Foto ResepPuding Roti Coklat

Puding Roti Coklat

Kue

Resep Puding Roti Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Roti Coklat terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Roti Coklat ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Puding roti coklat. Bismillah, Hampir tdk pernah membuat puding agar2 di rumah krn anak2 kurang suka agar mereka lebih memilih jelly karena kenyel2 dan rasa nya segar, makanya utk #merecook resep ummu #yuyun_yun sy hanya merecook 1 bungkus ager2 saja. eh ternyata eh ternyataaaa...nak anak sukaaa bangettt..enak katanya beda coklatnya nyoklat bangettt dan tdk lembek😍 Jazaakillahu khair umm resepnya🙏

BAHAN-BAHAN

  • 1 sachet agar plain 7 gr
  • 50 gr roti tawar tanpa kulit
  • 400 ml susu cair (sy 300ml)
  • 200 ml santan (sy 300ml fiber creme)
  • 65 gr gula pasir
  • 75 gr dcc

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan,blender susu cair sama roti tawar hingga halus
  • Campur semua bahan dalam panci,masak sampai mendidih
  • Tuang ke cetakan plastik yg sdh di basahi air,biarkan dingin,lalu masukan kulkas,biarkan set lalu sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Roti Coklat Chocolatos Telur Kecap Viral Puding Roti Coklat Air Fryer Puding Roti Coklat Butterscotch Puding Roti Coklat Donat Lumer Puding Roti Coklat Kukus Puding Roti Coklat Bakar Puding Roti Coklat Khairul Aming Es Potong Celup Coklat Ampiang Jintan Manis Puding Roti Coklat Kismis Puding Roti Coklat Chip Acar Kuning Ikan Nastar Lembut Istimewa Kentaki Kfc Bubur Ikan Basque Burnt Cheesecake

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Ombre Cake

Ombre Cake

Resep Ombre Cake. Walaupun hari ayah sudah lewat, namun euforianya masih ada. Aku mau berbagi resep cake spesial yang aku persembahkan di moment Father’s Day kemarin. Namanya Ombre Cake. Kue cantik yang disusun dengan gradasi warna menawan ini, perlu teknik yang tepat untuk menghasilkan warna yang menarik. Tentu yang dibutuhkan adalah kesabaran dan kegigihan ya. Dan di sini aku mau share resep yang paling sederhana dengan based sponge cake dan whipping cream yang nikmat. Check this out!
Kue Lihat Resep
Shake Herbalife Pagi - Vanilla Coklat

Shake Herbalife Pagi - Vanilla Coklat

Resep Shake Herbalife Pagi - Vanilla Coklat. Baru selesai masak, santai sejenak ditemani sarapan ini. #herbalife #shakeherbalife
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer Di Mulut

Nastar Lumer Di Mulut

Resep Nastar Lumer di Mulut. Kunci dari membuat nastar biar kalo dimakan bisa langsung hancur di mulut: Yaitu menggunakan mentega. Semakin banyak perbandingan mentega putih yg dipakai drpada margarin, lebih gampang hancur dan lumer. Kalo 100% pakai margarin, teksturnya keras. Kalo 100% mentega, teksturnya mudah lumer. Jd aku pake perbandingan 1:1 diantara keduanya. Hehe... Sesuai selera aja. TIPS: Disimpan di kulkas sehari lebih enak!
Kue Lihat Resep
Nastar Gulung Yummy Bunda Shifa

Nastar Gulung Yummy Bunda Shifa

Resep Nastar gulung yummy bunda&shifa. Awalnya coba2 bikin kue lebaran..ternyata anak sy suukaaa...
Kue Lihat Resep
Gyeran Mari Telur Gulung Korea

Gyeran Mari Telur Gulung Korea

Resep Gyeran Mari (Telur Gulung Korea). Sering tau ini gara-gara suka nonton drama korea sama kpopers juga sih hihihi. Apalagi di drama "mystic pop up bar" ini makanan sering muncul, kan jadi ngiler. Bikinnya udah lama sih, tapi baru upload. Ketagihan dan jadi sering bikin beginian. Rasa manis dan gurihnya menjadi satu, enakk enakk. Jadi salah satu lauk favoritku nih. Selamat mencoba ❤️ Source : Anggraeni Ayu Saputri #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang #MasakItuSaya #KoreanFood
Kue Lihat Resep
Nastar Teflon

Nastar Teflon

Resep Nastar Teflon. Senang nya bs bikin cookies walaupun tanpa oven (rasa nya sama persis koq spt pakai oven)
Kue Lihat Resep