Foto ResepPisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia

Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia

Kue

Resep Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia. Bogor hujan sejak pagi hingga sore hari membuat cuaca dingin dan pingin menggiling terus2an....mencoba membuat camilan dg bahan yg ada, yaitu pisang,kulit Lumpia, coklat dan keju. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor #CookpadIndonesia

BAHAN-BAHAN

  • 4 buah pisang raja
  • 8 buah kulit lumpia
  • Untuk isi:
  • Keju
  • batang Coklat
  • Untuk perekat:
  • 1 sdm terigu
  • 50 ml air

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan. Kuoas pisang, potong 2 setiap buahnya, sisihkan. Potong2 keju dan coklat, sisihkan
    Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia
  • Ambil 1 lbr kulit lumpia, taruh di talenan. Beri satu potong pisang, keju dan coklat di salah satu ujungnya. Lipat spt amplop, beri perekat, sisihkan. Goreng di minyak panas, bolsk2 agar matang merata. Jk sdh kecoklatan angkat, tiriskan
    Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia
  • Tiriskan, sajikan bersama teh hangat/kopi
    Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia Cara Membuat Pisang Coklat Keju Selimut Kulit Lumpia

ANEKA RESEP TERBARU

Soto Ayam Lamongan Yang Sedap Woku Ikan Kakap Roti Kopi Lontong Cap Gomeh Sajian Sedap Bolu Panggang 10 Telur Pisang Goreng Madu Lodho Ayam Sup Kacang Merah Daging Sapi Tekwan Palembang Asli Plecing Ayam

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Thousand Layer Bakpia Bakpia Mooncake

Thousand Layer Bakpia Bakpia Mooncake

Resep Thousand Layer Bakpia / Bakpia Mooncake. Alhamdulillah.. Bisa setoran juga walaupun last minutes 😊 . Source : https://cookpad.com/id/resep/14621017-thousand-layers-bakpiamooncake?invite_token=1zSFAKbyB1aDLSUbmJP6WE8y&shared_at=1621171374 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_Bekasi #resepsiskadian
Kue Lihat Resep
English Fruit Cake

English Fruit Cake

Resep English fruit cake. Suka banget bolu atau roti yg pakai sukadenya.. alhamdullilah Minggu lalu nyobain buat sukade homemade, jadilah bikin English fruit cake mbak Lingga. Alhamdullilah enak walaupun gak pakai bumbu bubuk spekuk.. Sumber resep Mbak lingga #cocomtang #cookpadcommunity_tangerang
Kue Lihat Resep
Selada Korea Ala2 Sangchu Geotjeon Pakai Butterhead Lettuce

Selada Korea Ala2 Sangchu Geotjeon Pakai Butterhead Lettuce

Resep Selada korea ala2 (sangchu geotjeon) pakai butterhead lettuce. Ini recook dari masakan sendiri😊. Beli dari temen yg berhidroponik, ini namanya sayur butterhead lettuce. Daunnya spt daun selada ya, cuma dia lbh tipis. Tadinya dibikin mau dibawa buat makan dimobil tnyt ga tahan akhirnya habis sebelum pergi😀. Ada 2 netpot uk 300 gr, porsi buat 1 org ajah (males bagi2🤪) Sekalian meramaikan #BancakanOnlineBarengCookpad siapa tau beruntung dapat bonus #OnlineClass dari CP😊
Kue Lihat Resep
Kacang Merah Bumbu Rawit

Kacang Merah Bumbu Rawit

Resep Kacang merah bumbu rawit. Kacang merah biasanya aku goreng dan ditambahi bumbu tabur, tapi kali ini aku mencobanya sebagai teman nasi yang ku bumbui dengan banyak rawit sehingga rasanya fool pedas nendang abis...seger bikin mata melek #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Pie Labu Kuning

Pie Labu Kuning

Resep Pie labu kuning. Dulu gak pernah melirik labu kuning Sekarang kalo nemu labu di supermarket, langsung mborong Recook dari bu guru hes hidayat #CookpadCommunity_Tangerang #JelajahResep #JelajahResepSahabat
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Isian Nastar

Selai Nanas Isian Nastar

Resep Selai Nanas (isian nastar). Selai nanas home made ini bisa bertahan lama jika disimpan ke dalam kulkas, dan tentunya juga bisa selalu ready di saat kita ingin membuat kue nastar. #5resepterbaruku
Kue Lihat Resep