Foto ResepPepaya Fiber Cream

Pepaya Fiber Cream

Kue

Resep Pepaya Fiber Cream yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pepaya Fiber Cream terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pepaya Fiber Cream ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pepaya fiber cream. Assalamu'alaikum teman teman... Ini ceritanya bukan lg diet buat kurus, saya hanya berusaha untuk menjaga agar nutrisi lbh baik aja... Mengganti santan dgn fiber cream jg bkn mo ikut2an tren, sy hanya menghindari bbrp makanan atau bahan makanan yg menjadi pantangan buat psoriasis saya 😥. Jd pengganti susu atau santan yg paling baik bagi saya ya si fiber cream inih.... Ternyata dr segi rasa dibandingkan susu atau santan, ini yg paling enak, anak2 suka dan rebutan buat nyruput saat pepayanya habis duluan xixi...#PejuangGoldenApron2 #Cookpad_Community #CookpadCommunity_Jambi

BAHAN-BAHAN

  • Sepotong pepaya (kurleb 200 gr)
  • 2 sdm fiber cream
  • 1/2 sdm gula pasir jika ingin manis
  • 150 air hangat

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan2nya
    Cara Membuat Pepaya Fiber Cream
  • Seduh fiber cream dgn air hangat beri gula lalu aduk rata
    Cara Membuat Pepaya Fiber Cream Cara Membuat Pepaya Fiber Cream
  • Potong2 dadu pepayanya, lalu masukkan ke mangkuk berisi campuran fiber cream td. Aduk dan siap disantap (bs hangat bs dingin, trgantung selera)
    Cara Membuat Pepaya Fiber Cream Cara Membuat Pepaya Fiber Cream

ANEKA RESEP TERBARU

Red Velvet Serabi Tepung Terigu Lumpia Basah Bogor Kue Talam Gula Merah Oseng Oncom Pedas Apem Beras Cumi Goreng Tepung Tumis Jagung Muda Kacang Sembunyi Tumis Daging

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Susu Keju Isian Roti

Susu Keju Isian Roti

Resep Susu Keju Isian Roti 🧀. Sudah lama bookmark resep ini, hanya saja baru sempet bikinnya kemarin😁 For me ini beneran enak kayak isian roti yang dijual jual itu, bikinnya pun simple banget dan bahannya mudah didapat, saya save resepnya disini ya, Thank you mba' Desi 😘 Source: Desi Dresviana
Kue Lihat Resep
Pizza Loaf Bread Autolisis 2

Pizza Loaf Bread Autolisis 2

Resep Pizza Loaf Bread (Autolisis 2). Masih belum move on dengan metode autolisis. Buat yang mau ulen tangan, atau yang pengen ngirit listrik seperti saya, karena Watt mixernya gede banget ya 800 watt, nah bisa pakai resep ini ya. Lumayan bisa berkurang 50% durasi penggunaan mixernya. Metode ini adalah mengawali proses membuat roti dengan mencampur terigu dan air hingga membentuk gluten terlebih dahulu. Itu yg basicnya ya alias Autolisis 1. Autolisis 2 adalah mencampur terigu, susu bubuk, air dan kuning telur untuk di Autolisis. Waktu yang di butuhkan agar adonan cukup baik teksturnya adalah 3 jam. Sementara Autolisis 3, mencampur semua bahan lalu di Autolisis 3 jam. Baru kemudian di uleni. Saya pilih coba yang ke 2. Resep doughnya dari Mba Diana Rahma. #metodeautolisis #reseproti #bundaei #cookpad #roripizza #cookpad_id #braidedbread #pizzabraidedbread #loafbread #cookpadcommunity
Kue Lihat Resep
Nastar Keju Lembut Enak

Nastar Keju Lembut Enak

Resep Nastar keju lembut enak.
Kue Lihat Resep
Ulat Cookies Oven Sederhana

Ulat Cookies Oven Sederhana

Resep Ulat cookies oven sederhana. Sudah sabtu lagi....waktu nya semarak.sabtu ini semarak tema nya adalah cookies dari mba yoshi.katanya cookies nya harus karakter.bingung lah aku...secara aku blm pernah bikin karena ga punya oven.tapi ada temen clover yang menyarankan pake dandang tanpa air di bawahnya. Langsung cari ide buat kukis karakter nya yang kira kira gampang buat pemula kaya aku,dan akhirnya kebetulan sekali dapet resepnya mba yoshi ini... Bahan nya gampang karena ada stok di rumah,jadi ga usah ribet nyari bahan lagi di tobaku. Waktu memanggang aku fikir bakalan gosong ga ya???? Kata nya sih engga.pas aku buktikan ternyata emang ga gosong loh... Aduh...seneng nya aku bisa bikin kukis walau tanpa oven.ini kukis perdana ku... Mudah2an selanjutnya aku bisa bikin kukis lebih cantik dari ini... Source : Yoshi Nur imaama #kukerjainkamu #semarak_kukerjainkamu #cookpadcommunity_karawang #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #clovercookinglover #PejuangGoldenApron2 #KapsulAjaib
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Nanas Tanpa Telur

Nastar Selai Nanas Tanpa Telur

Resep Nastar Selai Nanas Tanpa Telur. Diajarin mamah bikin nastar yang enak dan gampang
Kue Lihat Resep
Oreo Dessert Box

Oreo Dessert Box

Resep Oreo Dessert Box. Di rumah lg banyak oreo nih, si anak balita pas lg pengen bgt masak2 ... #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_surabaya #tahucampur #salamkenal #jelajahresep #jelajahresepnusantara
Kue Lihat Resep