Foto ResepPuding Lumut

Puding Lumut

Kue

Resep Puding Lumut yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Lumut terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Lumut ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep 🔋Puding lumut🔋.

BAHAN-BAHAN

  • Bahan ijo :
  • 65 ml santan kara
  • 600 ml air
  • 1 telur
  • 1 bks agar bubuk
  • 5 sdm gula
  • 1/2 sdm pasta pandan
  • Bahan coklat :
  • 1 sdm coklat bubuk
  • 1 sdm gula
  • 1 bks susu kental manis
  • 300 ml air
  • 1/2 bks bubuk agar

CARA MEMASAK

  • Sebelum dimasak bhn ijo. Aduk semua bahan ijo. Ll panaskan hngg mnddh
  • Tuang
  • Setelah set.rebus bhn coklat. Tuang
    Cara Membuat Puding Lumut
  • Cara Membuat Puding Lumut

ANEKA RESEP TERBARU

Cake Zebra Super Lezat Puding Lumut Tintin Rayner Puding Lumut Mentega Tintin Rayner Puding Lumut Gula Merah Lapis Pelangi Ayam Presto Tulang Lunak Kambu Paria Puding Lumut Mentega Sate Kulit Taichan Goreng Puding Lumut Cup Puding Lumut Susu Puding Lumut Butter Sapo Tahu Sayuran Puding Lumut Coklat Puding Lumut Puding Lumut Pandan Tintin Rayner Cekodok Pisang Puding Jelly Kelapa Muda Vanilla Cake Spaghetti Panggang

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sawut Manis

Sawut Manis

Resep Sawut Manis. Source : JE deBloom Recook by me Waktu kecil sering banget makan sawut ini tapi gak manis spt resep mba JE deBloom. Sekarang aku pengen coba bikin yang manis. Looks so yummy dan memang yummy gaeess #PejuangGoldenApron3 #mingguke5 #GA_TheNextLevel #CookpadCommunity_Tangerang
Kue Lihat Resep
Roti Sobek Pandan

Roti Sobek Pandan

Resep Roti sobek pandan. 09 sept 2019 Kalau kemarin nyoba yg pake labu,sekarang nyoba yg pake kentang ternyata sama enak nya dan empuk banget.Roti pandan itu kesukaan bocil ku,hemm rotinya empuk dan lembut.Buatnya juga gampang banget.Resepnya nyontek punya mb Fitri sasmaya,di sini tepung nya q tambahin soalnya terlalu lengket Source's : Fitri sasmaya #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity_sidoarjo #olahankentang #rotikentang #resolusi2019 #Berburucelemekemas
Kue Lihat Resep
Kolak Pisang Kacang Ijo

Kolak Pisang Kacang Ijo

Resep Kolak pisang kacang ijo. Hujan² makan yang anget² tapi manisss.. Selalu suka sama kolak pisang, buat sendiri lebih bisa disesuaikan rasanya, lebih hemat pun, pisang 5 biji, kacang ijo segenggam, kelapa 1/4 bisa jadi kolak sepanci 🤩 mwehehehe 😁😁
Kue Lihat Resep
Pukis Coklat Lava

Pukis Coklat Lava

Resep Pukis Coklat Lava. Ngelihat chocolate compound yg masih 500 gr di kulkas jd mikirin mau buat breakfast anak2, akhirnya pilihan jatuh buat pukis coklat lava. Dpt resep di IG. Saat memanggang tdk boleh lengah, lepas sedikit coklat diatas nantinya akan masak tdk bs meleleh, cetakan pertama coklat jd masak😂 saat kedua adonan sdh mau abis br ngelihat terus masaknya pukis, ada sebagian yg coklat atas masih bs jd lava😁 semangat first try,this not problem..fighting💪💪😁 #DiRumahAja #wanitatangguh #semanggisuroboyo #PejuangGoldenApron3 #cookpad_id #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo
Kue Lihat Resep
Kue Singkong

Kue Singkong

Resep Kue Singkong. Mencoba hal baru tentang olahan singkong
Kue Lihat Resep
Jemput Jemput Pisang

Jemput Jemput Pisang

Resep Jemput jemput pisang. Bismillahirrahmanirrahim... Masih ada stok pisang udah pada hitam kulit nya saking kematangan untuk isinya masih siiip... Di buat jemput"pas banget... Rasa nya manis dari pisang nya dan gurih...di makan selagi hangat enak...di makan sudah dingin juga enak dengan di temani secangkir teh pandan wah semakin endul 😊 Source : Bunda Pashalenko #Jemputjemputpisang #GorenganMakwin #KulinerkhasPontianak #CookpadCommunity_Pontianak #CookoadCommunity_KalBar #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep