BAHAN-BAHAN

  • ± 300 gr Ikan Patin
  • 2 sdm Air jeruk nipis
  • 5 Sdm Tepung Bumbu Tempe Goreng Kobe / secukupnya
  • Sedikit Air
  • Minyak Goreng

CARA MEMASAK

  • Bersihkan Ikan, beri perasan air jeruk nipis diamkan selama 10 menit. Cuci bersih lalu taburi dengan tepung bumbu, beri sedikit air agar rata saja Remas².
    Cara Membuat Patin Goreng Tepung Kobe Cara Membuat Patin Goreng Tepung Kobe Cara Membuat Patin Goreng Tepung Kobe
  • Goreng dalam minyak panas api sedang hingga matang merata, angkat dan tiriskan.
    Cara Membuat Patin Goreng Tepung Kobe
  • Sajikan.
    Cara Membuat Patin Goreng Tepung Kobe Cara Membuat Patin Goreng Tepung Kobe Cara Membuat Patin Goreng Tepung Kobe

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Sandwich Babi Ngohiong Agar Agar Pelangi Sambal Babat Pizza Manis Brownies Kukus Coklat Ayam Kentucky Kriuk Kue Kering Jadul Ayam Saus Asam Manis Cream Tart

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sponge Cake

Sponge Cake

Resep Sponge cake. Anak sy yg bontot tuh suka nya roti2an n cake gt..Kali ini masih liat resep mbak dian,sy coba bikin sponge cake untk pertama kali nya daann...OMg..i made it!!gampang bgt ya bikin sponge cake!! Cuma sy malu ya gk punya alat2 bikin cake n dekor nya..jd berantakan banget.. 🙈🙈 Ngoles buttercream (resep sblmnya) nya pake pisau 🙈🙈 ngolesin nya juga diatas cooling rak gt 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Besok beli,online d alat2 baking 😁😁 Tapi ini tetep enaakk bangeett walaupun alat tempur nya terbatas..rasa tetap yg utama ya.. Alhamdulillah anak sy sukaaa bgt!
Kue Lihat Resep
Nastar Lebaran

Nastar Lebaran

Resep Nastar Lebaran. Ini adalah resep dari eyang putri saya, dikarenakan tidak bisa mudik akhirnya saya membuat nastar ini untuk mengobati kangen saya kepada mbah buk ❤️
Kue Lihat Resep
Kue Bugis Ubi Ungu

Kue Bugis Ubi Ungu

Resep Kue bugis ubi ungu. Buka kali ini pengen yang legit legit jadi deh kue ini
Kue Lihat Resep
Apam Melayu Sanggau Toping Keju Bersantan

Apam Melayu Sanggau Toping Keju Bersantan

Resep Apam Melayu Sanggau toping keju Bersantan. Masih dalam kegiatan #PekanPosbar kali ini saya membuat takjil yang bahan minimalis dan simple banget buatnya, apem melayu sanggau, meski saya sudah pernah berkeliling di Kalimantan Barat, tetapi belum pernah datang ke sanggau, krn agak jauh dari kota dan hampir mendekati perbatasan dng Kota Sarawak malaysia timur. Kue ini emang ramai di buat saat di bulan puasa dan idul fitri di kota sanggau. Rasa manis, gurih dan asin terasa dalam kue apem sanggau keju bersantan ini, rasa kue manis dan gurih santan, asinnya dapat dari keju. Enak banget #PekanPosbarManisGurih #AkuManis #AkuAsin #KampoengRamadan #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati
Kue Lihat Resep
Nastar Gulung

Nastar Gulung

Resep Nastar gulung. Alhamdulillah di thn ini banjir orderan nastar,barakallah menjadi #MomenManis di thn ini.. #MeTimeIsBakingTime #KueKeringKekinian #SiapRamadan #ParcelRamadan #Cookpadcommunity_Jember
Kue Lihat Resep
Darguldot Dadar Gulung Polkadot

Darguldot Dadar Gulung Polkadot

Resep Darguldot (dadar gulung polkadot). Pertama mencoba membuat dadar gulung
Kue Lihat Resep