Foto ResepPisang Panggang

Pisang Panggang

Kue

Resep Pisang Panggang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pisang Panggang terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pisang Panggang ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep β™₯️Pisang panggangπŸ’•. Td sore dikasi mama pisang. Td pg jg bl pisang. Biar ga bosan mkn perboluan😊

BAHAN-BAHAN

  • 8 pisang
  • Gula palem
  • 1/2 bks skm pth
  • Meses

CARA MEMASAK

  • Panggang pisang yg dibelah dg sedikit mnyk. Hngg agak gosong/ kecoklatan
  • Taburi skm pth, meses, gula palm
    Cara Membuat Pisang Panggang

ANEKA RESEP TERBARU

Gorengan Mie Pecel Ayam Pinggir Jalan Pisang Panggang Bukittinggi Seblak Tulang Ayam Pisang Panggang Babi Bolu Kukus Jagung Manis Pisang Panggang Coklat Keju Puding Roti Kukus Bolu 4 Putih Telur Pisang Panggang Keju Asem Asem Daging Pisang Panggang Basantan Ayam Giling Krispi Pisang Panggang Pisang Panggang Oven Pisang Panggang Teflon Pisang Panggang Hm Zen Jongkong Hitam Pisang Panggang Kayu Manis Sala Lauak Pariaman

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cereal Pancakes

Cereal Pancakes

Resep Cereal Pancakes. Masih dgn resep pancake andalan oma martha stewart yg pernah sy share sebelumnya, yg ini dibuat versi mini 2 rasa ya 😍
Kue Lihat Resep
Caramel Custard Puding Tanpa Telur

Caramel Custard Puding Tanpa Telur

Resep Caramel Custard Puding (tanpa telur). Source : Dilla Wahab Ngiler bgt pas liat post mba dilla share resep ini. Penasaran dan ga sabar pingin coba. Cukup puas utk pertama kalinya bikin
Kue Lihat Resep
Ampyang Kacang

Ampyang Kacang

Resep Ampyang Kacang. Minggu ini pas banget saya dapat giliran merecook dr dapurnya Mbak Fitri Maharani. Banyak yg saya cookmark, bikin penasaran 😘 Salah satunya ampyang kacang ini., makanan favorit saya. Biasanya klo mudik ke Yogya saya suka beli ini, tapi anak2 dan suami kurang suka. Nah baru kali ini bikin sendiri, pada ngantri mau ngabisin..hihihi.. Resep aslinya 250 gr tp ternyata kacang di rumah tinggal sisa 150 gr, so saya sesuaikan dan saya tambah gula pasir biar hasil akhirnya agak kering. Tapi ternyata untuk bisa kering agak susah krn hrs dicetaknya pas ud agak kering juga dan biasanya jadi cepat mengeras gulanya. Yang penting hasilnya enaak aja deh.. Note : bikinnya 2x takaran resep ini yah, biar puas mamamnya..hehehe.. Yukss cobain..πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #GA_TheNextLevel #Week4 #Cabeku #DiKACANGinaja #MyInspiration
Kue Lihat Resep
Banana Nugget

Banana Nugget

Resep Banana Nugget. Pisang lageee 🍌🍌🍌🍌. Seperti biasa pisang kematangan 😊. #PejuangGoldenApron3 #Bunda_Lia #CookpadCommunity_Jakarta #CookpadIndonesia #Minggu_28
Kue Lihat Resep
Nastar Daun No Oven Teplon

Nastar Daun No Oven Teplon

Resep Nastar Daun No Oven (teplon). Sebelum puasa sudah star buat kue. Tujuannya agar bisa menyicipi disaat kue masih panas. Baru pertama buat nastar daun, alhamdulillah langsung berhasil. Rasanya lembut dan pecah dimulut.
Kue Lihat Resep
Nastar Makyusss

Nastar Makyusss

Resep Nastar Makyusss. Waktu senggang enaknya buat kue utk cemilan keluarga 😍
Kue Lihat Resep