Foto ResepPisang Goreng Madu

Pisang Goreng Madu

Kue

Resep Pisang Goreng Madu yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pisang Goreng Madu terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pisang Goreng Madu ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pisang goreng madu. Ini menu buka puasa ku hari ini.. yaitu pisang goreng madu ๐Ÿ˜Š dan ditemani dengan segelas teh.. aku syukaa maduuu, madu botol ya.. bukan madu berdaster or madu berjalan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ yuuk langsung aja ke resep ya.. Source : heny rosita #Cookpadcommunity_Bogor #ComboNgabibita_InStreetFood #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #DiRumahAja #ResepLiha

BAHAN-BAHAN

  • 1 sisir pisang uli
  • 100 gr tepung trigu
  • 2 sdm tepung beras
  • 2 sdm gula pasir
  • 1 sdm madu (resep asli 3 sdm)
  • 1/2 sdt vanili
  • 1/4 sdt garam
  • 1/2 sdt baking powder
  • 150 ml air

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan kecuali pisang, aduk rata.
    Cara Membuat Pisang Goreng Madu Cara Membuat Pisang Goreng Madu
  • Potong2 pisang, masukan kedalam adonan aduk rata.
    Cara Membuat Pisang Goreng Madu Cara Membuat Pisang Goreng Madu
  • Panaskan minyak, goreng dengan api agak kecil masak sampe matang kecoklatan, angkat dan tiriskan.
    Cara Membuat Pisang Goreng Madu Cara Membuat Pisang Goreng Madu Cara Membuat Pisang Goreng Madu

ANEKA RESEP TERBARU

Ayam Suwir Mercon Hazelnut Latte Pecak Ikan Mas Pisang Goreng Madu Galaxy Bumbu Ayam Kalasan Pisang Goreng Madu Resep Pisang Goreng Madu Bu Nanik Kimchi Sawi Pisang Goreng Madu Otista Pisang Goreng Madu Pasti Pisang Goreng Madu Pisang Goreng Madu Terdekat Bolu Pelangi Panggang Saus Galantin Pisang Goreng Madu Ny Rikrik Pisang Goreng Madu Surabaya Roti Oven Listrik Puding Lumut Santan Pisang Goreng Madu Bu Rudy Nasi Goreng Sapi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Telur Geprek Unik Pawon Si Mbok

Telur Geprek Unik Pawon Si Mbok

Resep Telur geprek unik pawon si mbok. today ga masak mager jadi ada apa nya ajah eh apa adanya aja,ayam geprek udh biasa skrg sy lagi terinspirasi telur geprek #CABEKU #dirumahaja #Telur3in1
Kue Lihat Resep
Japanese Roll Cake

Japanese Roll Cake

Resep Japanese Roll cake. Source:ci Tintin Rayner.ketemu lagi dengan posbar semarak clover tema gulung menggulung saya pilih Japanese Roll cake ,alias bolu gulung.temanya gulung menggulung adalah tentang ibu....ibu buat saya adalah malaikat pelindung....hanya ibu yang selalu mengerti ,selalu tau apa yang ada di hati dan pikiran kita.ibu adalah sosok yang selalu menghibur disaat kita sedih,selalu ada disaat kita sakit.ibu tak pernah lelah memberikan kasih sayangnya pada anaknya...kasihsayangnya tak pernah surut atau berkurang sedikitpun...ibu selalu bisa menyembunyikan airmatanya dikala sedih...karena ibu tidak mau membuat kita cemas dan sedih...ibu tak pernah merasa lelah memberikan perhatiannya pada anaknya.sekalipun anaknya sudah besar dan berumahtangga.apakah ada yang bisa menyaingi kasih sayang ibu?apakah ada yang bisa menggantikannya?tidak tentu saja tidak akan pernah tergantikan ,dan tidak ada yang bisa menyainginya...sosok kuat dan tegar dalam menghadapi situasi apapun .ibu...hanya ibu...yang kasih sayangnya tak pernah surut...aku sayang ibu ...walau belum bisa membahagiakan ibu...tapi anakmu ini akan selalu dan terus mendoakanmu semoga ibu sellau diberikan kesehatan,kebahagiaan..dan umur yang panjang,amin๐Ÿ˜‡ ...selamat hari ibu...aku sayang ibu๐Ÿค— #GulunganKasihIbu #cloverspesialhariibu #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_bandung #berburucelemekemas #goldenapronchallenge #resolusi2019 #cookpadindonesia #masakitusaya #bagikaninspirasimu
Kue Lihat Resep
Nangka Goreng Tepung

Nangka Goreng Tepung

Resep Nangka goreng tepung. Bismilah edisi bermalam di kebun, ada nangka madu coba di goreng, ternyata enak loh rasa2 kaya sanggar cempedak #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep
Roti Tawar Kobe Eggless

Roti Tawar Kobe Eggless

Resep Roti Tawar Kobe Eggless. Cuaca mendung sangatlah membuat perut selalu bernyanyi ...sebagai mommies saya selalu sediakan cemilan dirumah.saya bikin roti tawar dikombinasikan dengan tepung Kobe pisang crispy.yuk ini resepnya #KreasiTepungKobe #Dapurkobe #cookpad #ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep
Nastar Teflon

Nastar Teflon

Resep Nastar teflon. Jiwa emak enak kalo diem diem bae jenuh. Akhirnya eksekusi nastar ala". Bentar lagi lebaran, persiapan kuker yang banyak ๐Ÿ˜. Gak ada oven teflon pun jadi #FestivalRamadanCookpad #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Unbake Strawberry Cheese Cake

Unbake Strawberry Cheese Cake

Resep Unbake Strawberry cheese cake.
Kue Lihat Resep