Foto ResepPuding Brownies Cokelat

Puding Brownies Cokelat

Kue

Resep Puding Brownies Cokelat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Brownies Cokelat terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Brownies Cokelat ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Puding Brownies cokelat. Lagi pengen banget makan puding akhir2 ini.. Dan sbgai menu hari ini, aku sngaja recook resep puding brownies biar sensasi cokelatnya makin poolllll😋😋😘😘😘 Source: @Bunda Razs #DiRumahAja #KamuInspirasi #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiRecook #Cookpadcommunity_Kupang #Cookpadcommunity_id

BAHAN-BAHAN

  • 1 liter susu UHT ultra milk cokelat
  • 3 buah roti tawar
  • 1 sachet agar shalow plain
  • 1 sachet nutrijel cokelat
  • 90 gram gula pasir
  • 100 gram DCC
  • 1/2 sdm garam
  • secukupnya Vanili

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan.
    Cara Membuat Puding Brownies Cokelat
  • Belah2 roti tawar, taruh dlm blender, tambahkan semua bubuk agar2, gula pasir, garam dan tambahkan stengah bagian susu UHT. Blender hingga halus.
    Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat
  • Lelehkan DCC, sisihkan.
    Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat
  • Tuang adonan puding yg sdah d blender td, tambahkan sisa dari susu UHT, tambahkan vanili lalu aduk rata.
    Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat
  • Masak hingga panas, tambahkan DCC, masak hingga mendidih, matikan kompor.
    Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat
  • Basahi cetakan puding terlebih dahulu, baru kemudian tuang puding ke dlm cetakan, tunggu hingga set, masukkan dlm kulkas, lalu sajikan. Selamat mencoba guys🤗🤗
    Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat Cara Membuat Puding Brownies Cokelat

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Brownies Coklat Sayur Daun Singkong Santan Kue Karakter Lucu Puding Brownies Coklat Roti Tawar Puding Brownies Coklat Lumer Es Kepal Milo Fuyunghai Ayam Sup Ikan Dori Laksa Ayam Bolu Marmer Jadul Ayam Tepung Crispy Pisang Nugget Coklat Cemplungan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Isian Risol Mayo

Isian Risol Mayo

Resep Isian risol mayo. Kepingin makan risol mayonaise tapi ada sayurnya. Cari2lah resep di cookpad dan akhirnya dapat resep dari bunda melisya. Sy coba dan sy modifikasi. #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Puding Tape Singkong Panggang

Puding Tape Singkong Panggang

Resep Puding Tape Singkong panggang. Musim hujan cuaca sangat dingin sekali, bila tidak dilawan bawaannya pasti mager terus, tukang jualan makanan juga seakan enggan mau menjajakan dagangannya, sedang perut?? Mau g mau harus diisi jangan sampai kosong karena bisa masuk angin...ada makanan pengisi cuaca dingin, enak, lembut, gurih, pokoknya wajib dicoba deh, penasaran??? Ayo jangan males gerak let's go kita ke dapur #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
French Toast Cornet Patties

French Toast Cornet Patties

Resep French toast cornet patties.
Kue Lihat Resep
Nastar Coklat

Nastar Coklat

Resep Nastar coklat.
Kue Lihat Resep
Dadar Teri

Dadar Teri

Resep Dadar teri.
Kue Lihat Resep
Garlic Cheese Bread

Garlic Cheese Bread

Resep Garlic cheese bread. Bismilallah hari ini cerita nya mau buat roti utk sarapan, jadi lah buay garlic cheese bread, tapi ini roti nya ke tebalan, krn pakai loyang bulat jd ga bisa di pipih kan lebih tipis lgi, maksut hati sih biar bisa bulat rapi gitu. Jadi yg mau coba bisa pakai loyang yg biasa aja ya. #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep