Foto ResepPuding Teh

Puding Teh

Kue

Resep Puding Teh yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Puding Teh terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Puding Teh ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Puding Teh. Manfaatin stok yang udah mulai karatan ga diolah, karena lagi mager berbulan2 kemaren pengaruh jadi bumil Btw, ngeteh yuk versi kunyah #jadipejuanggoldenapronlagi #dirumahaja

BAHAN-BAHAN

  • 1 sachet Agar-agar plain
  • 2 kantong Teh celup s*riwangi
  • 2,5 sdm Fibercreme
  • 7 sdm Gula pasir/sesuai selera
  • 600 ml Air matang

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan, masukkan agar2 dan gula dalam panci
    Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh
  • Masukkan juga teh celup (buang labelnya) beri air, aduk terus hingga mendidih dan berubah warna
    Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh
  • Buang teh celupnya, setelah mendidih tuang di loyang separuh agar2. Dinginkan hingga set, sambil menunggu sisa agar2 beri fibercreme aduk merata
    Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh
  • Setelah set, tuang sisa agar2 ke dalam loyang. Dinginkan hingga set
    Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh
  • Sajikan dingin
    Cara Membuat Puding Teh Cara Membuat Puding Teh

ANEKA RESEP TERBARU

Silky Puding Buah Papeda Telur Puyuh Sate Ayam Maranggi Roti Gambang Ayam Lodeh Sup Krim Kentang Keju Mangut Lele Tanpa Santan Rajungan Asam Manis Bubur Candil Tepung Kanji Puding Teh Pokok Puding Teh Puding Teh Tarik Es Jeruk

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Yummy

Nastar Yummy

Resep Nastar Yummy. 🍍🍍🍍🍍 orderan khusus🍍🍍🍍🍍
Kue Lihat Resep
Setup Nenas Selasih

Setup Nenas Selasih

Resep Setup Nenas Selasih. Cuca panas begini enak banget minum yg segar2. Ngelihat di kulkas ada nenas dan stock selasih serta bubuk kayu manis. Yg tdk ada hanya cengkeh,ttp saya juga penggemar cengkeh.paling gak suka banget krn rasanya aneh.kl.minum air berbau cengkeh😁😂. Kalau wangi cinnamon masihlah suka krn sudah biasa membuat setup psang. Kali ini sy pingin membuat setup nenas, menggunakan recook resep dari diek #Asvina Dewi ternyata enak juga nenas di setup seumur umur baru kali ini meminum setup nenas. Wangi cinnamon dan rasa asam dr nenas serta manis gula pas banget mengusir udara panas siang hari ini. Senang banget bs kenal pemilik resep dan mendptkan inspirasi resep. Selalu #BanggaKirimRecook #semanggisuroboyo #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati #DiRimahAja
Kue Lihat Resep
Kaastengels Ala Saya

Kaastengels Ala Saya

Resep Kaastengels ala Saya. Hasil coba resep sana sini dan coba digabungkan ... Jadilah resep Kaastengels ala saya ini ...
Kue Lihat Resep
Brownies Gulung Kukus

Brownies Gulung Kukus

Resep Brownies Gulung Kukus. Hay.... Gaes... Hari ini seneng banget bisa masuk dapur lagi setelah off.. perut mual. Hari ini bikin brownis. Disini aku gulung brownis yg dilapisin oleh adonan bolu kukus ekonomi seperti kemaren. Oh ya buat catatan. Karena saya menggunakan tepung brownis instan, takut kebanyakan dan ga bs digulung, Jadi saya ambil separonya ya. Jadi sisanya saya taro lain tempat. Jadi waktu ngukus pun saya kurangi. Si kecil excited bgt ikut main di dapur. Meski sebenarnya agak ngerecokin sih. Tapi setelah matang di anak seneng bgt. Ok ga sah lama lama langsung otw resep #Cookpadcommunity_semarang #masakSekeluarga #markobar_bebasinrasamu
Kue Lihat Resep
Gandasturi Kacang Merah Ijo

Gandasturi Kacang Merah Ijo

Resep Gandasturi Kacang Merah Ijo. punya sediki stok kacang merah, kayaknya seru klo dimix kacang ijo, unt buat kue..yok...yok. edisi abisin stok nih😅😅❤
Kue Lihat Resep
Nastar Resep Ncc Fatmah Bahalwan

Nastar Resep Ncc Fatmah Bahalwan

Resep Nastar resep ncc fatmah bahalwan. Waktu kemarin sy bikin resep ini. Enak, lembut. Selainya pun juarak. #CABEKU #PakKetipakTepung #DiRumahaja #CookpadCommunity_Jakarta #CookpadCommunity_Depok
Kue Lihat Resep