Foto ResepPizza Roti Tawar Simple

Pizza Roti Tawar Simple

Kue

Resep Pizza Roti Tawar Simple yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pizza Roti Tawar Simple terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pizza Roti Tawar Simple ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pizza Roti Tawar simple. Late post ya... Ni sarapan pagi si papa. Kebetulan belum masak sama sekali kemaren. Akhirnya bikin yg simple praktis banget tapi ttp ada gizinya. Sayangnya topping saya hanya keju. Mungkin lebih rame kalo ada kornet bakso sosis dll. Pokoe ttp enak kok mau dipakein topping apa aja. Yg penting tujuannya buat keluarga seneng. Alhamdulillah #CookpadCommunity_Semarang #GenkPejuangDapur

BAHAN-BAHAN

  • 🍄 Bahan pizza
  • 1 bungkus roti tawar Bandung
  • 1-2 butir Telur ayam
  • 1 sendok margarin
  • 1 sdt Kaldu bubuk
  • 🍄 Bahan topping
  • 2 sdm Saos sambal extra pedas
  • 50 gram Keju Cheddar parut

CARA MEMASAK

  • Potong potong roti tawar. Lalu kocok telur.
    Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple
  • Masukkan roti ke dalam telur Lalu beri 1sdm margarin ke atas teflon Masukkan adonan roti tawar dan telur tadi Masak.. setelah di rasa menyatu, Balik roti tawar. Beri saos sambal extra pedas.
    Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple
  • Berikan parutan keju cheddar. Topping sesuai selera ya. Kebetulan di rumah saya stok bakso atau sosis habis semua. Jadi hanya pakai keju saja
    Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple
  • Sajikan selagi hangat. Praktis dan sehat tentunya.
    Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple Cara Membuat Pizza Roti Tawar Simple

ANEKA RESEP TERBARU

Pizza Roti Tawar Simple Sup Tulang Iga Pizza Mini Oven Tangkring Nasi Goreng Kornet Kue Putri Ayu Roti Sobek Super Lembut Puding Nangka Cara Buat Pizza Roti Tawar Simple Bubur Sagu Sukiyaki Tomyam Bebek Rica Rica Kemangi Sate Matang Apaleh

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Cucur

Kue Cucur

Resep Kue cucur. 25 Agustus 2020 Bedah resep bulan ini membuat kue cucur.Dan ini pertama kalinya buat & senang nya langsung berserat,meskipun blm bertopi 😍 tapi aku sdh senang.Resep aku nyontek dr mba yoshi,resep asli memakai buah naga tp aku pake pasta pandan.Dan air segitu menurutku msh terlalu kental next kalau bikin lagi aku tambahin 😍😀 Source : Yoshi Nur Imama #beresclover #beres_kuecucur #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #PejuangGoldenApron2 #minggu48
Kue Lihat Resep
Kolak Kacang Hijau Gula Merah

Kolak Kacang Hijau Gula Merah

Resep Kolak kacang hijau gula merah. #TakjilManis kali ini kolak kacang hijau dari gula merah. Biasanya kalo kacang hijau gini sukanya di bubur. Tapi ngliat resepnya mb ayu agustin jadi pengen buat kolak kacang hijau. Sdh lama bgt ga bikin ini. Masih dengan pandemik covid 19,masih semangat juga buat makanan untuk keluarga. Bahan bahan nya masih mudah di dapat juga di pasar. Jadi tdk menghalangi para emak emak berkarya di dapur walaupun covid 19 gini. #AkademiTakjil #cookpadcommunity_surabaya #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #DapoerTara
Kue Lihat Resep
Odading Kue Bantal Tanpa Telur

Odading Kue Bantal Tanpa Telur

Resep Odading / Kue Bantal tanpa telur. Resep ini tanpa telur , tapi teksturnya empuk & lembut. Manisnya Pas , kriuk diluar menul didalam.... 1pc Kue Bantal mengandung ==> 69 kalori . . #JelajahResep #Odading #Odadingtanpatelur #Kuebantal . SELAMAT MENCOBA 😊
Kue Lihat Resep
Godok Pisang

Godok Pisang

Resep Godok Pisang. Agar makin terasa seperti minangnya,saya sekalian bikin godok pisangnya.Kebetulan pas ada pisang matang. #Cookpadcommunity_Kalteng #Cookpadcommunity_PangkalanBun #Recook_AzizaRahmi
Kue Lihat Resep
Cinnamon Roll Metode Autolysis Autolyse

Cinnamon Roll Metode Autolysis Autolyse

Resep Cinnamon Roll metode Autolysis (autolyse). Salah satu roti kesukaanku.. ntah kenapa bau kayu manis selalu menggoda.. melambai-lambai untuk dimakan. Apalagi dipadukan dengan palm sugar 😋😋 Kebetulan anak-anak kurang doyan sm roti ini... jadi klo saya membuat nih roti.. emang bener jatah utk saya sendiri 🤣🤣🤣🙈🙈🙈.. gimana ngga tambah tembem nih pipi 🤭🤫.. Cara menyenangkan diri sendiri dengan mudah ya..bikin sendiri. Dimakan sendiri 😂😂 Seperti biasa... saya membuat roti dengan metode autolyse (autolysis) alias didiamkan semalaman agar terbentuk gluten tanpa harus cape menguleni.. Yuk cuzz ... mari kita membuat roti #PejuangGoldenApron3 #mingguke29 #berburuCelemekEmas #resolusi2020 #cookpadCommunity_solo
Kue Lihat Resep
Tumis Jamur Putih Telur

Tumis Jamur Putih Telur

Resep Tumis jamur putih telur. Putih telur numpuk di freezer. Ngepasin malem ga sempet belanja, jd berdayain isi kulkas aja haha Source : Fitri sasmaya
Kue Lihat Resep