Foto ResepPuding Sutra

Puding Sutra

Kue

Resep Puding Sutra yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Sutra terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Sutra ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Puding sutra.

BAHAN-BAHAN

  • 1200 ml susu cair
  • 5 gr agar bubuk
  • 5 sdm gula pasir
  • 1 kg kemasan nata de coco, pisahkan air dan nata decoconya
  • 3-4 sdm sirup cocopandan
  • 2 sdm gula pasir
  • 2 gr agar bubuk

CARA MEMASAK

  • Masak bahan putih sampai mendidih. Tuang dalam cup, setengah saja. Diamkan 1-1,5jam di suhu ruangan
  • Masak air nata decoco, agar, gula dan sirup hingga mendidih.
  • Tata nata de coco dalam cup. Lalu tuang bahan merah. Diamkan 1,5 jam di suhu ruangan. Lalu dinginkan

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Sutra Resep Soto Betawi Kuah Susu Rempah Daging Kelapa Olahan Kornet Puding Sutra Coklat Puding Sutra Buah Nasi Tiwul Puding Sutra Leci Puding Sutra Puding Sutra Ncc Puding Sutra Jeruk Pentol Goreng Crispy Puding Sutra Jtt Puding Mangga Coklat Ayam Tahu Bumbu Kuning Sambal Kentang Goreng Cimol Anti Meledak Puding Sutra Cocktail Siomay Ayam Puding Sutra Mangga

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Mocito Low Carbs No Mixer

Nastar Mocito Low Carbs No Mixer

Resep Nastar Mocito Low Carbs (no mixer). Mau bikin nastar, selai nanas KW nya kurang, males keluar rumah utk beli bahannya plus males bikin lagi. So, pake bahan yg ada aja di rumah. Daaaan...This is it....Nastar Mocacino Keto...
Kue Lihat Resep
Garlic Cheese Cookies

Garlic Cheese Cookies

Resep Garlic Cheese Cookies. Awal puasa digoda sama harum semriwing dari cookies satu ini 🥺 Ini aromanya enak bgt jadi gak sabar pengen cobain 😣 Terima kasih teh Cory sudah berbagi ilmu dengan warga Clover, semoga ilmu yg diberikan ini menjadi ladang pahala untuk teteh dan keluarga 🙏 Dan terima kasih juga untuk mba Presella ilmu fotografi nya maaf ya teh belum bisa ikutan setor foto produk 😟 Source : Cory Rahmania #BakpiaClover #BakingClassCookies #BelajarBakingWithCoryRahmaniah #BelajarMotoProdukBarengPresella #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #Clovercookinglovers #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove
Kue Lihat Resep
Nastar Karakter

Nastar Karakter

Resep Nastar karakter. Penasaran sama resep dan bentuk nastar milik mbak Noorjannah, jdinya coba langsung eksekusi deh, sekalian buat hantaran lebaran..berikut resep yg saya pakai
Kue Lihat Resep
Mango Float Dessert Box Filipina

Mango Float Dessert Box Filipina

Resep Mango Float (Dessert Box Filipina). Mulai musim mangga lagi nih🥭 Ingin nyetock sesuatu yang dingin, lembut dan manis di kulkas. Maklumlah ya cuaca di cilegon always terik.hahahaha Akhirnya setelah searching pilihan jatuh pada mango float ini. Resepnya dari @Lia Lailia. Namanya yang unik bikin penasaran mommy. Ternyata ini dessert asal filipina yang bisa disajikan di box, toples, jar atau seperti yang mommy buat. Ini mango float empat bahan, hanya pakai mangga, biskuit, whipped cream dan susu kental manis. Hmmh delicious😋 #BanggaKirimRecook #DessertBox
Kue Lihat Resep
Biji Salak Vs Kolang Kaling

Biji Salak Vs Kolang Kaling

Resep Biji salak vs kolang Kaling.
Kue Lihat Resep
Rainbow Pancakes

Rainbow Pancakes

Resep Rainbow Pancakes. Tema AOP Indonesia yang mengusung "Warna Pelangi"..membuatku menyajikan pancake yang merupakan salah satu menu favorit keluarga. Source : Fitri Sasmaya #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #Cookpad_AOP #roticakecicilia
Kue Lihat Resep