Foto ResepPokcoy Saus Bawang

Pokcoy Saus Bawang

Sayuran

Resep Pokcoy Saus Bawang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pokcoy Saus Bawang terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pokcoy Saus Bawang ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pokcoy saus bawang. Untuk memeriahkan #PekanPosbarSawi saya mau share draft resep saya. Masakan simple dan enak dari olahan pokcoy. Semoga bisa menginspirasi yang lainnya. #CookpadCommunity_Surabaya #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 6 bonggol pokcoy
  • 7 siung bawang putih
  • Saus tiram
  • Gula
  • Garam
  • sedikit Air

CARA MEMASAK

  • Cincang kasar bawang putih sisihkan
    Cara Membuat Pokcoy Saus Bawang
  • Panaskan air dengan sedikit garam. Jika air sudah mendidih masukkan pokcoy. Rebus sebentar saja sampai pokcoy layu.
    Cara Membuat Pokcoy Saus Bawang Cara Membuat Pokcoy Saus Bawang
  • Tumis bawang putih sampai berubah warna, tambahkan air sedikit saus tiram, gula dan garam. Koreksi rasa. Kemudian siramkan diatas pokcoy yg sdh direbus tadi.
    Cara Membuat Pokcoy Saus Bawang Cara Membuat Pokcoy Saus Bawang

ANEKA RESEP TERBARU

Tumis Buncis Tahu Bumbu Kuning Donat Ubi Empuk Puding Coklat Enak Minuman Mango Float Ikan Nila Bakar Teflon Thai Tea Mie Kocok Bandung Resep Tumis Pokcoy Saus Bawang Putih Kue Keranjang Asli Pokcoy Saus Tiram Bawang Putih Resep Pokcoy Saus Tiram Bawang Bombay Nasi Bakar Telur Tumis Sawi Hijau Campur Tahu

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Balado Terong Jamur Kuping

Balado Terong Jamur Kuping

Resep Balado Terong Jamur Kuping. Assalamualaikum.. Bismillah.. Ini ceritanya menghabiskan yg ada di kulkas..seadanya bahan, campur aja lah..eman2 klo ga dimakan..
Sayuran Lihat Resep
Tahu Walik Isi Daging Sapi Ayam

Tahu Walik Isi Daging Sapi Ayam

Resep Tahu walik isi daging sapi + ayam. Resep warisan dari mama aku
Sayuran Lihat Resep
Orak Arik Sayur Crabstick

Orak Arik Sayur Crabstick

Resep Orak Arik Sayur CrabStick. Alhamdulillah meski badan kurang sehat tapi masih bisa sekedar membuat sayur untuk makan siang.. Kali ini sayurnya pake resep mba Izza untuk meramaikan pekan arisan #GenkPejuangDapur yang kali ini dimenangkan oleh mba Izza #RememberGenkPeda_NurAzizahPrantoro Source: Nur Azizah Prantoro #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Sumbar #OlahanSayurMamiFay
Sayuran Lihat Resep
Pelas Mlandhing Botok Lamtoro Petai Cina

Pelas Mlandhing Botok Lamtoro Petai Cina

Resep Pelas Mlandhing (Botok lamtoro/ petai cina). Amaziiing ga sih nemu petai cina di tukang sayur 🤣 asli udah puluhan tahun ga makan pelas ini 😅 cobain bikin mumpung masih ada stock daun pisang dirumah.. #PejuangGoldenApron3 #GodaTeflon_Minggu5 #MasakAsyik #CookpadCommunity_Tangerang
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Tahu

Perkedel Tahu

Resep Perkedel Tahu. Source : Pawon Ibuk #Kreco_WonderAdmin #Kreco_WonderAdmin_Mungki #coboywani #CookpadCommunity_Surabaya
Sayuran Lihat Resep
Tahu Bakso Isi Keju

Tahu Bakso Isi Keju

Resep Tahu Bakso Isi Keju.
Sayuran Lihat Resep