Foto ResepPisang Karamel

Pisang Karamel

Kue

Resep Pisang Karamel yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pisang Karamel terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pisang Karamel ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pisang Karamel. Pisang lagi ya, di gula-in biar makin manis kayak kamyu. Cukup pake gula pasir putih biasa ga perlu ribet cari gula merah, gula kalau dipanaskan pasti jadi kecoklatan asal jangan kelamaan nanti pahit kayak masa lalu *eeaaa #cabeku #pisanggaul #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #CookpadCommunity_Borneo #cookpadcommunity_samarinda

BAHAN-BAHAN

  • 5 buah Pisang, belah 2
  • 4 sdm Gula pasir
  • 2 sdm Air matang

CARA MEMASAK

  • Goreng pisang sebentar, angkat.
    Cara Membuat Pisang Karamel Cara Membuat Pisang Karamel Cara Membuat Pisang Karamel
  • Buat karamel, panaskan teflon tuang gula, biarkan hingga leleh dan berubah warna beri air.
    Cara Membuat Pisang Karamel Cara Membuat Pisang Karamel
  • Masukkan pisang, aduk rata
    Cara Membuat Pisang Karamel
  • Sajikan
    Cara Membuat Pisang Karamel

ANEKA RESEP TERBARU

Mie Nyemek Jawa Pisang Karamel Keju Clorot Pisang Karamel Gula Pasir Pisang Karamel Untuk Jualan Pisang Karamel Gula Merah Mie Ayam Pangsit Pisang Karamel Toping Sate Usus Bakar Pisang Karamel Terdekat Jamur Krispi Mie Gomak Goreng Babi Panggang Merah Pisang Karamel Kulit Pangsit Pisang Karamel Semarang Donat Pisang Ambon Puding Buah Buahan Sambal Bangkok Pisang Karamel Solo Pisang Karamel

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Oseng Sawi Telur Puyuh

Oseng Sawi Telur Puyuh

Resep Oseng Sawi Telur Puyuh. Saya sebut oseng karena emang cuma di oseng-oseng aja sih Sesimple itu Penampakannya mirip sama capcay lah beda bumbu aja dikit Buat masakan rumah mah apa aja juga jadi deh Yang penting masaknya dengan cinta hehehe Selamat makan . . #PejuangGoldenApron3 #SetorResep #DiRumahAja #MasakOnline #MasakItuMudah
Kue Lihat Resep
Dark Chocolate Mousse

Dark Chocolate Mousse

Resep Dark Chocolate Mousse. Menurut saya mousse ini termasuk kudapan vegetarian ya, karena hanya menggunakan bahan dengan unsur hewan dalam jumlah sedikit. Jadi buat Cookpaders yang menerapkan gaya hidup vegetarian, sok atuh bisa dicoba (kecuali garnis hehe 🙏). Namun resep ini juga bisa dijadikan makanan stress release karena Dark Chocolate mengandung theobramine dan phenylethylamine. Theobramine dan phenylethylamine mempunyai peran yang penting dalam mengatur perasaan senang pada seseorang. Untuk rasa, memang ga terlalu manis dan lebih kuat rasa pahit dari Dark Chocolate-nya, bukankah kita harus berpahit-pahit dahulu agar kelak mendapatkan hasil yang manis (maksutnyaaa...?!?!) Cepetlah cekidot resep dibawah, tapi jangan lupa di recook... ~~~ Secondo me questa mousse è uno spuntino vegetariano, perché utilizza solo ingredienti con elementi animali in piccole quantità. Quindi crea Cookpaders che adottano uno stile di vita vegetariano. Tuttavia, questa ricetta può essere utilizzata anche come alimento antistress perché il cioccolato fondente contiene teobramina e feniletilamina. La teobramina e la feniletilamina hanno un ruolo importante nella regolazione dei sentimenti di piacere in una persona. #PekanPosbar #DarkChocolateMousse #VegetarianFood #CookingCommunityClass_FoodnMood #BancakanCeria3C #SalamKompakSelalu #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadIndonesia #CookpadItalia #Carolina
Kue Lihat Resep
Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Resep Fudgy brownies. Bismillah, #recook resep ummu #pristiawidya luar biasa hasilnya, nyoklat banget dan lembut tentunya, jazaakillah khair resepnya umm.. Dan hari ini sy mencoba utk meramaikan program #BancakanOnlineBarengCookpad selain sy belum pernah ikut program apapun di cookpad sy jg ingin sekali dapat bonus #OnlineClass.. Bismillah biidznillah.. Aamiin #BancakanOnlineBarengCookpad #OnlineClass
Kue Lihat Resep
Kue Coklat 1 Egg No Mixer No Dcc

Kue Coklat 1 Egg No Mixer No Dcc

Resep Kue coklat (1 egg, no mixer, no dcc).
Kue Lihat Resep
Selai Nastar

Selai Nastar

Resep Selai Nastar. Persiapan Homemade Selai Nastar untuk Lebaran wk...wkkk...😋 #AntiRibet #SiapRamadan
Kue Lihat Resep
Resep Bola Ubi Binyolos Ubi Ungu Kue Khas Manado

Resep Bola Ubi Binyolos Ubi Ungu Kue Khas Manado

Resep Resep BOLA UBI/ BINYOLOS UBI UNGU (kue khas manado). berawal dari suami minta bikin binyolos, eh jadi jualan binyolos sekarang.... ini asli hasil coba coba resep sampai berhasil, semoga resep ini bisa membantu teman teman sekalian membuat makanan kesukaan orang orang terSayang 💕🍠 #KueTanpaOven jangan lupa recook dan share buatan manteman disini yach 😉 vidio resep youtube https://youtu.be/94opbG2-ISs
Kue Lihat Resep