Foto ResepPuding Kelapa

Puding Kelapa

Kue

Resep Puding Kelapa yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Kelapa terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Kelapa ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Puding kelapa.

BAHAN-BAHAN

  • 1 bks nutrijel ekonomis rasa kelapa
  • 400 ml air
  • secukupnya Gula

CARA MEMASAK

  • Campur jd 1. Rebus. Tuang
    Cara Membuat Puding Kelapa

ANEKA RESEP TERBARU

Pempek Belah Puding Kelapa Sabah Puding Kelapa Kue Cubit Teflon Pisang Molen Serabi Kampung Tepung Beras Bolu Kentang Puding Kelapa - Gerai Kelapa Salut Puding Kelapa Muda Selasih Puding Sarikaya Roti Isi Puding Kelapa Bintulu Bumbu Kari Ayam Puding Kelapa Muda Puding Kelapa Tuaran Puding Kelapa Muda Lembut Puding Kelapa Kota Kinabalu Puding Kelapa Resepi Ikan Tongkol Bumbu Kuning Kue Gulung Pisang

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Tip Merebus Daun Singkong Jepang Agar Tetap Hijau

Tip Merebus Daun Singkong Jepang Agar Tetap Hijau

Resep Tip Merebus Daun Singkong Jepang agar Tetap Hijau. #PejuangGoldenApron3 #CookpadComunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Spicy Pumpkin Bread Loaf #153

Spicy Pumpkin Bread Loaf #153

Resep Spicy Pumpkin Bread Loaf #153. Resep ini saya adaptasi dari resepnya Chef Jenn Segal dlm blog One Upon A Chef.com. Pemilik resep menamainya sbg bread. Tp kenapa org kita mngidentikan bread atau roti itu pake ragi yaπŸ€”, padahal roti tdk selalu hrs pake ragi. Selain meramaikan ajakan Mamah Cookpad tema labu-labuan, ini juga memenuhi request anak-anak minta dibikinkan roti-rotian. Resep asli bisa utk bikin 2 loyang loaf ukuran 20Γ—10 cm. Tapi sy bikin setengah resep alias 1 loyang saja. Pasta labu, saya buat dari labu yg dikukus trus diblender halus. Saya hanya memiliki bahan rempah instan kayu manis bubuk saja, jd cengkeh dan pala, sy bikin dulu dari utuhan yg disangrai dan dihaluskan. Klo gak mau ribet bisa saja pake rempah bumbu spekuk. Saat pertengahan proses pemanggangan, aromanya sdh tercium wangi banget. Teksturnya lembut banget, walau hanya 1 telur. Alhamdulillah Ala Kulli Hal. Yuk ah kepoin resepnya, moms Source : Jenn Segal #WeekendChallenge #berLABUpadamu #cookpadcommunity_bandung #cookpadcommunity_sumbar #CookpadComunityIndonesia #cookpad_id
Kue Lihat Resep
Wajik Manis Asli Yogya

Wajik Manis Asli Yogya

Resep Wajik Manis Asli Yogya. Kangen dg kudapan Yogya yg manis dan ngangenin, terbuat dr beras ketan, gula merah dan santan. Kebetulan masih ada ketan sedikit, sy coba membuat dg bahan yg ada. Alhamdulillah, hasilnya enak dan anak2 suka. πŸ˜‹πŸ˜ #PejuangGoldenApron3, Mg 11, hr ke-1 #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Kue Padamaran Lembut

Kue Padamaran Lembut

Resep Kue Padamaran Lembut. Kue ini menu andalan waktu berbuka puasa... simple lho mom... dan bahannya jg gk ribet...
Kue Lihat Resep
Kue Pacar Cina Kenyal

Kue Pacar Cina Kenyal

Resep Kue pacar cina kenyal. Lagi pengen nyobain bikin kue jadul... tapi rasa tetap mantul dan pastinya sehat😁
Kue Lihat Resep
Almond Crispy Ekonomis

Almond Crispy Ekonomis

Resep Almond Crispy Ekonomis. Kalo beli ini harganya lumayan mahal.. cb bikin sendiri tp versi ekonomis, tp lumayan lah rasa beda dikit.. yuk ahh kita bikin sendiri
Kue Lihat Resep