Foto ResepPizza Roti Tawar Simple Dan Enak

Pizza Roti Tawar Simple Dan Enak

Kue

Resep Pizza Roti Tawar Simple Dan Enak yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pizza Roti Tawar Simple Dan Enak terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pizza Roti Tawar Simple Dan Enak ini pun mudah, hanya dengan 9 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pizza Roti tawar Simple Dan Enak.

BAHAN-BAHAN

  • 4 lembar roti tawar(dipotong dadu)
  • 2 Butir Telur
  • 4 slices sandwich ham
  • secukupnya Chili sauce/saus tomat
  • keju mozarella
  • Wortel (dipotong dadu)
  • Jagung(diserut)
  • Secukupnya kacang polong

CARA MEMASAK

  • Roti tawar dipotong dadu tambahkan 2 butir telur aduk rata
  • Tuang kepiring yang sudah dialasi dengan parchment paper ratakan
  • Olesi dengan chili sauce/saus tomat
  • Taburin keju mozzarella secukupnya
  • Tambahkan sandwich ham
  • Taburi wortel, jagung dan kacang polong
  • Pindah pizza keloyang panggang dengan suhu 180° api atas dan bawah selama 20 menit tergantung oven masing2 juga
  • Sudah matang keluarin. Sajikan
  • Untuk video lengkapnya teman-teman bisa kunjungi Channel Youtube Masakan Baby 😊https://youtu.be/zI63y_D1wVk

ANEKA RESEP TERBARU

Cream Soup Kfc Serundeng Sayur Menir Bayam Ayam Bakar Taliwang Khas Lombok Sayur Nangka Jawa Tengah Tahu Bakso Kuah Tahu Tumis Ikan Pepes Bakar Bumbu Rujak Buah Tanpa Kacang Ayam Rarang Lombok

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nugget Pisang Coklat Keju

Nugget Pisang Coklat Keju

Resep Nugget pisang coklat keju. Beli pisang trus bingung mau dibikin apa, kalo kolak udh sering. Eh tiba2 kpikiran bikin pisang nugget.
Kue Lihat Resep
Banana Choco Roll Cake

Banana Choco Roll Cake

Resep Banana Choco Roll Cake. Paling sempurna perpaduan coklat, keju ama pisang perfect dehh.. cuaca mendung gini pengen yang manis2. Biasanya bikin cake Pisang Belum pernah digulung. Akhirnya nyoba2 Deh bikin pake resepnya mba Sari utami kimdonghwa.. manisnya pas.. maafkan kalo butter nya pake sisa dikulkas.. sudah terlanjur ditambah pasta pandan😁 jadi berasa pandan perpaduan coklat gitu. Tapi tetep enak kok.. resep aslinya butter cream biasa aja. Putih polos.. #cookpadcommunity_Samarinda #Cookpadcommunity_borneo
Kue Lihat Resep
Best Buttercream

Best Buttercream

Resep Best Buttercream. Abaikan hiasan yang masih berantakan. Belum terbiasa menggunakan spuit. Tapi buttercreamnya memang enak banget langsung meleleh di mulut.
Kue Lihat Resep
Kacang Hijau Isian Onde Onde Dan Bakpao

Kacang Hijau Isian Onde Onde Dan Bakpao

Resep Kacang Hijau Isian Onde Onde dan Bakpao. Isian kacang hijau ini serbaguna ya mommies.. bisa buat isian onde-onde atau bakpau. Endes pokok nya... cm memang ribet bulet" in kecil nya ...krn emang pengen bikin onde-onde mini Source : Tini Rostiawati #pejuanggoldenapron3 #lihairecook12_solo #cookpadcommunity_solo #berburucelemekemas #masakAlaWanda
Kue Lihat Resep
Selai Nenas Isi Nastar

Selai Nenas Isi Nastar

Resep Selai nenas (isi nastar).
Kue Lihat Resep
Nastar Selai Nanas Lembut

Nastar Selai Nanas Lembut

Resep Nastar selai nanas lembut. Lebaran kemarin karena gabut jadi bikin kuker sendiri. Dan alhamdulillah bs dijual jg. Walau msh trial eror masalah lama ovennya dan ga banyak yg dijual krn tenaganya limit, tp alhamdulillah bs menghasilkan sedikit cuan. Hehe
Kue Lihat Resep