Foto ResepPuding Lumut

Puding Lumut

Kue

Resep Puding Lumut yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Lumut terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Lumut ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep 🔋Puding lumut🔋.

BAHAN-BAHAN

  • Bahan ijo :
  • 65 ml santan kara
  • 600 ml air
  • 1 telur
  • 1 bks agar bubuk
  • 5 sdm gula
  • 1/2 sdm pasta pandan
  • Bahan coklat :
  • 1 sdm coklat bubuk
  • 1 sdm gula
  • 1 bks susu kental manis
  • 300 ml air
  • 1/2 bks bubuk agar

CARA MEMASAK

  • Sebelum dimasak bhn ijo. Aduk semua bahan ijo. Ll panaskan hngg mnddh
  • Tuang
  • Setelah set.rebus bhn coklat. Tuang
    Cara Membuat Puding Lumut
  • Cara Membuat Puding Lumut

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Kuah Kecap Daging Kuah Kuning Bumbu Halus Nasi Goreng Puding Lumut Sambal Goreng Ati Ampela Ayam Puding Lumut Gula Merah Puding Lumut Hijau Arsik Ikan Mas Batak Toba Roti Tawar Kukus Simple Puding Lumut Susu Puding Lumut Pandan Cake Marmer 5 Telur Puding Lumut Coklat Puding Lumut Mentega Puding Lumut Gula Merah Cup Puding Lumut Cup Bolu Kukus Mini Karakter Puding Lumut Tanpa Telur Mie Jawa Pisang Goreng Keju Makasar

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Muffin Chocochips Almond

Muffin Chocochips Almond

Resep Muffin chocochips almond. Ini simple, enak, n g nge-bosenin sama sekali moms... nge-pas saat anak ingin sarapan dgn temen2nya saat belajar bareng dgn gurunya di rumah... #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Cokelat Labu Kuning

Kue Lapis Cokelat Labu Kuning

Resep Kue Lapis Cokelat Labu Kuning. Labu kuning untuk MPASInya adek kegedean, karena harus ganti2 menu MPASInya adek, aku sengaja manfaatin biar gak mubazir. Sekalian menambah koleksi resepku #AnekaKueLapisOnnaIndriyani Lumayan juga niih karena nambah ilmu baru buat aku.😍 Labu kuning naik level niiihh.😘😘 Rata2 resep yang berkaitan memiliki takaran yang cukup besar jadi sengaja saya konversikan dalam porsi yang lebih mini untuk keperluan keluarga kecil.🤗 Soal rasa jangan ditanya lagi😋 ________ Resep asli: https://cookpad.com/id/resep/14166220-kue-lapis-tepung-beras-labu-kuning?invite_token=ZwwkjTFdFrbgA8uza6U1zcSo&shared_at=1610725200 . . . . #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_id #Cookpadcommunity_Kupang #GoldenApronChallenge #GoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #EmakNusantaraKreatif
Kue Lihat Resep
Roti Tangkup

Roti Tangkup

Resep Roti Tangkup.
Kue Lihat Resep
Telur Setengah Matang Dan Mayones

Telur Setengah Matang Dan Mayones

Resep Telur setengah matang dan mayones. Bismillah sarapan pagi ala diet, biasa kalo dah siang suka lupa kalo lgi diet 😂 biasanya kebanyakan org makan telur setengah matang dgn lada, kecap asin atau garam, tapi sy lebih suka menggunakan mayones thousand island. Lebih enak #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep
Pisang Keju Coklat Meleleh

Pisang Keju Coklat Meleleh

Resep Pisang keju coklat meleleh. Camilan kesukaan para bocil,, 🥰ada pisang nangka nganggur nih,,kemaren udh dibikin gorengan, hr ini pake toping2an😁
Kue Lihat Resep
Nastar Crunchy

Nastar Crunchy

Resep Nastar crunchy😍. Tipe nastar yang renyah🥰. Sumber : ig lina tjoandra Uenaaakkk🤩. Krn ga dilietin, 1 loyang jdi kecoklatan banget😅 untungnya tetep enak aja
Kue Lihat Resep