Foto ResepPotato Cheese Stick

Potato Cheese Stick

Kue

Resep Potato Cheese Stick yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Potato Cheese Stick terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Potato Cheese Stick ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Potato Cheese Stick. Cemilan yg gampang buatnya, enak & si adekpun suka..

BAHAN-BAHAN

  • 500 gr kentang (rebus, haluskan)
  • 1/2 klok keju ± 85gr
  • 1/4 sdt penyedap rasa
  • 1/4 sdt lada bubuk
  • 7 sdm tepung maizena
  • 2 batang daun seledri (iris halus)

CARA MEMASAK

  • Campurkan kentang halus, tepung maizena, keju, lada, penyedap & daun seledri. Aduk rata, uleni hingga bisa di bentuk. Tes rasa
  • Ambil adonan bentuk bulat memanjang, lakukan hingga adonan habis (atau bisa jg dg cara pipihkan adonan di atas talenan, sesuai dg ketipisan yg di inginkan lalu potong memanjang)
  • Goreng adonan dlm minyak panas dg api sedang, goreng hingga kuning keemasan. Angkat, tiriskan
  • Potato cheese stick siap di sajikan
    Cara Membuat Potato Cheese Stick

ANEKA RESEP TERBARU

Manisan Mangga Kering Slice Beef Potato Cheese Stick Potato Cheese Stick Adalah Kuah Bistik Gehu Pedas Potato Cheese Stick Yackikuka Tumis Teri Minuman Buka Puasa Kekinian Tumisan Ala Restoran Cake Kuning Telur Ekado Ayam Potato Cheese Stick Tanpa Tepung Maizena Potato Cheese Sticks Recipe Potato Cheese Stick For Baby Potato Cheese Stick Mpasi Potato Cheese Stick Frozen Potato Cheese Stick Resepi Olahan Fettucini Potato Cheese Stick Tepung Terigu

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Kering Batang Macis

Kue Kering Batang Macis

Resep Kue kering batang macis😁🥰.
Kue Lihat Resep
Chocolate Peanut Butter Cake

Chocolate Peanut Butter Cake

Resep Chocolate Peanut Butter Cake. Happy Birthday COOKPAD Indonesia semoga di 9 th usiamu semakin sukses dan memberikan manfaat buat pejuang dapur. 🎂🎂🎉🎉💞💞🎉. Baru kali ini buat kue tart agak lebih serius😂😁 biasanya buat asal jadi, gara gara ngelihat video dari Chef Beng saat gebyar #HARCOOKNAS. Deg deg an lihat hasil kue nya ternyata berhasil juga bener kata chef beng, cake ini anti gagal. Meski tanpa gunakan sp/ov/tbm. Hanya saja whipcream sy ganti dng susu UHT krn pas gak ada stock. Sour cream juga saya ganti dng yogurt plain. Pas hari terkahir buat cake nanti saat berakhir gebyar recook pukul 23.59, anak saya bungsu berulang tahun. Sengaja sy recook peanut butter cake disaat menjelang anak sy ultah. Hanya saja selai kacang sy ganti dng chocolate peanuts jam homemade. Jd bener kacang yg nyoklat. Thanks chef beng sdh belajar bagaimana membuat cake decor. Bermanfaat sekali 😍😍😍💞🙏 Source: https://youtu.be/5JTiszv4mZI #HARCOOKNAS_ResepChefBeng #cookpadcommunity_surabaya #JelajahResepSahabat #cookpadcommunity_sidoarjo #semanggisuroboyo #cookpadcommunity_id #cookpad_id #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Nastar Keju

Nastar Keju

Resep Nastar Keju. Kemarin masih ada sisa selai nastar yg udah dibulet2in, kueksekusi jd nastar deh. Ini nastarnya enak. Kejunya renyah dipadu manisnya selai. Ukuran selainya aku pake sendok takar 1/2 sdt, sdgkan adonan nastarnya 1 sdt trus dibulatkan. Untuk kue kering, gunakan tepung terigu protein rendah (cth: kunci biru) atau bisa juga terigu protein sedang (cth: segitiga biru) Tags: kue kering, cookies #PejuangGoldenApron3 #CABEKU #PakKetipakTepung #week3
Kue Lihat Resep
Red Velvet Cake Tanpa Pasta Red Velvet

Red Velvet Cake Tanpa Pasta Red Velvet

Resep Red Velvet Cake (tanpa pasta red velvet). Assalamualaikum.. Bismillah.. Beberapa waktu lalu kami #cookpadcommunity_Kalsel belajar tentang red velvet cake.. Walaupun saya sempat ketinggalan karena bocil2 rempong, tapi saya baca bisa diganti dengan coklat bubuk..Alhamdulillah setidaknya bisa mengobati sedikit rasa penasaran saya tentang cake ini..yg pasti rasanya tentunya berbeda klo dikasih pasta red velvet..🙏 Ini bikin yg kedua kali utk menghasilkan "warna" sedikit mendekati red velvet..🙏🤭..percobaan pertama "warnanya" ga keluar..karena dominan warna coklat..percobaan kedua lumayan lah..kapan2 bisa dicoba lagi klo ada pasta red velvet..Mohon maaf teh Opi, ini bahan seadanya dan hasil seadanya..semoga berkenan yaa..🙏🤗🥰..Makasih teh Opi ilmunya..sangat bermanfaat..Barokallah yaa..🙏🤗😍 Source : OpiBun Untuk resep asli silahkan disini https://cookpad.com/id/resep/14540170-red-velvet-nougat-cake?invite_token=xXkPfN1yHzE2tJ5PU62sjFrK&shared_at=1614295959 Alhamdulillah bocil2 doyan..bikin 2x yaaa abis aja mereka..🤭😄 #RecookOfTheWeek #CookpadCommunity_Kalsel
Kue Lihat Resep
Kue Singkong Rasa Pisang

Kue Singkong Rasa Pisang

Resep Kue singkong Rasa pisang. Punya pewarna makanan baru, eksekusi sama bahan2 yg ada..
Kue Lihat Resep
Cake Kue Bronies Oreo Fanta Kukus Mudah Enak Cuma 2 Bahan Saja

Cake Kue Bronies Oreo Fanta Kukus Mudah Enak Cuma 2 Bahan Saja

Resep Cake/Kue/Bronies Oreo Fanta Kukus Mudah Enak Cuma 2 Bahan Saja. Alhamdulillah resep ciptaan saya Oreo Fanta Cake sudah banyak yang recook di grup-grup memasak Facebook. Senang rasanya resep saya bisa diterima banyak orang. Pada bulan agustus 2017 saya memperkenalkan Oreo Fanta cake didalam cangkir yang dipanggang. Kali ini sesuai permintaan anggota-anggota member masak, saya juga akan sharing resep Oreo Fanta saya menggunakan cetakan disini. Selain memakai Fanta merah bisa juga menggunakan Fanta orange dan juga sprite sebagai campuran bubuk Oreonya.
Kue Lihat Resep