Foto ResepPie Brownis Mixed Kopi Cappuccino

Pie Brownis Mixed Kopi Cappuccino

Kue

Resep Pie Brownis Mixed Kopi Cappuccino yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pie Brownis Mixed Kopi Cappuccino terdiri dari 17 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pie Brownis Mixed Kopi Cappuccino ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pie brownis mixed kopi cappuccino. Tumben kluar shiny crustnya, pdhl yg pas mixer anakku, apa pas bahan2 nya, aku tak tahu. 🎊

BAHAN-BAHAN

  • Bahan kulit pie :
  • 1 kuning telur
  • secukupnya Gula hls
  • Secukupnya terigu
  • Secukupnya margarin
  • secukupnya Air dingin
  • Bahan brownis kopi cappuccino:
  • 7 *15 gr gula
  • 1 putih telur
  • 1 telur
  • Secukupnya minyak goreng
  • Secukupnya margarin
  • 80 gr coklat batang
  • 15 gr kopi bubuk cappuccino
  • Coklat bubuk (hbs)
  • secukupnya Susu bubuk
  • 100 gr Terigu

CARA MEMASAK

  • Bikin kulit pie, aduk semua rata. Kepal2. Bisa masukkan kulkas bentar
  • Mixer gula, telur2. juga tim minyak, coklat btg, margarin. Panaskan oven
  • Masukkan bahan kering dg cara diayak : terigu, kopi, susu, ke mixeran gula+ telur telur
  • Masukkan bahan tim: lelehan coklat minyak margarin ke no 3. Aduk rata semua dg centong/ solet
  • Oles margarin di cetakan. Bikin lembaran kotak kulit pie, tusuk2
  • Tuang adonan brownis. Oven smp matang kurg lbh 45 mnt/ sesuai oven msg2
    Cara Membuat Pie Brownis Mixed Kopi Cappuccino Cara Membuat Pie Brownis Mixed Kopi Cappuccino

ANEKA RESEP TERBARU

Misro Singkong Nasi Bakar Ikan Tongkol Nasi Bakar Teri Jtt Sus Maker Gula Asem Donat 1 4 Kg Kue Katiri Mandi Roti Gambang Tan Ek Tjoan Kroket Kentang Ragout Roti Bakar Ala Cafe

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Korean Garlic Bread Chesee

Korean Garlic Bread Chesee

Resep Korean garlic bread chesee. Nyobain yang satu ini.. telat sih nyobanya.. tp emng mager kl udah buat rerotian ini.. nunggu profingnyaa yang bikin ngantukk.. kali ini dicobain dehh.. alhamdulillah gak penasaran lagi.. 🥰 Creamcheseenya saya ganti mozarela homemade ekonomis yaa.. dan resepnya dibawah ini.. https://cookpad.com/id/resep/13482345-keju-mozarella-homemade?invite_token=wzbHxewGPi35v5aGhfNPfqCG&shared_at=1598794769
Kue Lihat Resep
Roti Sosis Empuk Dan Enak

Roti Sosis Empuk Dan Enak

Resep Roti Sosis Empuk dan Enak😋. Aku penggemar roti-rotian yang dijual di toko roti.. Selalu penasaran, kenapa kok produk roti mereka bisa empuk, lembut dan enak gitu yah. Aku cari-cari ternyata ada niih salah satu resepnya Mbak @Desi Dresviana yaitu roti sosis ini nih. Nah, karena kebetulan juga bertepatan dengan challenge dari cookpad jadinya aku ikut sertakan deh hasil rebake ku ini.😘 Resep dan teknik hampir sama antara mbak desi dan mbak jun (koki roti) tp aku tetap pakai caraku karena keterbatasan alat🤣🤣 (ulen manual). Soal hasil jangan ditanya karena dibuat dengan sungguh-sungguh maka hasilnya pun maksimal. Sekali lagi special thanks yaaah untuk mbak desi dan mbak jun buat inspirasinya, sekarang mau makan roti enak gak perlu beli lagi. Tingga buat sendiri😘🤗😍 . . . . #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_id #Cookpadcommunity_Kupang #GoldenApronChallenge #GoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #EmakNusantaraKreatif
Kue Lihat Resep
Bakwan Daun Singkong

Bakwan Daun Singkong

Resep Bakwan daun singkong.
Kue Lihat Resep
Lepet Pisang

Lepet Pisang

Resep Lepet Pisang. Ada pisang yang udah matang banget.. Pagi2 selesai sarapan saya sudah uplek di dapur bikin kue ini, prepare buat cemilan anak2 les ntar sore.
Kue Lihat Resep
Putri Salju

Putri Salju

Resep Putri salju. Karna aku ga punya gula halus, jadi aku ganti pake gula kastor. Gula pasir yang diblender. Ga punya cetakan juga. Yang penting yaquien 🤣 #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #DiRumahAja #TiketMasukGoldenApron3 #MudikOnline
Kue Lihat Resep
Wool Roll Bread

Wool Roll Bread

Resep Wool Roll Bread. #cookcommunity_Surabaya
Kue Lihat Resep