Foto ResepPotato Cheesee Stick

Potato Cheesee Stick

Kue

Resep Potato Cheesee Stick yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Potato Cheesee Stick terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Potato Cheesee Stick ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Potato cheesee stick. Udah lama pengen bikin beginian..ngumpulin seledri dari beli daun bawang+seledri 1000-an 🤣 buat modal bikin stik kentang keju beginian 😁🤤

BAHAN-BAHAN

  • 1/4 kg kentang
  • 150 gr tepung maizena
  • 25 gr keju
  • 2-3 batang seledri
  • Secukupnya lada,minyak dan saus tomat/sambal

CARA MEMASAK

  • Kupas n potong2 kentang lalu rebus hingga lunak. Potong kecil seledri.
    Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick
  • Campur parutan keju,seledri dan tepung maizena. Masukkan lada bubuk.
    Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick
  • Tiriskan kentang dan lumatkan. Campur semua jadi satu hingga rata.
    Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick
  • Bentuk adonan menjadi panjang2 lalu goreng dengan minyak panas dan banyak.
    Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick
  • Sajikan dengan saus Tomat/sambal.
    Cara Membuat Potato Cheesee Stick Cara Membuat Potato Cheesee Stick

ANEKA RESEP TERBARU

Nastar Empuk Enak Tumis Wortel Jagung Muda Sate Kambing Empuk Ikan Mas Tumis Jamur Tiram Olahan Bebek Tahu Gejrot Khas Cirebon Lapis Pisang Nasi Bebek Madura Nasi Goreng Nasi Merah

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Lemon Butter Cake

Lemon Butter Cake

Resep Lemon butter cake.
Kue Lihat Resep
Kue Lumpur

Kue Lumpur

Resep Kue lumpur. Alhamdulillah... Jadi varian jualan yang laris manis... #berkahusahadarirumah
Kue Lihat Resep
Singkong Goreng Merekah By Nita Kitchen

Singkong Goreng Merekah By Nita Kitchen

Resep Singkong goreng merekah by nita kitchen. Pengen e ngemil aj, d dapur ad singkong yg ngasih kkak ipar, cuss ambil alat perang d dapur buat eksekusi 😃😃, Bsa jg klo dh mateng d beri topping parutan keju dan kawan"ny lo bunda,
Kue Lihat Resep
Sandwich Abon

Sandwich Abon

Resep Sandwich Abon. Bikin ini untuk tantangan #Weekendchallenge dengan me #RecookFrielingga resep yg sangat simpel😍 untuk sarapan pagi minggu 😋 Saya modif resepnya dengan memakai Mayonaise pedas dan pakai Abon ikan Gabus alias Iwak Rabuk Haruan kalo kami menyebutnya disini😍😋 Beberapa waktu lalu beli iwak rabuk haruan 1 kg dan gak habis2 smp ini, jadi saya coba aja bikin ini eh..ternyata enakk😋 dan simpel banget ngebuatnya... Untuk kedua putri saya sekalian juga saya buatkan Roti susu meises😁 Source: Frielingga dgn modifikasi #Weekendchallenge #RecookFrielingga #Onereceipeonetree #TeamTrees #pejuanggoldenapron2 #mingguke8 #Cookpadcommunity_borneo #Cookpadcommunity_pelaihari
Kue Lihat Resep
Kolak Ubi Kolang Kaling

Kolak Ubi Kolang Kaling

Resep Kolak ubi kolang kaling. #DiRumahAja supaya gak bosen sebagai ibu yang bisa kita lakuin ya memasak, bikin cemilan untuk keluarga. Di #WeekendChallenge pekan ini dengan tema #CABEKU tentang #KelapaSeribuManfaat kali ini kelapanya dibuat santan. Aku bikin kolak, tadi pas ke tukang sayur liat ada ubi dan kolang kaling, enak hangat hangat buat cemilan sore pas turun hujan. Sekalian meramaikan posbar #Clover dengan tema #AyoHidupSehat 💪💪. #clovercookinglover #Semarakclover #Semarak_AyoHidupSehat #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week12
Kue Lihat Resep
Mochi Isi Kacang Cokelat

Mochi Isi Kacang Cokelat

Resep Mochi Isi kacang cokelat. Mochi ini lembut kenyal ya moms,, adonannya saat matang ga tll lengket, jd cukup mudah utk dibentuk.. Sy isi kacang + dcc sesuai rikues anak" 😘
Kue Lihat Resep