Foto ResepPuding Avocado Oreo Dan Coklat

Puding Avocado Oreo Dan Coklat

Kue

Resep Puding Avocado Oreo Dan Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Avocado Oreo Dan Coklat terdiri dari 16 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Avocado Oreo Dan Coklat ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Puding avocado oreo dan coklat. Pas ada alpukat... hehe jd coba di bikin puding variasi oreo and coklat... tyta enak lo... ank2 suka bgt...

BAHAN-BAHAN

  • 1 bgkus agar2 (7gr)
  • 150 gr gula pasir
  • 600 ml susu cair
  • 250 gr alpukat matang
  • 600 ml susu cair plain
  • 1 bgkus agar2 (7gr)
  • 4 gr bubuk jelly plain
  • 130 gr gula pasir
  • 50 gr oreo crumb (me: 75gr)
  • 1 bgkus agar2 (7gr)
  • 1 sdt jelly plain
  • 150 gr gula pasir (me: 130)
  • 600 ml susu cair
  • 30 gr coklat bubuk
  • 50 gr dcc (me: 100gr)
  • Sejmput garam * me skip

CARA MEMASAK

  • Lapisan alpukat. Haluskan daging alpukat dengan 150 ml susu cair. Blender hingga lembut. Alpukat jgn ikut dimasak bisa pahit. Jadi tmbh di terakhir aj.
  • Rebus sisa susu cair 450 gr, agar2 dan gula pasir.sambil di aduk masak sampai mendidih, lalu matikan api, baru tmbhkan blenderan alpukat, kalo ad pasta alpukat bole ditmbhkan. Sy tdk pake. Tuang ke dalam cetakan
    Cara Membuat Puding Avocado Oreo Dan Coklat
  • Lapisan oreo : Campur gula, tpg agar2, tpg jelly, dan susu cair, aduk rata dan masak sampai mendidih. Matikan api. Masukan oreo aduk ratas. Tuang ke dalam cetakan.
    Cara Membuat Puding Avocado Oreo Dan Coklat Cara Membuat Puding Avocado Oreo Dan Coklat
  • Lapisan coklat: rebus semua bahan hingga mendidih lalu tuang ke dalam cetakan.. biarkan dingin...
    Cara Membuat Puding Avocado Oreo Dan Coklat

ANEKA RESEP TERBARU

Snack Anak Sekolah Lapis Tapioka Puding Avocado Oreo Coklat Kue Ali Kuker Kurma Kacang Tumis Tempe Bolu Ketan Hitam Panggang Nastar Coklat Lumer Sayuran Berkuah Tanpa Santan Laksan Orek Tempe Kecap Basah

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cakwe

Cakwe

Resep Cakwe.
Kue Lihat Resep
Kue Tok Jeruk

Kue Tok Jeruk

Resep Kue Tok jeruk. simple mudah buat pemula
Kue Lihat Resep
Pie Buah

Pie Buah

Resep Pie Buah. Enak rasanya jika ada konsumen yang pesan makanan untuk Snack box menunya terserah kita, untuk menghemat budget, waktu & tenaga aku selalu menggunakan resep yang serbaguna, misalnya kue pie buah ini, buah"an aku satukan bahannya dengan puding buah, untuk vlanya aku satukan dengan isi kue soes. Hemat kan .... #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bolu Sarang Semut Kukus No Mixer

Bolu Sarang Semut Kukus No Mixer

Resep Bolu sarang semut kukus no mixer.
Kue Lihat Resep
Nastar Wijsman Lumer

Nastar Wijsman Lumer

Resep Nastar Wijsman Lumer. perdana bikin nastar, alhamdulillahnya berhasil endeus.... cuma bentuknya kegendutan bgt 😅😅 next agak dikecilin lg 😂 dan kebanyakan tuk buat perdana 😁 next buat se toples aja deh biar ga bosen buatnya 🤣🤣 resep selai nanasnya nanti aku upload terpisah ya 😁
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Lembut Kenyal Enak

Ongol Ongol Lembut Kenyal Enak

Resep Ongol ongol lembut kenyal enak. Lagi iseng di toko mama, mama bilang bikin ongol ongol yuk langsung cuss beli sagu, ambil Gula merah di rumah mertua 🤣 Cusss bikin ini superr simpeell
Kue Lihat Resep