Foto ResepPudding Mango

Pudding Mango

Kue

Resep Pudding Mango yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pudding Mango terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pudding Mango ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pudding Mango. Awalnya pingin beli mangga manis , kesel nggak klo mpek rumah taunya mangga nya asam banget, jadinya gk da yang mau ngupas mangga. Ada ide ku mo bikin pudding aja, sapa tau ank ank ma suami suka, liat mamanya bikin aja gk berselera tapi saat liat pudding di atas piring saji Hhmm😋 pada ngiler ech jadi rebutan dech. Yuk cb bikin resep aq yg simple dan jadinya manis😄

BAHAN-BAHAN

  • 1 Sdm penuh Nutrijell (balanced color) manggo
  • 6 Sdm Gula pasir
  • 3 Gelas blimbing air
  • 2 Buah mangga

CARA MEMASAK

  • Blender mangga sampai halus.
    Cara Membuat Pudding Mango
  • Campur air, nutrijell, balanced color,gula, mangga aduk rata BARU NYALAKAN KOMPOR biarkan mendidih, matikan kompor, diamkan sebentar.
    Cara Membuat Pudding Mango
  • Tuang ke cetakan tahan panas biarkan dingin suhu ruang.
    Cara Membuat Pudding Mango
  • Lebih nikmat sajikan dalam keadaan dingin (masukan kulkas terlebih dulu) baru dihidangkan.
    Cara Membuat Pudding Mango
  • Selamat mencoba.

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Nasi Uduk Betawi Pudding Mango Pudding Mango Milk Cheese Pudding Mango Thai Pudding Mango Cream Cheese Pudding Mango Cup Pudding Mango Y Chia Tahu Telur Surabaya Bubur Kampiun Kentang Oven Usus Balado Asinan Buah Nanas Pudding Mango Chia Pudding Mango Cheese Selai Coklat Ayam Tandoori Pudding Mango Lassi Pudding Mango Sago Bebek Madura Bumbu Serundeng Putri Salju Lumer

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Durian

Nastar Durian

Resep Nastar Durian. Bismillah Jadi kemarin ibu mertua plng dari rmh om bawa durian, abis dimakan masih ada sisa setengah buah. Setelah difikir" akhirnya itu durian dibuat selai sama ibu, dan hari ini jadilah eksekusi nastar isi selai durian. hmm wanginya Maa sya Allah.. ^^
Kue Lihat Resep
Banana Ogura Cake

Banana Ogura Cake

Resep Banana Ogura Cake. Jenis cake yg kempus kempus favorit saya, dan stok pisang dirumah hampir selalu ada, liat ada pisang beberapa biji tergeletak di meja, sayang banget jika harus terbuang sia sia, jd di bikin cake aja 😉 Lumayan buat minum teh pagi ini🌹 #CookpadIndonesia #DiRumahAja #anekacake #anekaogura #bananaoguracake #cemilanenakdansehat #olahanpisang
Kue Lihat Resep
Resep Sederhana - Lukumades Donat Viral

Resep Sederhana - Lukumades Donat Viral

Resep Resep Sederhana - Lukumades (Donat Viral). Bismillah.. Angkat tangan yang suka bikin jajan simple🙌 Nahh disini aku mau share resep yang superrrr gampang dan di jamin semua pasti bisa hihi Ohya aku pake susu bubuk dancow karna full cream nya lg kosong dirumah hihi kalo ada full cream ga perlu susu bubuk ya, kalo gasuka susu juga bisa pake air aja. Resep donat khas yunani paling cocok di nikmati dengan kumpul keluarga, cemilan buat nonton, atau sambil kerja, rasanya yg manis, bahannya yg murah dan cara buatnya yg guampang, pokonya mantul🥰👍 Yuk kita liat bahan dan cara buatnya. Semoga bermanfaat ❤ #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Jerman

Bolu Kukus Jerman

Resep Bolu kukus jerman. Ini bner2 lembut dan enak lho 😍
Kue Lihat Resep
Pudding Pop Ice Ombre #Simple

Pudding Pop Ice Ombre #Simple

Resep Pudding Pop Ice Ombre #simple. Puding susu simple. Karena saya hanya perlu sedikit puding maka 1 sachet Puding susu saya bagi menjadi 1 (putih dan biru).
Kue Lihat Resep
Bananaballs Triple Choco

Bananaballs Triple Choco

Resep 🍌Bananaballs Triple Choco🍌. Colekan mesra Mamah Cookpad untuk program #CABEKU dari teman" komunitas Borneo dengan hashtag #PisangGaul menghasilkan camilan ini... #CABEKU #PisangGaul #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep