Foto ResepPizza Goreng Double Cheese

Pizza Goreng Double Cheese

Kue

Resep Pizza Goreng Double Cheese yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pizza Goreng Double Cheese terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pizza Goreng Double Cheese ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pizza goreng double cheese🍕. Beberapa wkt lalu sebelum tahun baru,blanja di market dkt rmh,pas milih frozen food anak sy tertarik dgn barisan makanan beku yg tulisannya pizza goreng dgn berbagai pilihan rasa,dia tanya ma emang enak pizza digoreng?blm pernah nyoba nak kan ini baru kita liat,bentuknya ky pastel ya ma,drpd penasaran ambil 1 buat percobaan dirumah,1 pack dibandrol dgn hrg 60 sekian isi 6 pcs,pas smp rmh & digoreng dia suka,kpn2 bli lg ya ma,besok2 coba ma2 bikin sp tau bisa nak☺️drpd nunggu kpn2 mending praktek langsung dueh sore tadi,biar hemat☺️.. #CookpadCommunity_Depok #Olahanpizza

BAHAN-BAHAN

  • Bahan roti:
  • 200 gr tepung terigu
  • 2 sdm maizena
  • 3 sdm mentega
  • 1 sdt penyedap
  • 1 sdt fermipan
  • 800 ml air es
  • Bahan isian:
  • 7 lembar smoked beef
  • 9 sdm mayonaise/saos keju
  • 1 sdm oregano
  • 2 sdm bawang bombay cincang
  • 2 sdm mentega
  • Minyak untuk menggoreng

CARA MEMASAK

  • Campur duo tepung dlm wadah tambahkan penyedap,mentega & ragi yg msh aktif masukan air sedikit dmi sdkit smbil uleni adonan smp kalis,jika sdh kalis hentikan penambahan air,tutup rapat smp adonan mengembang.
  • Panaskan mentega tumis bawang bombay,smoked beef yg sblmnya sdh di iris,tambahkan oregano & mayonaise kejunya,masak sebentar smp tercampur rata biarkan dingin.
  • Jika adonan sdh mengembang,kempeskan lalu giling dgn botol cetak bulat sy pakai piring kecil,lalu isi dgn smoked beef & keju mozarella potong,rapikan seperti membentuk pastel.
  • Panaskan minyak dgn api sedang goreng pizza smp kecoklatan,angkat tiriskan,sajikan.
    Cara Membuat Pizza Goreng Double Cheese Cara Membuat Pizza Goreng Double Cheese Cara Membuat Pizza Goreng Double Cheese
  • Saos keju/mayo keju biasa sebutan kami,merknya ini ya☺️👇
    Cara Membuat Pizza Goreng Double Cheese
  • Misal g ada smokedbeef isian bsa diganti dgn saos bolognaise beli jadi/sesuai selera..

ANEKA RESEP TERBARU

Malbi Asli Palembang Kue Bingka Kentang Baso Aci Jewol Mpasi 4 Bintang 6 Bulan Pertama Gulali Lontong Tuyuhan Kacang Kuah Gorengan Pinggir Jalan Mie Kuah Telur Kue Brownies Coklat Kukus

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Resep Roti Jhon Roti Tawar

Resep Roti Jhon Roti Tawar

Resep Resep Roti Jhon roti tawar. Mari buat roti john
Kue Lihat Resep
Bolu Gula Merah Kayu Manis Wangi

Bolu Gula Merah Kayu Manis Wangi

Resep Bolu Gula Merah Kayu Manis Wangi. Manfaat kayu manis banyak guys.. Kayu manis Kaya akan oksidan, memiliki anti inflamasi, menurunkan resiko penyakit jantung, meningkatkan sensitivitas terhadap hormon insulin, menurunkan kadar gula darah dll
Kue Lihat Resep
Nastar Glowing Lembut Lumer Di Mulut

Nastar Glowing Lembut Lumer Di Mulut

Resep Nastar glowing lembut lumer di mulut. Request anak bujang ku Hamizan Ardziki Otadan paharri
Kue Lihat Resep
Bolu Sakura Bolu Karamel Kukus

Bolu Sakura Bolu Karamel Kukus

Resep Bolu Sakura / Bolu karamel Kukus.
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Hunkwe

Ongol Ongol Hunkwe

Resep Ongol Ongol Hunkwe. Mungkin dilihat dari langkah2 nya agak ribet sh,,, coba klo di pratekin, mudah ko,,,,
Kue Lihat Resep
Mango Sticky Tart

Mango Sticky Tart

Resep Mango Sticky Tart. Kalo yg Sticky rice itu udah biasa yaa, sekarang coba Sticky tart no oven no baked, pokoknya simple bingiitt dan endulita..Btw ni pake resep nya Chef Arnold , jadi ini ibarat challenges nya di master Chef yaitu "duplicate dish" 😅 dan bener2 bikinnya pake waktu gaess, soalnya di sesuaiin sama lama nya waktu bocil ku bobo siang😅 tapi ternyata zonk haha gpp deh yg penting jadi. Sekalian buat ngeramein #markobar_manggakekinian #cookpadcommunity_semarang #pejuanggoldenapron3
Kue Lihat Resep